Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
galina49
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:05 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
| А у меня есть надежда, что Саид не совсем конченный. Клер поняла, что АД принявший образ Кристиана, обманул и использовал ее.
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:06 | Сообщение # 127 |
В плену у Других
| Quote (galina49) А у меня есть надежда, что Саид не совсем конченный. Клер поняла, что АД принявший образ Кристиана, обманул и использовал ее. надежда? Разве из разговора Саида и Локка не было понятно, что Саид лгал насчёт убийства Дезмонда. Саид больше не хочет, чтобы Локк исполнял его просьбу, поэтому он как истинный джентльмен теперь будет пытаться убить Дымка
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал kelwar - Среда, 21.04.2010, 13:07 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:09 | Сообщение # 128 |
Перемещает Остров
| Судя по фотографии ведь получается, что Дымок сидит на месте Христа, а Сайд вроде как на месте Иуды.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 21.04.2010, 13:09 |
|
| |
JulsB
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:10 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Quote (Украиночка) Я с этого момента поржала, Сойер вел себя как ребенок. из-за Джека фактически погибла Джулс, как бы ты повела себя на его месте??? кинулась к нему с распростёртыми объятиями и сказала устраивайся поудобнее???
Сообщение отредактировал JulsB - Среда, 21.04.2010, 13:11 |
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:10 | Сообщение # 130 |
В плену у Других
| Quote (phorumer) Судя по фотографии ведь получается, что Дмок сидит на месте Христа, а Сайд вроде как на месте Иуды. логично. По отношению к Дымку, Саид Иуда и есть (верней теперь им стал)
У меня нет подписи!
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:10 | Сообщение # 131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kelwar) нет, его просто мало-мало контузило. Такое иногда случается, когда рядом с тобой взрывается взрывчатка. Надеюсь! очень уж фраза дымка - "ты со мной теперь" не понравилась)) Он бы еще сказал - "теперь ты мой" и расхохотался))
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:12 | Сообщение # 132 |
В плену у Других
| Quote (gr_digger) Надеюсь! очень уж фраза дымка - "ты со мной теперь" не понравилась)) Он бы еще сказал - "теперь ты мой" и расхохотался)) Точно )) Люк Шепард )) Дымок такой: Переходи на тёмную сторону, Джек. Вы будете вместе, ты и Саид. Джек: я не встану на тёмную сторону. Дымок: я чувствую гнев, Джек. Теперь ты со мной. Ну, я думаю, все уже поняли чем дело кончится))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал kelwar - Среда, 21.04.2010, 13:16 |
|
| |
mariija
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:16 | Сообщение # 133 |
Ждёт спасателей
| серия на 7-8 из 10, ничем особо не зацепила, хотя понятно, что такие "связующие серии" тоже нужны, но, с другой стороны в конце сериала хочется уже больше информации и действия и изменений, а не просто связок порадовало, что Сун и Джин опять вместе =) а то я уж думала, что реально до посл серии ждать будем и разговор Демонда и Саила понравился остальные диалоги особо не впечатлили Джек как всегда оооочень последовательный. Уедем - через 5 минут - нет, мы не должны уезжать.... Но что ж делать.... В этом весь Джек
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:16 | Сообщение # 134 |
Каэгха
| Quote (phorumer) Судя по фотографии ведь получается, что Дымок сидит на месте Христа, а Сайд вроде как на месте Иуды. *в тему соседних дискуссий* Вот и вопрос теперь, кого ассоциируют с дьяволом, а кого нет
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Среда, 21.04.2010, 13:20 |
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:19 | Сообщение # 135 |
В плену у Других
| Quote (cyaegha) *в тему соседних дискуссий* Вот и думай теперь, кого ассоциируют с дьяволом, а кто нет >:) всё в мире относительно. Для кого-то и Христос - дьявол. Это я к тому, что совершенно неважно, какой направленности (тёмной или светлой) люди на картинке - важно лишь их месторасположение относительно друг друга.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LostSux
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:21 | Сообщение # 136 |
В самолёте
| Quote (phorumer) А еще вспомнил как Дымок про Локка сказал: "He was a sucker". Наконец-то вслух сказали то, что я понял ещё в третьем сезоне. Он был лохом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:23 | Сообщение # 137 |
Каэгха
| Quote (kelwar) всё в мире относительно. Для кого-то и Христос - дьявол. Да не, это я к тому, что христианские аналогии в Лосте если и есть, то значения не имеют
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:23 | Сообщение # 138 |
В плену у Других
| Quote (LostSux) Наконец-то вслух сказали то, что я понял ещё в третьем сезоне. Он был лохом. неслучайно ему дали созвучную фамилию ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:23 | Сообщение # 139 |
Знает все тайны Острова
| я этого дымка уже притужить готов он засранец так о джоне отзыватся в воду его вводу
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 21.04.2010, 13:25 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:26 | Сообщение # 140 |
Перемещает Остров
| Quote (Drongo) А кто тут у нас хорошо английский знает?,о чем разговаривали Джек и Сойер? Джек сказал Сойеру, что ему кажется, что то что они покидают остров неправильно. Сказал, что он уже сделал это однажды, это было ошибкой. И он сказал, что надо вернуться. В общих чертах об этом.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:26 | Сообщение # 141 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) в воду его вводу Кстати вполне может приключится, что не страшна ему водица. Из фляги ведь что-то постоянно пьет.
