Эпизод 6.13 «The Last Recruit»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:40 | Сообщение # 151 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) А мне в этой серии даже обидно за Дымка стало, что-ли. Все от него как от огня бегают... Хотя ведь всего лишь черный дым. Да... Я впервые за весь 6-ой сезон засомневалась что Дымок отрицательный герой...Обычно он вызывал у меня только отрицательные эмоции.Конечно до конца я ему не доверяю, но... Сегодня к нему немного прониклась.Или может быть всё дело в том, что Уидмору я не доверяю ещё больше , чем Дыму. Не знаю... С образом Антиджейкоба я совсем запуталась. Зато другой вопрос, который мучил меня с прошлой серии разрешился. Я не понимала правду ли Дез думает, что Джелок, это Лок. Я ведь и сначала думала, что он лукавит. Теперь моя мысль подтвердилась.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:42 | Сообщение # 152 |
Перемещает Остров
| А Дезмонд судя по выражению лица в колодце немного на землю спустился. Уже нет этого всезнающего слегка надменного выражения лица.
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:43 | Сообщение # 153 |
В плену у Других
| Quote (Sibelllla) Я не понимала правду ли Дез думает, что Джелок, это Лок. Я ведь и сначала думала, что он лукавит. Теперь моя мысль подтвердилась. Дезмонд вообще теперь просветлённый... Так Саида уболтал - любой Дымок бы позавидовал Добавлено (21.04.2010, 13:43) --------------------------------------------- Quote (phorumer) А Дезмонд судя по выражению лица в колодце немного на землю спустился. Уже нет этого всезнающего слегка надменного выражения лица. я считаю, что это пошло ему на пользу. Теперь то он всем покажет, что у шотландца под килтом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал kelwar - Среда, 21.04.2010, 13:43 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:43 | Сообщение # 154 |
Перемещает Остров
| Кстати а у Дымка совсем плохо как-то с оказанием воздействия на волю других людей.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:44 | Сообщение # 155 |
Перемещает Остров
| Quote (Diablock) да они были отключенны, иначе никто бы не смог пройти через них. Ах да, кто-то тут писал что в спойлерах Джин и Сун не встретятся до конца сериала !! Так вот-же встретились!!))) Встретились то встретились... Но 13 серия из 18 разве это не конец сериала? Так что боюсь спойлеры соответствуют действительности.
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:45 | Сообщение # 156 |
В плену у Других
| Quote (phorumer) Кстати а у Дымка совсем плохо как-то с оказанием воздействия на волю других людей. да такой же Локк просто и всё. Не зря Джейкоб над ним всё время издевался
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:46 | Сообщение # 157 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) Кстати а у Дымка совсем плохо как-то с оказанием воздействия на волю других людей. ???. Ну не знаю... Я ему сама ( при том, что считала его реальным злом) ему практически поверила. Так что с даром убеждения у него точно всё в порядке.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:46 | Сообщение # 158 |
Перемещает Остров
| Quote (kelwar) да такой же Локк просто и всё. Не зря Джейкоб над ним всё время издевался Тоже может быть. Хотя с другой стороны Бена ведь он классно развел. А тут никак этих кандидатов вокруг себя собрать не может.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:47 | Сообщение # 159 |
Знает все тайны Острова
| Quote (clarise) ну АД ж сам сказал Джеку об этом Quote (kelwar) слова Локка для вас ничего не значат? Quote (kelwar) Действительно, он говорил только о конкретном случае. И вполне возможно, что в других ситуациях Кристиан был просто глюком или ещё чем. Но это же прямым текстом сообщается, к чему плодить лишние сомнения? просто подумайте он не может перемещатся за пределы островов ну как вы объясните появления на Б3 сколько он раз появлялся в больнице или как чарли посетил хьюго в лечебнице или играющий в шахматы хьюго с экко это что тоже был дымок? дым не может быть на Б3 или как вы объясните появление шепота на кахане перед появлением кристиана или вооброжаемый друг херли который бьёт по его щекам и тот всё чувствует ах да ещё умеет кидатся кокосами:) и много много другого...
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 21.04.2010, 13:49 |
|
| |
|
Робилост
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:48 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| clarise, ага...это подозрительно
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:48 | Сообщение # 162 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) оже может быть. Хотя с другой стороны Бена ведь он классно развел. А тут никак этих кандидатов вокруг себя собрать не может. На то они и КАНДИДАТЫ. С ними всё не так просто.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:50 | Сообщение # 163 |
Перемещает Остров
| Quote (clarise) Странно что дымок так легко всех отпустил и доверился людям что они все сделают.....и Саида мог бы проверить....наверн не знает поговорки поспешишь людей насмешишьт Правильно kelwar написал - иногда Дымок ведет себя как натуральный Локк.Добавлено (21.04.2010, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Sibelllla) На то они и КАНДИДАТЫ. С ними всё не так просто. Ну если только...
