Подлодка уже утонула, или вы хотите увидеть эпизод, где ранним утром из воды выползает Лапидус с Саидом на пару? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Подлодка уже утонула, или вы хотите увидеть эпизод, где ранним утром из воды выползает Лапидус с Саидом на пару?
С корейцами на плечах.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Очень надеюсь что не надолго, ибо он меня тоже бесит
да ну пускай поживёт, он же всё таки дружбан Сойера))
Quote (valeronsplus)
Подлодка уже утонула, или вы хотите увидеть эпизод, где ранним утром из воды выползает Лапидус с Саидом на пару?
Мы такое не говорили ващет, и не хотим такого эпизода с зомбиками))) тогда ты бы и про Сун с Джином и двумя членами экипажа бы не забыл упомянуть.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
да ну пускай поживёт, он же всё таки дружбан Сойера))
Без дружбанов у Сойера слабых мест нет. Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
а куда ж тогда? Ну ладно по башне ,но он закрыл перед этим лицо руками Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Лапидуса не показали мертвым,а учитывая тот бред что Джек вытащил с глубины Сойера - он вполне может ожить.Я лично буду рад - интересный перс,да и используется авторами слабовато. Ну а то что Дымок злодей или герой - это уже чувствуется будет извечный спор))Но уж точно они стоят друг друга - он и Джейкоб.14 эпизод для меня лично его образ никак не закрепил - то что он злодей достаточно ясно было сказано в 6 эпизоде.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
если дверь все таки ударила ему в лицо - максимум что ему грозит - это перелом носа.
Что-что? С такой силой, такой дверью? Да у него трещина в черепе должна быть, как минимум.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
даже если и так, то удар такой двери приравнивается к примерно трём выстрелам из сиптолета в грудь с лёгким бронежелетом, так что хана Френку,как ты каварно это не прозвучало!
да в голову она ударила ему, пересмотри внимательнее этот момент 29-30 минуты вот я даже скрин сделал для тех кто не верит, чистый удар в голову ,прекрытый руками. Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 09.05.2010, 22:09
uncleFLOPS, да непереспоришь ты меня Сказал помер старина Френк,значит так и есть
Добавлено (09.05.2010, 22:47) --------------------------------------------- uncleFLOPS, нереально, от такого удара(даже если и очнуться,а это как минемум сотресение мозга при ударе об крышки да и об пол тоже) так плюс ещё и в таком состоянии нужно со дна выплыть без балонов кислорода. ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
Добавлено (09.05.2010, 22:49) --------------------------------------------- uncleFLOPS, не надо придумывать что то из вне необыкновенное. Мож тогда и Чарли жив?))))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Ему руки переломает и откинет в стену, об которую он уж точно головой стукнется. Всплыть нереально.
Quote (uncleFLOPS)
к тому же дверь не полностью его голову накрыла.
Точно, многое меняет.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
да они все врут- такие милые,шаловливые лгунишки! дымка на них не напасешьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Partizan13, меня вообще понять походу никто не хочет, я не говорю что обсуждать не надо! Я говорю о том что многие посты по нескольку раз повторялись, только немного предложения менялись! Потому что многие чуть ли не до бесконечности спорили о том или ином! Смысл? Лучше чтото другое пообсуждать относящееся к этой серии!
А есть тут подводники? ИМХО, на любой подлодке должен быть контейнер для сброса мусора за борт даже под водой. Понесли бы бомбу капитану, он бы ее за борт и нормально все бы кончилось, может потрясло бы слегка...Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Невезения в океане есть...Ребятня и взрослые пропадают зря, Как назло на острове нет календаря...И рыдают бедные и клянут беду, В день какой неведомо в никаком году...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!