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:27 | Сообщение # 142 |
В плену у Других
| Quote (cyaegha) Да не, это я к тому, что христианские аналогии в Лосте если и есть, то значения не имеют :) Имеют. Просто неважно - христианские они или нет. И когда мы что-то сравниваем с мифологией - нужно отбрасывать внешние факторы и просто смотреть на то, что перед нами - будь это фраза, картина или видеоролик. Так и здесь - аналогии с лидером (Локк - Христос), Фомой (Джек) и Иуда (Саид) есть и они достаточно прямые. Но на картинке ничто не указывает на то, что Локка сравнивают с Христом. Просто во главе стола некий человек-лидер, в воскрешение которого не поверил другой человек и которого предаст (именно в будущем времени) третий человек. Только и всего
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:28 | Сообщение # 143 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) В общем последним рекрутом оказался Джек. Только вот чьим? Отличный вопро. Первое что приходит на ум - рекрутом Антиджейкоба. Но если копнуть глубже... Рекрутом острова , я думаю.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:31 | Сообщение # 144 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phorumer) Кстати вполне может приключится, что не страшна ему водица. Из фляги ведь что-то постоянно пьет. нам не понятен принцип преврощения может он иллюзия или ещё что а сам находится в другом месте может он во все не дым а как я уже говорил сотню раз имитатор настоящего дыма который живёт под храмом и охроняет остров
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:34 | Сообщение # 145 |
Lockeaholic
| Quote (kelwar) неслучайно ему дали созвучную фамилию )) ну это вы зря....реально А Джеку все равно некуда деваться будет с АДом покась спасет друзяшек потеряшек своих а то Уидмор их пригвоздил там.....
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Среда, 21.04.2010, 13:35 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:37 | Сообщение # 146 |
Знает все тайны Острова
| знаете ребята вы тут так почему то уверены что этот ЛЛ и являлся кристианом а я вот так не считаю ведь столько улик которые противоречят этому пока не посмотришь лост до конца нельзя быть увереным в чем то на 100%
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:37 | Сообщение # 147 |
В плену у Других
| Quote (clarise) ну это вы зря....реально Да ладно вам. Локк всегда был неудачником, во всём. Начиная со своей зависимости от общества не пойми откуда взявшегося папаши и невозможности от него отказаться ради прекрасной женщины, которая готова была о нём заботиться. Про таких людей говорят - бесхребетный. Так вот именно поэтому он инвалид, без хребта. В Лосте всё символично
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал kelwar - Среда, 21.04.2010, 13:40 |
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:39 | Сообщение # 148 |
Lockeaholic
| Quote (oijcaramba) знаете ребята вы тут так почему то уверены что этот ЛЛ и являлся кристианом ну АД ж сам сказал Джеку об этом
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:39 | Сообщение # 149 |
В плену у Других
| Quote (oijcaramba) знаете ребята вы тут так почему то уверены что этот ЛЛ и являлся кристианом а я вот так не считаю ведь столько улик которые противоречят этому пока не посмотришь лост до конца нельзя быть увереным в чем то на 100% О_о т.е. слова Локка для вас ничего не значат? Действительно, он говорил только о конкретном случае. И вполне возможно, что в других ситуациях Кристиан был просто глюком или ещё чем. Но это же прямым текстом сообщается, к чему плодить лишние сомнения?
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:40 | Сообщение # 150 |
Перемещает Остров
| Quote (clarise) ну это вы зря....реально А если вспомнить сколько его Бен разводил действительно как последнего Локка, то по сути так и получается. Да жалко его, верил он в остров, в свое предназначение, а другие его просто использовали.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 21.04.2010, 13:40 |
|
| |