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:51 | Сообщение # 164 |
В плену у Других
| Quote (oijcaramba) просто подумайте он не может перемещатся за пределы островов ну как вы объясните появления на Б3 сколько он раз появлялся в больнице или как чарли посетил хьюго в лечебнице или играющий в шахматы хьюго с экко это что тоже был дымок? дым не может быть на Б3 или как вы объясните появление шепота на кахане перед появлением кристиана или вооброжаемый друг херли который по его щекам и тот всё чувствует ах да ещё умеет кидатся кокосами:) и много много другого... Хёрли видит покойников. К АДу это не имеет никакого отношения. А Джек папашу на БЗ видел в качестве глюка.
У меня нет подписи!
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:51 | Сообщение # 165 |
Lockeaholic
| я подумала он Дымок ж сказал что он был человеком обычным раньше значит ничто человеческое ему ни чуждо и ошибки видимо тоже......
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Среда, 21.04.2010, 13:52 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:51 | Сообщение # 166 |
Перемещает Остров
| Quote (clarise) Странно что дымок так легко всех отпустил и доверился людям что они все сделают.....и Саида мог бы проверить....наверн не знает поговорки поспешишь людей насмешишь:0 Думаю он и правда спешит. И время у него и правда не много. И мальчик этот растущий неспроста.Он и правда несколько потерял контроль над ситуацией. Сказал же он после 1-го взрыва: " Я думал это случится несколько позже".
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:52 | Сообщение # 167 |
В плену у Других
| Quote (phorumer) Правильно kelwar написал - иногда Дымок ведет себя как натуральный Локк. я имел ввиду, что Дымок - такой же лох, как и настоящий Локк. Отсюда и схожесть в поведении...
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:52 | Сообщение # 168 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kelwar) А Джек папашу на БЗ видел в качестве глюка. докажи сколько раз было подобное и хоть раз было что то подобное глюком? да ни разу вон далеко идти не надо тот же херли он думал он не нормальный а оказалось что всё в порядке или джек видящий своего отца на острове это тоже глюк? или маилз видящий отца джека и клер и сама клер видящая своего отца ни когда не было глюков это не в стиле лост "эй ты не нормальный"!!! )
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 21.04.2010, 13:57 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:54 | Сообщение # 169 |
Перемещает Остров
| Quote (kelwar) я имел ввиду, что Дымок - такой же лох, как и настоящий Локк. Отсюда и схожесть в поведении... Ну я так и понял.
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:54 | Сообщение # 170 |
В плену у Других
| Quote (oijcaramba) докажи :D Достаточно сказать, что призраков не существует, с точки зрения официальной науки и здравого смысла, и это автоматически делает Джека немного сумасшедшим. В "Острове проклятых" эта уловка здорово описана
У меня нет подписи!
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:56 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| серия супер!!!! До сех пор слёзы радости за встречу Сун и Джина,и Дезик умница,он БОЛЬШЕ чем АД и Джейкоб,и у него всё получится!
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:59 | Сообщение # 172 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kelwar) Достаточно сказать, что призраков не существует, с точки зрения официальной науки и здравого смысла, и это автоматически делает Джека немного сумасшедшим. В "Острове проклятых" эта уловка здорово описана в лосте более 50 процентов основано на мистике) не нужно сравнивать лост с реальной жизнью и с найкой это фантастика и мистика
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 21.04.2010, 14:00 |
|
| |
Naitli
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:59 | Сообщение # 173 |
На корабле
| Заколебали скучными проходными сериями. Порадовало только - nice day for a swim. Та самая царапина появилась на шее у Джека. Глюк с Папой обьяснили. Неужели на это нужно было 40 минут. опять бегали по острову, ну сколько можно над нами издеваться!
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:00 | Сообщение # 174 |
В плену у Других
| Quote (oijcaramba) в лосте более 50 процентов основано на мистике) в каком лосте? Вы о чём?
У меня нет подписи!
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:01 | Сообщение # 175 |
Lockeaholic
| Джек по любому вылечит Локка в Аре и на ноги поставит он уже приметил и сбацает ему операцию какую нить *не разбираюсь в медицине* а то у него какой то кости нет сказали......интересно Бенито кто допрашивать из копов будет тоже Сойер?
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |