Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:36 | Сообщение # 2476 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mike_Tracer) а дымок вроде и не причём Mike_Tracer, странно как то лжеЛокк(Дымок) засунул в рюкзак Джека бомбу и он не причём?
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:37 | Сообщение # 2477 |
Перемещает Остров
| Quote (styke)))) когда дымок сказал джеку я могу убить тебя прямо здесь и прямо щас...он его припугнул скорее всего? Скорей всего все-таки да, слукавил он тут. Хотя однозначный ответ на этот вопрос мы узнаем только в следующей серии, где нам, я очень на это надеюсь, расскажут подробней про правила, включая и то, кто кого и когда и как может и не может убить.
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:37 | Сообщение # 2478 |
Ждёт спасателей
| Ну мож он не мог убить пока все шестеро живы были а щас троих нет мож терь правила изменились, Слова дымка "Иду закнчить начатое" звучат убедительно.
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:39 | Сообщение # 2479 |
Перемещает Остров
| Quote (Mike_Tracer) Ну мож он не мог убить пока все шестеро живы были а щас троих нет мож терь правила изменились, Слова дымка "Иду закнчить начатое" звучат убедительно. Если так, то он их мог уже начать убивать после смерти Локка, но раз он так не поступил, то выходит, что напрямую он кандидатов убить не может вне зависимости от их численного состава.
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:39 | Сообщение # 2480 |
Ждёт спасателей
| Quote (SvetaLost) Mike_Tracer, странно как то лжеЛокк(Дымок) засунул в рюкзак Джека бомбу и он не причём? Так смотри если бы Соер не выдернул провода из бомбы виноват был бы Дымок и бомба бы не рванула, но Соер их выдернул тоесть получилось типо виноват Соер.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:42 | Сообщение # 2481 |
На корабле
| Quote (Mike_Tracer) Слова дымка "Иду закнчить начатое" звучат убедительно. Нет, думаю у него немного другой план, какой я пока не поняла, правда, но убить он их не может 100%!
LOST не может закончиться
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:44 | Сообщение # 2482 |
Перемещает Остров
| Quote (Lapata) Нет, думаю у него немного другой план, какой я пока не поняла, правда, но убить он их не может 100%! Скорей всего он теперь переключится на Дезмонда с его сверхъестественными способностями. Не даром же ведь он его в колодце припрятал.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:45 | Сообщение # 2483 |
На корабле
| Quote (Mike_Tracer) Так смотри если бы Соер не выдернул провода из бомбы виноват был бы Дымок и бомба бы не рванула, но Соер их выдернул тоесть получилось типо виноват Соер. с чего вы взяли что бомба не взорвалась бы...сойер скорее ускорил время тока... Добавлено (08.05.2010, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Lapata) Нет, думаю у него немного другой план, какой я пока не поняла, правда, но убить он их не может 100%! а вот теперь можно подумать что он хотел начать...улететь на самолёте вроде убить деза ...что то из двух вроде
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:46 | Сообщение # 2484 |
На корабле
| Quote (phorumer) Скорей всего он теперь переключится на Дезмонда с его сверхъестественными способностями. Не даром же ведь он его в колодце припрятал. Нет, он думает что Дез мертв, ведь он был уверен что Саид - зло, и поверил ему, а к Дезу сей час Джек прирулит!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:46 | Сообщение # 2485 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mike_Tracer) Так смотри если бы Соер не выдернул провода из бомбы виноват был бы Дымок и бомба бы не рванула, но Соер их выдернул тоесть получилось типо виноват Соер. Mike_Tracer, но не Сойер же бомбу подсунул! Это идея Дымка,он хотел чтобы так случилось, и он знал что именно так и будет! Так что изначально виноват Дымок в том что произошло! И согласитесь Дымок в очередной раз обвёл всех вокруг пальца!
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:46 | Сообщение # 2486 |
На корабле
| Quote (phorumer) Скорей всего он теперь переключится на Дезмонда с его сверхъестественными способностями. Не даром же ведь он его в колодце припрятал. сам он его боится и не может убить...если только клер попросит убить...а она не убьёт
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:47 | Сообщение # 2487 |
На корабле
| Quote (SvetaLost) И согласитесь Дымок в очередной раз обвёл всех вокруг пальца! Да, все просчитывает на перед
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:48 | Сообщение # 2488 |
На корабле
| Quote (Lapata) И согласитесь Дымок в очередной раз обвёл всех вокруг пальца! Да, все просчитывает на перед да если бы подлодка поднялась за 3 минуты а не за 5 минимум...было бы всё норм
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:48 | Сообщение # 2489 |
На корабле
| А может и не прощитывает. а знает что и как будет, потому что уе переживал это все....
