А есть тут подводники? ИМХО, на любой подлодке должен быть контейнер для сброса мусора за борт даже под водой. Понесли бы бомбу капитану, он бы ее за борт и нормально все бы кончилось, может потрясло бы слегка...
Интресно долго ли ты думал над этой идеей, наверняка не одну минуту!!
P.S Прежде думай что ты несёшь!
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
он бы ее за борт и нормально все бы кончилось, может потрясло бы слегка...
А вот и нет, потрясло бы как следует, а то и гляди о берег шандарахнулась как следует. Я вот ток не пойму,как АД хочет покинуть остров(А единственные способ это сделать это на самолёте Аджиры)если предпологается что главный пилот(Лапидус,который ух как ему помог бы)мёртв, и ещё около 5 членов экипажа)), я не пойму он что профессионал в своём деле по вождению самолётов, чтобы в одиночку справится с такой громадиной?)))
Добавлено (10.05.2010, 10:22) --------------------------------------------- Максимум Клер ему в помощь))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
а почему на подлодке никого толком не было, да и бомба в самолете спрятана была не ахти)) при желании...можно было так упрятать.... , неужели Уидмор настолько глуп, чтобы оставить подлодку без присмотра, - хм.. - не думаю, и почему все же Уидмору тоже не позволяли найти остров - неспроста же)) и еще одна теория - кандидаты должны умереть без посторонней помощи или быть убитыми..... самими кандидатами - Саид иди убей Десмонда, Сойер сам вытянул провода для активации бомбы..impossible is nothing..
Непонятен маневр АДа зачем сначала спасать Джека а потом пытаться убить его? rusev, тут я с тобой согласен мне тоже кажется что фишка в том что кандидаты должны перебить друг друга по плану АД. И еще не понятно в какой момент кандидат перестает быть кандидатом? Кейт тому пример, она до сих пор жива а ее имя вычеркнули.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал josh1986 - Понедельник, 10.05.2010, 11:13
а почему на подлодке никого толком не было, да и бомба в самолете спрятана была не ахти)) при желании...можно было так упрятать.... , неужели Уидмор настолько глуп, чтобы оставить подлодку без присмотра, - хм.. - не думаю, и почему все же Уидмору тоже не позволяли найти остров - неспроста же))
С учетом того, что говорили о Уидморе "Илана и Ко" и зная любовь авторов к неожиданным поворотам сюжета, вполне может оказаться, что Уидмор и Дымок играют в одной команде, а весь этот цирк с войной, пленением потеряшек, похищением "нужных людей" и пр. нужен был им для того, чтобы загнать кандидатов на подлодку.
А никому не кажется, что Дезмонд на самом деле Джейкоб? Нам ведь так и не показали, что с ним случилось после того, как в него стрелял Бен на причале. Может быть он погиб, Уидмор привез его тело сюда, и дух Джейкоба вселился в него, как когда то Мэн-Ин-Блэк стал Локком? Или это случилось уже после магнитных экспериментов Уидмора. Одно очевидно: ведет Дез себя как то странно. А как он уговаривал Саида не стрелять в него? Говорил точно как Джейкоб, и так убедительно! А еще в альте Дез подталкивает других персонажей к каким то действиям, как это делал Джейкоб еще до падения первого самолета...может быть это намек сценаристов?У меня нет подписи!
заколдован за плохие дела))) и сбежит только лишь убив всех кандидатов
Но ведь Майкл сказал, что "плохие" души остров запирает на острове. Куда АД может сбежать-то, только в ад. Шарлотта назвала остров "остров смерти". Never say never. Never talk to strangers
Вот мысля, а что если Ждейкоб тоже когда-то был кандидатом и как мы видели АД не мог на прямую его убить. Для этого он использовал Бэна. Это еще раз подтверждает теорию о том что только кандидаты могут убить друг друга.У меня нет подписи!
Непонятен маневр АДа зачем сначала спасать Джека а потом пытаться убить его?
josh1986, потому что лжеЛокку он был нужен чтобы собрать всех потеряшек вместе на подлодку! Неужели не видно что ЛжеЛокк знает всё на 2 хода вперед, уже не раз в этом убедилась!
Вот мысля, а что если Ждейкоб тоже когда-то был кандидатом и как мы видели АД не мог на прямую его убить. Для этого он использовал Бэна. Это еще раз подтверждает теорию о том что только кандидаты могут убить друг друга.
это вряд ли , тут мне кажется что-то посложнее будет нам показывают АДа и Джейкоба маленьких, вполне дружелюбных, но что-то же должно произойти, чтобы АД так хотел убить Джейкоба - и точно, чтобы не просто убрать кандидата и покинуть остров))impossible is nothing..
Сообщение отредактировал rusev - Понедельник, 10.05.2010, 11:37
но что-то же должно произойти, чтобы АД так хотел убить Джейкоба - и точно, чтобы не просто покинуть остров))
Всё из-за баб мне почему-то так подумалось после просмотра ролика 15 серииУ меня нет подписи!
А никому не кажется, что Дезмонд на самом деле Джейкоб?
Месяц назад писали: "А никому не кажется, что Саид на самом деле Джейкоб?" Это уже смишно.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Понедельник, 10.05.2010, 12:13
Вот Доген говорил, что в Саиде умирает все доброе, и надо спешить с таблеткой, прошло столько времени после того как он это сказал, его сердце как он говорил должно было покрыться тьмой, а он жизнью пожертвовал ради друзей
Вот Доген говорил, что в Саиде умирает все доброе, и надо спешить с таблеткой, прошло столько времени после того как он это сказал, его сердце как он говорил должно было покрыться тьмой, а он жизнью пожертвовал ради друзей
Квоны на БЗ уже "похоронены" в одной могиле под одной надгробной плитой, по корейской (и японской) традиции, как супруги. Только дата смерти Джина - дата падения 815, даты смерти Сун там не было. Наверное, напишут по дате пропажи 316. На острове они тоже в одной "могиле" - на подлодке. Never say never. Never talk to strangers
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!