Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:25 | Сообщение # 226 |
Ждёт спасателей
| Quote (Playstik) а что в катастрофе не так? Дез в бункере, потеряшки упали и далее по сюжету, в АР нет острова, Дез не плывет на яхте, почему бы ему не находится на борту то? мысль...и впрямь почему бы и нет... Quote (verbe) может она и есть мать Джейкоба и Антиджейкоба? вполне вероятно...может с нее все это и началось...
|
|
| |
Алима
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:26 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Quote (Alekso21) Относительно Дезмонда непонятны или в целом? в целом... Дезмонда как всегда использует (пожертвует не глядя, он вообще уже мог погибнуть)
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:26 | Сообщение # 228 |
В бункере
| Очень заинтриговала последняя сцена, что же хочет показать Дез "ошеаникам из АР"? Второй момент, все таки я склоняюсь к тому что Дез в ОР знает что делает когда идет за Саидом, а не просто идет туда куда пинают)
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:27 | Сообщение # 229 |
Ждёт спасателей
| Quote (Playstik) Второй момент, все таки я склоняюсь к тому что Дез в ОР знает что делает когда идет за Саидом, а не просто идет туда куда пинают) и все таки мне кажется собирать всех, и поделиться информацией
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:27 | Сообщение # 230 |
В бункере
| Quote (Smart1994) с дхармы... то ли связист, то ли ещё кто... там был Радзинский, а Минковский это с корабля Уидмора человек.
|
|
| |
Smart1994
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:30 | Сообщение # 231 |
На пляже
| Quote (Playstik) там был Радзинский, а Минковский это с корабля Уидмора человек. ах,да... тогда, всё логично получвется
[URL=http://planetadruzey.ru/][IMG]http://lines.planetadruzey.ru/221035.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:32 | Сообщение # 232 |
Ждёт спасателей
| Quote (Smart1994) с дхармы... то ли связист, то ли ещё кто... ты чё Менковский был радист на корабле, потом умер от такихже глюков как у Деза
Увидимся в другой жизни, братец.
Сообщение отредактировал vladborzakov - Среда, 07.04.2010, 17:32 |
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:33 | Сообщение # 233 |
В бункере
| Quote (vladborzakov) потом умер от такихже глюков как у Деза Как ты узнал?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Крем
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:33 | Сообщение # 234 |
На корабле
| Вспомнил, спасибо
|
|
| |
Сайладор
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:34 | Сообщение # 235 |
В самолёте
| Это потрясающая серия! В чем-то даже лучше девятой, что понравилась мне больше всего - шестой сезон очень удивляет с каждой новой серией - ведь редко в сериалах видишь такой уровень, не спадающий, а только возрастающий к окончанию произведения… Каждая секунда держала у экрана )) И нет ни одного глупого, или выбивающегося из логики момента
Совершенство складывается из мелочей. -Микеланджело.
|
|
| |
evgennn77
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:34 | Сообщение # 236 |
В самолёте
| Quote (Arevcho) Теперь о вопросах...насколько я помню на рейсе ошеаник Деза не было, он тусил у себя в бункере и если я не ошибаюсь, то АР это как раз то, что могло быть если бы катастрофа не произошла, получается Деза в приземлившемся самолете не должно было быть??? объясните мне эту ситуацию, если кто понял.... Возможно на появление Деза в монастыре повлиял кто-то из бывших обитателей острова ,кто после появления АР не попался на его жизненом пути(или наоборот). Дез не встретил Пени и его жизнь сложилась по другому. Возможно также было и с другими пасажирами 815. Может меня кто-то поймет, что я имею ввиду. В смысле что изменилось в 1977г с не большим количеством людей, может волнообразно менять судьбы скаждым годом все болше и больше людей
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:35 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| Quote (MavrickXXX) Как ты узнал? ды это я про те которые в ор были в 4м сезоне а не про эти новые))
|
|
| |
Smart1994
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:36 | Сообщение # 238 |
На пляже
| Quote (MavrickXXX) Как ты узнал? не помнишь, как их в серии Константа колбасило?
[URL=http://planetadruzey.ru/][IMG]http://lines.planetadruzey.ru/221035.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:36 | Сообщение # 239 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Крем) Как ты узнал? а ты пятый сезон смотрел?
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:36 | Сообщение # 240 |
На корабле
| Quote (evgennn77) Может меня кто-то поймет, что я имею ввиду. В смысле что изменилось в 1977г с не большим количеством людей, может волнообразно менять судьбы скаждым годом все болше и больше людей Таки "И грянул гром" никто не отменял) Вполне возможно, что так оно и есть.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:38 | Сообщение # 241 |
В хижине Джейкоба
| Серия просто отичная,на одном дыхании смотрел,а Дезмонд походу всё знает об АР)))
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:40 | Сообщение # 242 |
Jate is fate
| Quote (lusichk1) ЭТО ПРОСТО МЕГО!!!!!!!! смотрела с русскими субтитрами, но посмотрю ещё раз с большим удовольствием русскую озвучку! Серия прошла на одном дыхании, столько эмоций! в АР всё наоборот, это просто класс. Особенно шокировало когда в Ар Дез увидел "not Penny's board" ! это вобще кул, мурашки и всё такое!!!!!! согласна)) серия просто шикарная, момент с "not Penny's board" зацепил до глубины души..
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:40 | Сообщение # 243 |
Ждёт спасателей
| а вот постер новой альтернативной реальности, там в главной роли Бен http://www.ljplus.ru/img4/o/m/om_glass/bendiana.jpg
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:42 | Сообщение # 244 |
На корабле
| Серия, на мой взгляд, не самая содержательная, но милая) порадовали Чарли, бегущий по больнице, появление Дэна и Дезмонд с Пенни
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:43 | Сообщение # 245 |
В бункере
| Прикольный постер классно там Джон Лок получился и Саид с Бэном!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:43 | Сообщение # 246 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сайладор) Это потрясающая серия! В чем-то даже лучше девятой, что понравилась мне больше всего - шестой сезон очень удивляет с каждой новой серией - ведь редко в сериалах видишь такой уровень, не спадающий, а только возрастающий к окончанию произведения… Каждая секунда держала у экрана )) И нет ни одного глупого, или выбивающегося из логики момента ПОЛНОСТЬЮ СОГЛасен)))Фарадея показали,Пенни Элоиз.Джорджа))а самое главное ЧАРЛИ)))
|
|
| |
Wild_Ed
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:44 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| Когда Дэн достал дневник, то я сразу подумал о том, что вот сейчас он и покажет Дезу надпись "В случае чего, Дезмонд Хьюм будет моей константой")))
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:45 | Сообщение # 248 |
В бункере
| Quote (hantik) а ты пятый сезон смотрел? Ну зачем спрашивать? Смотрел. Просто забыл. Не умничай.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:46 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild_Ed) Когда Дэн достал дневник, то я сразу подумал о том, что вот сейчас он и покажет Дезу надпись "В случае чего, Дезмонд Хьюм будет моей константой"))) ну там было немного другое,но даже лучше чем эта фраза)))
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:47 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alekso21) К тому же, ТО, что увидели Чарли и Дез, связано со смертью (то, что они увидели было за несколько мгновений до, казалось бы, возможной гибели). Следовательно, чтобы показать остальным пассажиром их ДРУГУЮ жизнь, надо их...тоже подвергнуть массовому риску? С этим мне не ясно... Точно. Можно их головой в микроволновку засунуть, чтобы они электромагнитными волнами облучились, как Дез на острове, или мокнуть головой в аквариум, а кто по-проще в унитаз, чтобы они прочувствовали важность ОР и отхватили свою порцию видений.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |