Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:11 | Сообщение # 76 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) мне вот интресно причастен ли джейкоб к изнанию чарльза с острова правду ли сказал ричард что джейкоб хочет чтобы маленький бен выжил Действительно интересно. Может в принципе оказаться, что Ричард сам того не ведая не Джейкоба слушался, а вернее не только Джейкоба. Хотя с другой стороны он один из немногих кто знал Джейкоба лично и знал где тот живет.
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:11 | Сообщение # 77 |
Eleanor Rigby
| Quote (Undertaker) что именно сказал Локк в самом конце Джеку? "теперь ты со мной"
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:12 | Сообщение # 78 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) что именно сказал Локк в самом конце Джеку? Типа все в порядке, не бойся, ты теперь со мной.
|
|
| |
Undertaker
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:13 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| Спасибо )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LostSux
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:14 | Сообщение # 80 |
В самолёте
| Quote (beautyfan) Клер пошла в агенство по усыновлению уже после больницы А с животом у неё что тогда? Я понимаю, что сразу не спадает, но не до такой же степени.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:18 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| Серия ни о чем! Раньше Дымок был теле папашки Джека? ой а я и не знал Локка привезут в больничку к Джеку? Какая неожиданность! А то что уидмор кинет этих лошков тоже вполне предсказуемо было... Честно говоря расчитывал на то, что кого-то их якудз подстрелят когда они обниматься побегут. И вообще зачем была эта фича с амнезией языковой у Сун??? Ну хоть бы в Альте английский вдруг вспомнила! Тогда было бы еще как-то... 5 из 10 ставлю короче. Спас только шикарный полет Джека в конце...
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:20 | Сообщение # 82 |
Перемещает Остров
| А мне в этой серии даже обидно за Дымка стало, что-ли. Все от него как от огня бегают... Хотя ведь всего лишь черный дым.
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:22 | Сообщение # 83 |
Eleanor Rigby
| Quote (LostSux) А с животом у неё что тогда? Я понимаю, что сразу не спадает, но не до такой же степени. она не рожала. ей сделали укол, и схватки прекратились. она сказала, что еще не готова рожать
|
|
| |
LostSux
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:24 | Сообщение # 84 |
В самолёте
| Quote (Undertaker) что именно сказал Локк в самом конце Джеку? Судя по глазам Джека, он мысленно просил посоветовать какой-нибудь хороший советский фильм, чтобы посмотреть перед сном. Джон всё понял, и ответил: "Не бойся, я с тобой".Добавлено (21.04.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Bonderman) Честно говоря расчитывал на то, что кого-то их якудз подстрелят когда они обниматься побегут. Я надеялся, что забор отключить не успеют. И они так ровненько на линии забора встретятся.
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:25 | Сообщение # 85 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phorumer) Действительно интересно. Может в принципе оказаться, что Ричард сам того не ведая не Джейкоба слушался, а вернее не только Джейкоба. Хотя с другой стороны он один из немногих кто знал Джейкоба лично и знал где тот живет. я хотел навести вас на мысль а что если чарльз понял это и затаил определенную обиду, злобу на джейкоба и тем самым он мог повлиять на то что теперь чарльз возмножно действует только в своих интересах и это всё могло привести вот к тому концу что все погибнут остров затоплен и всё такое в таком случае джейкоб проиграл
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:25 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| Ага.Прям ангелочек безобидный дымок.И че они все от него бегают.Он же хороший.Просто хочет домой улететь.Покушать мамкиного борща
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:27 | Сообщение # 87 |
Womanizer
| серия хороша. пусть ее критикуют и кому-то мультицентрики не нравятся но она была необходима. Многое уже подзабывалось особенно в Альте и нужно было это как то восполнить, и я чситаю что было все сделанно идеально. Да немного сумбурно, но ясно. Альт более иль менее начинает прояснятся а на острове интрига наколяется, все супер. Столько осмысленных диалогов было: Джек и Флокк, Сойер и Джек, Кейт и Клер, Джек и Клер все супер. Воссоединение Суни Джин очень трогательный момент, я рад за них. Ну а Сойер я еще тогда предпологал что на опасную он двойную сделку пошел. За двумя погонишься, а дальше знаем. Вот результат. Лидер из него Очень интересно посомтреть на Флокка и Джека вместе ждем след серии очень ждем
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:29 | Сообщение # 88 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) я хотел навести вас на мысль а что если чарльз понял это и затаил определенную обиду, злобу на джейкоба и тем самым он мог повлиять на то что теперь чарльз возмножно действует только в своих интересах и это всё могло привести вот к тому концу что все погибнут остров затоплен и всё такое в таком случае джейкоб проиграл Вполне может быть, что и так. Ведь на данный момент пожалуй самой вероятной причиной создания АР являются какие-то пока неизвестные действия Уидмора.Добавлено (21.04.2010, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Drongo) Ага.Прям ангелочек безобидный дымок.И че они все от него бегают.Он же хороший.Просто хочет домой улететь.Покушать мамкиного борща А ведь если оперировать исключительно фактами, то и на данный момент еще ничего нельзя утверждать однозначно.
