Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:01 | Сообщение # 26 |
Man in black
| Хорошая серия!На 5 с минусом!Интересная ар, мощная коцовка, воссоединение Сун и Джина...Правда всё как-то слишком сжато!За 1 серию Джек и Ко успели присоединиться к Локку, сбежать от него, попасть в плен...
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:07 | Сообщение # 27 |
Перемещает Остров
| Для меня лично серия лучшая во всём сезоне!!!! Эмоций и правда куча! Одна моя мысль( и мысль ещё многих на сайте) подтвердилась: Кристиан ( а значит и Иеми) всё-таки это Антиджейкоб.А вот с тем, зачем Дез сбил Лока я , скорее всего ошиблась. Наверное действительно, чтобы тот всё вспомнили , возможно, после операции начал ходить.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:09 | Сообщение # 28 |
Знает все тайны Острова
| запомнился только долго жданный момент встречи сун и джина пока что больше ничего не могу добавить
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:10 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| А кто тут у нас хорошо английский знает?,о чем разговаривали Джек и Сойер?
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:18 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| Drongo, Джек сказал, что покинуть остров это ошибка, Сойер взволновался, несколько раз сказал,чтобы Джек убиралса с его яхты. Я с этого момента поржала, Сойер вел себя как ребенок.
Сообщение отредактировал Украиночка - Среда, 21.04.2010, 10:19 |
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:19 | Сообщение # 31 |
В бункере
| Quote (Drongo) А кто тут у нас хорошо английский знает?,о чем разговаривали Джек и Сойер? На главной странице было промо с субтитрами-там вкратце.
Что я буду делать,когда кончится LOST?
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:20 | Сообщение # 32 |
Eleanor Rigby
| Quote (Drongo) о чем разговаривали Джек и Сойер? Джек сказал, что они на острове потому что должны что-то сделать, и не должны покидать его. сказал, что когда в тот раз уехал, то пожалел об этом. а Сойер сказал, что ему плевать и он хочет убраться с острова .
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:21 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Понятно.Спасибо огромное.Сойер конечно морит,с его яхты.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:25 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| Quote (beautyfan) Джек сказал, что они на острове потому что должны что-то сделать, и не должны покидать его. сказал, что когда в тот раз уехал, то пожалел об этом. а Сойер сказал, что ему плевать и он хочет убраться с острова . соер LOLO джек супер хотя он мне такой и каким был тоже нравился и нравится
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:25 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Drongo, ага, это было just for lulz. Вообще у него с самого начала неприятная привычка присваивать чужие вещи
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:26 | Сообщение # 36 |
Man in black
| Quote (Украиночка) Вообще у него с самого начала неприятная привычка присваивать чужие вещи С первого сезона!
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:27 | Сообщение # 37 |
Eleanor Rigby
| Quote (oijcaramba) джек супер мне очень нравится Джек в качестве "человека веры"
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:27 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Щас тока в голову пришло.Когда лок ходил в хижину Джейка,там был дымок.И он сказал,чтобы они сдвинули остров.Бен сдвинул,и понеслась жара.А они то и не знали,что это был не Джейкоб.Может и не надо было остров двигать,и Джульет была бы жива
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:28 | Сообщение # 39 |
Перемещает Остров
| В общем последним рекрутом оказался Джек. Только вот чьим?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:28 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Украиночка) Вообще у него с самого начала неприятная привычка присваивать чужие вещи я вообще не понимаю присутствие этого человека в сериале
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:30 | Сообщение # 41 |
Eleanor Rigby
| Quote (phorumer) Только вот чьим? хм.. ну АД в конце сказал, типа, "теперь ты со мной"
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:31 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Сойер это мошенник.Вот он и тащит всё себе.Это у него в крови.Но мне кажется он в конце поверит Джеку.Ведь в АР он хороший чел.
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:31 | Сообщение # 43 |
Eleanor Rigby
| Quote (oijcaramba) я вообще не понимаю присутствие этого человека в сериале для женской аудитории
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:32 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| Quote (beautyfan) хм.. ну АД в конце сказал, типа, "теперь ты со мной" Ну да. И Клер тоже самое сказала. Опять всё открыто и ждать придется аж две недели.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:33 | Сообщение # 45 |
Знает все тайны Острова
| Quote (beautyfan) для женской аудитории в дурном мире мы живём
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:34 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| И еще мне показалось, что в серии не было некоторых моментов, показанных в ролике. Например, в ролике показывали как Саид стрелял в колодец.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:35 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Я вот не понял почему чарльз не впустил их через аграду
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:36 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| oijcaramba, Quote я вообще не понимаю присутствие этого человека в сериале Как так, а кто же будет на острове голым торсом светить? А в принципе да, история Сойера не самая интересная в сериале. Drongo, Quote (Drongo) Но мне кажется он в конце поверит Джеку Знаешь, даже если так и будет, в чем я очень сомневаюсь, то это будет для меня фальшиво. 6 сезонов были антогонистами, а потом бац и все хорошо. Так не бывает, один должен умереть, выбирайте сами кто точно
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:36 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) Я вот не понял почему чарльз не впустил их через аграду Просто они ему видимо не нужны. Вернее нужны, но только в качестве приманки.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:37 | Сообщение # 50 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phorumer) И еще мне показалось, что в серии не было некоторых моментов, показанных в ролике. Например, в ролике показывали как Саид стрелял в колодец. такое в шестом постоянно в каждой серии мы не видим каких то моментов только в следущих сериях нам это показывают
|
|
| |