Эпизод 6.11 «Happily Ever After»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:17 | Сообщение # 176 |
В бункере
| На мой взгляд лучшая серия всего сезона(это пока)=) Хотелось бы верить, что благодаря Дезу все всё вспомнят=))
Живём вместе, умераем по одиночке!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:17 | Сообщение # 177 |
luscious love
| Я просто в невероятном восторге от серии, как и большинство здесь отписавшихся! Это просто что-то невероятное... Конечно, для Деза Пенни это самое главное в жизни. И эта грань с серией Константа...Просто фантастика! Давно не испытывала ТАКОГО чувства при просмотре Лост. Порадовало возвращение Чарли Пусть он слегка сошёл с ума, после увиденного (Клер, ясное дело))), но всё равно - как же долго мы его ждали! Что касается дальнейших планов Деза и Уидмора...Я не поняла вот чего: зачем он пошёл с Саидом? Можно сделать вывод, что его планы как-то связаны с группой Локка. Возможно, он тоже хочет его остановить. В этом плане серия для меня большая загадка К тому же, ТО, что увидели Чарли и Дез, связано со смертью (то, что они увидели было за несколько мгновений до, казалось бы, возможной гибели). Следовательно, чтобы показать остальным пассажиром их ДРУГУЮ жизнь, надо их...тоже подвергнуть массовому риску? С этим мне не ясно... И Элоиз меня тоже удивила в какой-то степени...Не думала что она способна настолько знать, ЧТО происходит, знать ЧТО кому нужно делать, знать ЧТО кто ищет, и нужно ли им это...Похоже она перемещается во времени и пространстве без чьего-либо участия и в курсе буквально всего) В целом, серия необыкновенная. Приятно было увидеть ТОТ самый Лост
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:18 | Сообщение # 178 |
На корабле
| Quote (Kenshin) а никто не заметил что когда Дезу делали мрт перед вспышкой показали включенную лампу (напоминает бункер на острове в который плакал Локк) а после вспышки она была выключена? да кстати а еще кнопкаДобавлено (07.04.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Alekso21) Я не поняла вот чего: зачем он пошёл с Саидом? пошел разбираться с Адом))
|
|
| |
DesNerger
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:20 | Сообщение # 179 |
В самолёте
| Странная какая-то серия... неодназначная что-ли... и недосказанная. Но впечатления сильные.
>:|
Сообщение отредактировал DesNerger - Среда, 07.04.2010, 16:23 |
|
| |
Kenshin
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:20 | Сообщение # 180 |
В самолёте
| Quote (SadDemonik) пошел разбираться с Адом)) кстате на зарубежных сайтах АДа называют Nemesis почему то
Поражений не бывает - есть только вызов вашему уму, таланту и человеческой сущности
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:21 | Сообщение # 181 |
luscious love
| Quote (SadDemonik) пошел разбираться с Адом)) А он не хотел рассказать об увиденном остальным? И разбираться с АДом в одиночку, даже при его необычных способностях, тоже странно Добавлено (07.04.2010, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (DesNerger) Странная какая-то серия... неодназначная что-ли... и недосказанная Все серии с Дезом очень "сложные", это как факт, и почему-то напрямую связаны с физикой и наукой (наукой в плане перемещений в пространстве и прочем)
|
|
| |
Kenshin
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:22 | Сообщение # 182 |
В самолёте
| Quote А он не хотел рассказать об увиденном остальным? И разбираться с АДом в одиночку, даже при его необычных способностях, тоже странно Может он и не хочет разбираться а наоборот хочет помочь, ибо ему не понравилась АР и поэтому он хочет чтобы все осталось как есть и выбраться с острова
Поражений не бывает - есть только вызов вашему уму, таланту и человеческой сущности
Сообщение отредактировал Kenshin - Среда, 07.04.2010, 16:23 |
|
| |
ihavenocontroL
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:26 | Сообщение # 183 |
В самолёте
| а вот я, видимо, слишком грандиозного чего-то жду от лоста... в очередной раз ожидал большего от новой серии(( но появление старых персонажей безусловно порадовало)
son of bitch! (c) Sawyer
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:27 | Сообщение # 184 |
Ждёт спасателей
| кста на картинке в кабинете Уидмора изображены весы с чёрным и белым:)
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:29 | Сообщение # 185 |
Underground
| Quote (Alekso21) Я просто в невероятном восторге от серии сценарий был от Карлтона Кьюза и Дэймона Линделофа,они ещё покажут на что способны..... Quote (vladborzakov) жаль что нам так мало показали островную реальность мало,но в этом эпизоде АР лучшая!
|
|
| |
chichmarin91
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:37 | Сообщение # 186 |
В самолёте
| мне вот что интересно, если Дезмонд будет перемещается и дальше туда сюда в пространстве, то он видимо тогда погибнет, если не найдет константу которая связыват две реальности...так что за константа для него на этот раз?!? да и все эти перемещения же были всегда только во времени, а не по реальностям....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:41 | Сообщение # 187 |
Перемещает Остров
| Quote (chichmarin91) так что за константа для него на этот раз?!? На этот раз у него может быть несколько констант: Уидмор, Саид, Кейт, Клер, Джек, Сойер... даже Локк.