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:48 | Сообщение # 2490 |
Перемещает Остров
| Quote (Lapata) Нет, он думает что Дез мертв, ведь он был уверен что Саид - зло, и поверил ему, а к Дезу сей час Джек прирулит! А мне почему-то кажется, что он прекрасно понял, что Саид слукавил про Дезмонда. Не думаю, что такого стратега смогли так просто обвести вокруг пальца. На подлодке - да, там Саид его подвел, но там многое пошло не так, как было запланировано.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:50 | Сообщение # 2491 |
На корабле
| Quote (styke)))) да если бы подлодка поднялась за 3 минуты а не за 5 минимум... Если бы у бабушки...Добавлено (08.05.2010, 18:50) --------------------------------------------- Ему нет смысла идти к Дезу, он не может его убить...
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:51 | Сообщение # 2492 |
Ждёт спасателей
| ДQuote (SvetaLost) но не Сойер же бомбу подсунул Это Джек сказал он велел Соеру не трогать бомбу что бы она не взорвалась, а Соер не послушал. И кроме того дымок та знал что убить их не сможет и бомба в рюкзаке не взорвётся и поэтому расчитывал на то ,что кто то попытается разминировать бомбу. И в этом случае бомба взорвется.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2493 |
Перемещает Остров
| Quote (Lapata) Ему нет смысла идти к Дезу, он не может его убить... А кто сказал, что он непременно его должен убивать. Вполне может быть, что у него какие-то планы появились насчет Дезмонда. А потом еще совсем не ясно - может он его убить или не может. Не убил в сцене с колодцем быть может лишь потому, что он ему еще был нужен.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:53 | Сообщение # 2494 |
На корабле
| Quote (phorumer) А потом еще совсем не ясно - может он его убить или не может. Я думаю. что не может, ведь дез антистатичен. а дым само электричество
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:53 | Сообщение # 2495 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lapata) Да, все просчитывает на перед Lapata, ты что расстраиваешься? Да конечно соглашусь, это привело к необратимым последствиям, Саида, Джина, Сун больше нет! Я до сих пор поверить в это не могу! Я серию вчера вечером только посмотрела, после просмотра было шоковое состояние, и паршиво как то! Наревелась вдоволь! В эту тему заходить вчера даже не стала, не в том состоянии была чтобы что то обсуждать! Вот сегодня вроде отошла! Lapata, а с другой стороны если бы Дымок так не хитрил и такие бы сюрпризы не делал L O S T в этом сезоне не был бы таким интересным! Кстати я так и не поняла Лапидус тоже погиб?
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:55 | Сообщение # 2496 |
На корабле
| Quote (phorumer) Не убил в сцене с колодцем быть может лишь потому, что он ему еще был нужен. дез орудие против дымка!!зачем он хоть дымку нужен ?????саид же сказал джеку и джек теперь пойдёт искать его Добавлено (08.05.2010, 18:55) --------------------------------------------- дымок сказал пойдёт заканчивать то что начал...скорее убить деза как нить
Сообщение отредактировал styke))) - Суббота, 08.05.2010, 18:55 |
|
| |
Крайт
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:55 | Сообщение # 2497 |
На корабле
| Quote (styke)))) нет создатели сказали что объяснят что за птица эта Интересно будет услышать объяснение
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:56 | Сообщение # 2498 |
На корабле
| Quote (Крайт) Интересно будет услышать объяснение ;) мне чего то казалось что это призрак либби ...и она ему хотела сказать что то или показать или ещё чё то
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:58 | Сообщение # 2499 |
Перемещает Остров
| Quote (Lapata) Я думаю. что не может, ведь дез антистатичен. а дым само электричество Если это так, то что же интересно мешает Дымку его зарезать ножиком, застрелить из пистолета и пр.? Нет. Мне кажется не убил, значит нужен для каких-то целей.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:05 | Сообщение # 2500 |
На корабле
| ох интересно посмотреть как дез будет против дымка! Добавлено (08.05.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (phorumer) Если это так, то что же интересно мешает Дымку его зарезать ножиком, застрелить из пистолета и пр.? Нет. Мне кажется не убил, значит нужен для каких-то целей. тогда бы он не бросал его в колодец и не приказывал саиду убить его Добавлено (08.05.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (SvetaLost) Кстати я так и не поняла Лапидус тоже погиб? <_< ещё не известно...вдруг жив ещё ...может выплывит на берег без сознания
|
|
| |