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:35 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Да с этим Лостом ничего нельзя утверждать однозначно.Все равно удивят нас концовкой.Хоть я и выложил свою версию своего финала
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:37 | Сообщение # 90 |
Перемещает Остров
| Это точно. Вот смертей, скорее всего, будет предостаточно.
|
|
| |
|
beautyfan
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:41 | Сообщение # 92 |
Eleanor Rigby
| Quote (HunterVik) смеялась над моментом, как Херли сравнил Саида с Анакином Скайокером точно, веселый был момент
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:41 | Сообщение # 93 |
Перемещает Остров
| серия хороша. Один из долгожданных ответа - что Кристиан = Дымок = неЛокк (и Йеми наверно тоже) параллелизм. Брат и сестра встречаются и в ОР и в АР сутуалки Разговор Джека и не Локка как разговор потеряшек с Томом "в бороде"... Так и ждал, что неЛокк воскликнет "ЗАЖИГАЙ!!!" потеряшки на Гидре.. напоминает возвращение Лапидуса к удару прикладом. А так же их же приход в Храм. "Расстрелять"... Честно говоря, думал и щас будет такая команда.. кровожадна фантазия так и рисовала картинки рвущихся от пуль футболок....
Get lost of the LOST
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:41 | Сообщение # 94 |
Перемещает Остров
| Quote (HunterVik) смеялась над моментом, как Херли сравнил Саида с Анакином Скайокером Да, это действительно по приколу было.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:45 | Сообщение # 95 |
Перемещает Остров
| Кстати, в момент воссоединения квонов я так и ждал, что их барьером заколбасит. А план Уидмора убить всех на острове возможно и не такая большая ложь Бена... Теперь вся надежда на него :-) Хотявозможен отвлекающий маневр, типа Уидмор суров, но справедлив и в итоге он окажется\ хороший, а плачущий Джек в который раз произнесет "я ошибся"....
Get lost of the LOST
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:46 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Да этот наш толстячок вообще киндер смешной.Че нибудь как ляпнет,хоть стой,хоть падай
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:54 | Сообщение # 97 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| серия подводит нас вплотную к финалу... интересным был разговор Джека и Сойера на яхте... тут же вспомнилась сцена у Маяка, когда призрак Джейкоба сказал Херли, что Джек должен сам понять, что ему делать... кажется, Джек понял Джек даже сидел в той же позе, что и у Маяка. очень трогательная сцена долгожданной встречи Сун и Джина... как уже говорилось, "много действ"... поэтому несколько скомканное впечатление... потеряшки несколько серий сидели в Храме почти без дела, а тут за 1 серию успели обойти весь главный остров, приехать на алькатрас... очень порадовал Альт... захватывающе... посмотрела на одном дыхании Добавлено (21.04.2010, 11:54) --------------------------------------------- Джек немного напряг... ни рыба, ни мясо...
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:59 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LostSux) А с животом у неё что тогда? Я понимаю, что сразу не спадает, но не до такой же степени. Она не родила, т.к. ей по сроку рановато...Ей Итон так и сказал:"Если готова- можно уже и родить, или сделаем пару уколов и будем еще дожидаься" Если бы у ней воды отошли, то уже точно родила бы...а то может от испуга схватки.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:00 | Сообщение # 99 |
Перемещает Остров
| Quote (Neron-72) Хотявозможен отвлекающий маневр, типа Уидмор суров, но справедлив и в итоге он окажется\ хороший, а плачущий Джек в который раз произнесет "я ошибся".... А мне кажется судьба Уидмора уже предрешена.
|
|
| |
|