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:49 | Сообщение # 188 |
Ждёт спасателей
| Серию посмотрела...не могу сказать что таааааакоооооооооооого восторга, который вы все тут выражаете есть... да, серия неплохая, ну и не офигительная прям. Теперь о вопросах...насколько я помню на рейсе ошеаник Деза не было, он тусил у себя в бункере и если я не ошибаюсь, то АР это как раз то, что могло быть если бы катастрофа не произошла, получается Деза в приземлившемся самолете не должно было быть??? объясните мне эту ситуацию, если кто понял....
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:51 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| Quote (XDharmaX) в этом эпизоде АР лучшая! эт точно)
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:51 | Сообщение # 190 |
Ждёт спасателей
| И все же остаюсь на том мнение, что лечше серии 4 и 9 в шестом сезоне пока нет...
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:54 | Сообщение # 191 |
В бункере
| Мне лично серия очень понравилась. Извечная тема любви, тема выбора. Некоторые сцены трогали за душу. Особенно сцена на стадионе. Встретили старых знакомых. Одним словом серия тянет на звание лучшей. А Дезмонду OSCAR!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
akroser
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:55 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
| Серия класс! Ожидал худшего, но ожидания к счастью не оправдались. Думаю Дез не видел АР, просто нам её показывали. А видел он на самом деле будущее на острове. Именно поэтому он согласился работать с Уидмором без уговоров и пошёл за Саидом без вопросов, так как он знал к чему это приведёт) Кролика назвали ангстрем - десять в минус десятой =) Quote (Amon-rA) А что означают эти цифры у Деса? http://s005.radikal.ru/i211/1004/4d/7052a4d9a2d6.jpg Скорее всего плотность и интенсивность магнитного поля + позиционирование пациента.
Джульер
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:56 | Сообщение # 193 |
На корабле
| Занятно, кстати: Дез говорит, что в Америке он по работе, живет он в отеле... И в Австралии он был по делам. Мотается по бизнес-трипам без передышки, бедолага)
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:57 | Сообщение # 194 |
В хижине Джейкоба
| Дэз в АР превратиля в этакого Джина: работает на босса, который прячет от него свою дочь Зачем же Уидмору Джин? Убить его, сделав приятное коллеге Пайку? Не надо думать, что Мисс Хоукинг что-то знает про будущее или другую реальность. Она просто помнит своё прошлое - то, которое было до затопления Острова, и в котором её сын был физиком и погиб от её же руки. И еще: похоже, в боковой реальности Уидмор и Хоукинг специально держат Дезмонда на "коротком поводке" - чтобы был на виду и под контролем. И не дай бог не снюхался с Пенни
"Sooner than you think!"
|
|
| |
Smart1994
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:59 | Сообщение # 195 |
На пляже
| Arevcho, посмотри 6х01\02 ЛА Х
[URL=http://planetadruzey.ru/][IMG]http://lines.planetadruzey.ru/221035.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:00 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
| а еще мне кажется. что дез пошел с Саидом дабы увидеть там остальных в ОР, а в АР он собирает их всех, т.е. получается и там и там он должне их собрать , чтобы как то объяснить все проходящее, в этом может и будет проявляться его константа?
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:01 | Сообщение # 197 |
В бункере
| Quote (Arevcho) олучается Деза в приземлившемся самолете не должно было быть??? а где он по вашему должен был находится? раз он не знал Пенни в АР то и не отправлялся в кругосветку и т.д тут много нюансов, а то что на борту самолета не было Шенон вас не смутило?
Сообщение отредактировал Playstik - Среда, 07.04.2010, 17:01 |
|
| |
Arevcho
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:02 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| Quote (Smart1994) Arevcho, посмотри 6х01\02 ЛА Х если тебе кажется, что не смотрела, то ошибаешься, если есть ответ, то пиши, а если в лом, то тогда нечего отправлять на просмотры)
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:03 | Сообщение # 199 |
luscious love
| Quote (Meerkat) Зачем же Уидмору Джин? Убить его, сделав приятное коллеге Пайку? Пайк хочет убить Джина в АР. А Уидмор похитил Джина на острове. Есть разница...
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:03 | Сообщение # 200 |
На корабле
| ага, согласна, на "сегодня" лучшая серия сезона! теперь могу сказать:" ВАУ!"
В
|
|