Давайте искать везде хорошие моменты. Раз сценаристы решили сделать перерыв, то уж не для того, чтобы нас напрасно раздраконить и разочаровать. Это наверняка значит что эпизод классный и ожидание того стоит!!
Sibelllla, Но и сына она еще не забыла,а то что вот так легко его предала - думаю характеризует ее слабую преданность.Когда он начнет побеждать она также попробует вернуться обратно - но думаю что Локк отплатит за измену сполна.В ее новом положении ей просто необхоим поводырь.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Кстати, мне вот интересна ситуация с Саидом. Дезмонду он сказал, что ЛжеЛокк обещал вернуть ему умершую любимую. Так? А теперь - взрыв мозга! ВЕДЬ В ОБРАЗЕ ДОХЛЯКОВ НА ОСТРОВЕ ЯВЛЯЛСЯ САМ ЛЖЕЖОКК (дымок в народе)!!! Так он что, перевоплатится в Шенон? И будет лобзаться с Саидом??? Но это так - отвлечение от темы...Понятно-ясно, что ЛжеЛокк свое обещание не выполнит. Да и Саид как-то не особо настаивает, как я посмотрю. Он же сказал ЛжеЛокку, что убил Дезмонда. Почему он сразу же не потребовал обещанного? Допустим, кстати, что Саид имеет в виду возвращение к жизни посредством бассейна в храме...НО ВЕДЬ ЕГО ТУДА СВЕЖЕНЬКИМ ТРУПИКОМ ОПУСКАЛИ! А Шенон уж три года покоится в братской могиле. Она же будет иметь не совсем товарный вид!!! ((( Фууу! Следующая ситуация....Сойер говорит Хёрли о побеге. Тот спрашивает, как же Сун? Соейр отвечает, что Кейт как раз вводит Сун в курс дела (то есть подбивает ее на побег). Однако позже, когда Сойер и Кейт пришли к яхте, то Сойер говорит Кейт о том, что они не пойдут на встречу с ЛжеЛокком. Кейт делает удивленные глаза и спрашивает "И когда ты собирался рассказать мне о побеге?" Тоже неувязочка получается...Или ляп??
Кстати, мне вот интересна ситуация с Саидом. Дезмонду он сказал, что ЛжеЛокк обещал вернуть ему умершую любимую. Так? А теперь - взрыв мозга! ВЕДЬ В ОБРАЗЕ ДОХЛЯКОВ НА ОСТРОВЕ ЯВЛЯЛСЯ САМ ЛЖЕЖОКК (дымок в народе)!!! Так он что, перевоплатится в Шенон? И будет лобзаться с Саидом???
После серии про обещание вернуть любимую, я об этом тоже подумал. Но... поскольку он заперт в теле Локка, то не сможет больше принимать другой облик. Тут два выбора: или антиДжейкоб соврал, или нет.
Quote (Smeyana)
А Шенон уж три года покоится в братской могиле. Она же будет иметь не совсем товарный вид!!!
С чего Вы решили что это Шеннон. Надья тоже умерла у него на руках.
То есть ее отца, правильно? А как для нее ее же отец может быть злом, а? От то-то и оно, что она слепо верит тому, кто о ней заботится )Все возможно... Пока не сделан выбор
Ага! Кстати, в АР все идет к тому, что все герои так или иначе соберутся вместе...Что для этого должно случиться - не знаю, но мне кажется, что все они окажутся вместе. Скорее всего - в больнице.
Quote (Salim)
вообще, думаю, что он с помощью благополучной АР многих начнет разводить: типа лучше сдаться "по-хорошему"..
Интересно как? Ведь и на острове, и в АР они не догадываются о существовании другой "реальности". Хотя, на острове, наверное, догадываются Ой! Я совсем уже запуталась! Скорее бы ответы! Все возможно... Пока не сделан выбор
о все герои так или иначе соберутся вместе...Что для этого должно случиться - не знаю, но мне кажется, что все они окажутся вместе. Скорее всего - в больнице.
ага, в больнице.. только не Святого Себастьяна, а Святой Розы..
Сообщение отредактировал Salim - Четверг, 29.04.2010, 15:37
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!