| Эпизод 6.11  «Happily Ever After» | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем эпизод.  ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Arevcho | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:25 | Сообщение # 226 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Playstik) а что в катастрофе не так? Дез в бункере, потеряшки упали и далее по сюжету, в АР нет острова, Дез не плывет на яхте, почему бы ему не находится на борту то? мысль...и впрямь почему бы и нет... 
 Quote (verbe) может она и есть мать Джейкоба и Антиджейкоба?  вполне вероятно...может с нее все это и началось... |  |  |  |  | 
| 
| Алима | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:26 | Сообщение # 227 |  | На корабле 

| Quote (Alekso21) Относительно Дезмонда непонятны или в целом? в целом... Дезмонда как всегда использует (пожертвует не глядя, он вообще уже мог погибнуть)
 Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
 |  |  |  |  | 
| 
| Playstik | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:26 | Сообщение # 228 |  | В бункере 

| Очень заинтриговала последняя сцена, что же хочет показать Дез "ошеаникам из АР"?  Второй момент, все таки я склоняюсь к тому что Дез в ОР знает что делает когда идет за Саидом, а не просто идет туда куда пинают) |  |  |  |  | 
| 
| Arevcho | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:27 | Сообщение # 229 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Playstik) Второй момент, все таки я склоняюсь к тому что Дез в ОР знает что делает когда идет за Саидом, а не просто идет туда куда пинают)  и все таки мне кажется собирать всех, и поделиться информацией |  |  |  |  | 
| 
| Playstik | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:27 | Сообщение # 230 |  | В бункере 

| Quote (Smart1994) с дхармы... то ли связист, то ли ещё кто... там был Радзинский, а Минковский это с корабля Уидмора человек. |  |  |  |  | 
| 
| Smart1994 | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:30 | Сообщение # 231 |  | На пляже 

| Quote (Playstik) там был Радзинский, а Минковский это с корабля Уидмора человек.ах,да... тогда, всё логично получвется
 [URL=http://planetadruzey.ru/][IMG]http://lines.planetadruzey.ru/221035.png[/IMG][/URL]
 |  |  |  |  | 
| 
| vladborzakov | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:32 | Сообщение # 232 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Smart1994) с дхармы... то ли связист, то ли ещё кто...ты чё Менковский был радист на корабле, потом умер от такихже глюков как у Деза
 Увидимся в другой жизни, братец.

Сообщение отредактировал vladborzakov - Среда, 07.04.2010, 17:32 |  |  |  |  | 
| 
| MavrickXXX | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:33 | Сообщение # 233 |  | В бункере 

| Quote (vladborzakov) потом умер от такихже глюков как у Деза Как ты узнал?
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Крем | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:33 | Сообщение # 234 |  | На корабле 

| Вспомнил, спасибо 
   |  |  |  |  | 
| 
| Сайладор | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:34 | Сообщение # 235 |  | В самолёте 

| Это потрясающая серия!  В чем-то даже лучше девятой, что понравилась мне больше всего - шестой сезон очень удивляет с каждой новой серией - ведь редко в сериалах видишь такой уровень, не спадающий, а только возрастающий к окончанию произведения… Каждая секунда держала у экрана )) И нет ни одного глупого, или выбивающегося из логики момента
   Совершенство складывается из мелочей.
 -Микеланджело.
 |  |  |  |  | 
| 
| evgennn77 | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:34 | Сообщение # 236 |  | В самолёте 

| Quote (Arevcho) Теперь о вопросах...насколько я помню на рейсе ошеаник Деза не было, он тусил у себя в бункере и если я не ошибаюсь, то АР это как раз то, что могло быть если бы катастрофа не произошла, получается Деза в приземлившемся самолете не должно было быть??? объясните мне эту ситуацию, если кто понял....Возможно на появление Деза в монастыре повлиял кто-то из бывших обитателей острова ,кто после появления АР не попался на его жизненом пути(или наоборот). Дез не встретил Пени и его жизнь сложилась по другому. Возможно также было и с другими пасажирами 815.
 Может меня кто-то поймет, что я имею ввиду. В смысле что изменилось в 1977г с не большим количеством людей, может волнообразно менять судьбы скаждым годом все болше и больше
 людей

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
 |  |  |  |  | 
| 
| vladborzakov | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:35 | Сообщение # 237 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (MavrickXXX) Как ты узнал?ды это я про те которые в ор были в 4м сезоне а не про эти новые))
 |  |  |  |  | 
| 
| Smart1994 | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:36 | Сообщение # 238 |  | На пляже 

| Quote (MavrickXXX) Как ты узнал?не помнишь, как их в серии Константа колбасило?
 [URL=http://planetadruzey.ru/][IMG]http://lines.planetadruzey.ru/221035.png[/IMG][/URL]
 |  |  |  |  | 
| 
| hantik | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:36 | Сообщение # 239 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Крем) Как ты узнал? а ты пятый сезон смотрел?
 |  |  |  |  | 
| 
| SilverFox | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:36 | Сообщение # 240 |  | На корабле 

| Quote (evgennn77) Может меня кто-то поймет, что я имею ввиду. В смысле что изменилось в 1977г с не большим количеством людей, может волнообразно менять судьбы скаждым годом все болше и больше людей
Таки "И грянул гром" никто не отменял) Вполне возможно, что так оно и есть.

|  |  |  |  | 
| 
| Bennet | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:38 | Сообщение # 241 |  | В хижине Джейкоба 

| Серия просто отичная,на одном дыхании смотрел,а Дезмонд походу всё знает об АР))) |  |  |  |  | 
| 
| LOSToManka | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:40 | Сообщение # 242 |  |  Jate is fate 

| Quote (lusichk1) ЭТО ПРОСТО МЕГО!!!!!!!! смотрела с русскими субтитрами, но посмотрю ещё раз с большим удовольствием русскую озвучку! Серия прошла на одном дыхании, столько эмоций! в АР всё наоборот, это просто класс. Особенно шокировало когда в Ар Дез увидел "not Penny's board" ! это вобще кул, мурашки и всё такое!!!!!!согласна)) серия просто шикарная, момент с "not Penny's board" зацепил до глубины души..

|  |  |  |  | 
| 
| vladborzakov | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:40 | Сообщение # 243 |  | Ждёт спасателей 

| а вот постер новой альтернативной реальности, там в главной роли Бен http://www.ljplus.ru/img4/o/m/om_glass/bendiana.jpg
 |  |  |  |  | 
| 
| Iamally | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:42 | Сообщение # 244 |  | На корабле 

| Серия, на мой взгляд, не самая содержательная, но милая) порадовали Чарли, бегущий по больнице, появление Дэна и Дезмонд с Пенни
 Don't waste your time or time will waste you
 |  |  |  |  | 
| 
| Sergei92 | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:43 | Сообщение # 245 |  | В бункере 

| Прикольный постер классно там Джон Лок получился и Саид с Бэном!   Ну вот и всё, вот и конец!
 |  |  |  |  | 
| 
| Bennet | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:43 | Сообщение # 246 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Сайладор) Это потрясающая серия! В чем-то даже лучше девятой, что понравилась мне больше всего - шестой сезон очень удивляет с каждой новой серией - ведь редко в сериалах видишь такой уровень, не спадающий, а только возрастающий к окончанию произведения… Каждая секунда держала у экрана )) И нет ни одного глупого, или выбивающегося из логики момента
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛасен)))Фарадея показали,Пенни Элоиз.Джорджа))а самое главное ЧАРЛИ)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Wild_Ed | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:44 | Сообщение # 247 |  | Ждёт спасателей 

| Когда Дэн достал дневник, то я сразу подумал о том, что вот сейчас он и покажет Дезу надпись "В случае чего, Дезмонд Хьюм будет моей константой"))) |  |  |  |  | 
| 
| MavrickXXX | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:45 | Сообщение # 248 |  | В бункере 

| Quote (hantik) а ты пятый сезон смотрел? Ну зачем спрашивать? Смотрел. Просто забыл. Не умничай.
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Bennet | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:46 | Сообщение # 249 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Wild_Ed) Когда Дэн достал дневник, то я сразу подумал о том, что вот сейчас он и покажет Дезу надпись "В случае чего, Дезмонд Хьюм будет моей константой"))) ну там было немного другое,но даже лучше чем эта фраза)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Виктор_Трошка | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:47 | Сообщение # 250 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Alekso21)  К тому же, ТО, что увидели Чарли и Дез, связано со смертью (то, что они увидели было за несколько мгновений до, казалось бы, возможной гибели). Следовательно, чтобы показать остальным пассажиром их ДРУГУЮ жизнь, надо их...тоже подвергнуть массовому риску? С этим мне не ясно... Точно. Можно их головой в микроволновку засунуть, чтобы они электромагнитными волнами облучились, как Дез на острове, или мокнуть головой в аквариум, а кто по-проще в унитаз, чтобы они прочувствовали важность ОР и отхватили свою порцию видений.
 В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
 - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
 |  |  |  |  |