Ну не знаю. Вариант с подстраховкой мне кажется сомнительным. Меня интересует другое... в какой момент имя Кейт было зачёркнуто. С каким событием это было связано?? Или зачеркнули и зачеркнули. Не подошла. Лока зачеркнули т.к. тот умер, всё понятно... а тут что-то совсем интересное.I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Ну джин то умер точно (немогла же сун так широко держать свою вторую руку). МНе кажется что это просто небольшой ляп от режисеров который можно простить
В смысле, Сун широко держала свою вторую руку? Что имеешь в виду? Они поэтому и отпускают руки друг друга
А мне вот не понятно, почему, когда Майклу сказали, что остров не готов с ним расстаться, не только он не мог себя убить, но и мистер Кимми несколько раз в него стрелял, но вышла осечка, а с кандидатами по другомуИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Water-Melon, не переживайте....думаю смерть героев в ОР теперь, после воспоминаний этих же героев в АР - не так уж важна...они погибли в одном из вариантов развития событий....в другом, учитывая приобретенный опыт они будут мудрее и счастливее Чувак...что ты тут делашь?
С Сан и Джин только с появлением грустного музона понял, что умрет по меньшей мере один из них. Но что оба... На кого они дочурку оставили?? Don't tell me what I can't do!
А мне вот не понятно, почему, когда Майклу сказали, что остров не готов с ним расстаться, не только он не мог себя убить, но и мистер Кимми несколько раз в него стрелял, но вышла осечка, а с кандидатами по другому
ну было сообщение что джина спас лапидус но тогда получается что в том кадре сун держала свою вторую руку а это нереально
Эм. Вы что-то явно усложняете. Она держала свою руку... это не то что нереально... это вообще невообразимо. Видно же было, что это рука Джина... и уж совсем очевидно, что отпустили они друг-друга, когда были уже мертвы. Что с Лапидусом пока не понятно вообще... выплыл ли он сам?? И вряд ли бы в такой ситации он поплыл бы проверять, а не остался ли кто. Думаю с Квонами всё ясно(( Это финальная точка.
Quote (Каин)
Ну так может быть в тот момент Лапидус вынимал Джина и поэтому он их руки разъединились. Хотя это все равно не реально. Потому как воздуха не хватит.
Вот и я так думаю.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Сообщение отредактировал Water-Melon - Понедельник, 10.05.2010, 16:29
Эм. Вы что-то явно усложняете. Она держала свою руку... это не то что нереально... это вообще невообразимо. Видно же было, что это рука Джина... и уж совсем очевидно, что отпустили они друг-друга, когда были уже мертвы. Что с Лапидусом пока не понятно вообще... выплыл ли он сам?? И вряд ли бы в такой ситации он поплыл бы проверять, а не остался ли кто. Думаю с Квонами всё ясно(( Это финальная точка.
вы меня видимо непоняли но я именно это и имел ввидуФинал был нереальным....
Вот это движуха!!!! как давно я не кричала так громко!как давно я не давилась от слез!... старый-добрый Лост вернулся))когда перехватывает дыхание!))))Leaving is easy with eyes closed.
та рука которая слева это точно не рука Сун. я пересмотрел тот момент ,и там справа две руки видно.совсе чу-чуть видно вторую руку она за первой там)) пересмотрите))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну так может быть в тот момент Лапидус вынимал Джина и поэтому он их руки разъединились. Хотя это все равно не реально. Потому как воздуха не хватит
согласен.. уж больно пафосно Квоны погибли..
хотя поклонники Квонов и Лапидуса, конечно, могут их "спасти" (Лапидус мог взять нормальный акваланг - он наверняка уже знал, где они лежат, а Джина он мог вытащить на поверхность уже утонувшего (тем более, что в таком случае Джин бы не пострадал от декомпресси) и реанимировать его уже на поверхности воды (в течение 5-10 минут это возможно) - это Лапидус как главнй пилот самолета (которых обучают действиям в экстремальных ситуациях) должен уметь..
но если бы так завернули сюжет, такие натяжки достали бы очень многих фанатов...
Блин, такие загонялова ради одних корейцев - боюсь подумать, чтож будет, когда умрут Сойер или Бен
вот и я к тому же.. пора бы привыкнуть, или хотя бы смириться с мыслью, что к концу сериала большинство так или иначе должно погибнуть.. серией раньше - серией позже.. а то, если захотеть, то всех без исключения можно "спасать" бесконечно долго))))))))
Джин обещал Сун, что спасёт её. Поэтому он выживет. Поможет Джеку и Дезмонду изменить прошлое,настоящее и будущее. В результате все останутся живы. Джин останется с Сун, Джек с Кейт, так как он за этим и возвратился на остров. Соер с Джульет, так как та перед смертью сказала, что "Получилось". Локк заменит Джекоба так как ради острова был готов убить себя. Неизвестны только нюансы. Вот такая бредовая идея.Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Если Джин на самом деле Кандидат, то по логике он должен остаться в живых.
gologramma, вспомните слова АДа, когда его спросили, "почему он не может превратится в дым и над океаном улететь с острова?" Ответ не в точности не припомню, но было что-то типа "Если б было бы всё так просто..." То есть он (мягко говоря) боится воды. Наверное с кандидатами тоже самое. Это теория, а там может быть он её отпустил и выплыл...
вспомните слова АДа, когда его спросили, "почему он не может превратится в дым и над океаном улететь с острова?" Ответ не в точности не припомню, но было что-то типа "Если б было бы всё так просто..." То есть он (мягко говоря) боится воды. Наверное с кандидатами тоже самое. Это теория, а там может быть он её отпустил и выплыл...
вспомните слова АДа, когда его спросили, "почему он не может превратится в дым и над океаном улететь с острова?" Ответ не в точности не припомню, но было что-то типа "Если б было бы всё так просто..."
Возможно, АД не всегда может превращаться в дымка. Или только на очень короткое время... или ещё что-то, какой-нибудь фактор никак от него не зависящий.
I always have a plan. Just believe in Ben.
или ещё что-то, какой-нибудь фактор никак от него не зависящий.
Да просто он был бы вообще нафиг непобедимым, еслиб мог как и когда хотел превратиться в дым. Дымом бы и разгуливал, и с острова бы давным-давно улетел к чертям собачьим, и никакого бы сериала не случилось Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Понедельник, 10.05.2010, 18:14
Возможно, АД не всегда может превращаться в дымка. Или только на очень короткое время... или ещё что-то, какой-нибудь фактор никак от него не зависящий.
Не помню кто сказал, что теперь АД заложник тела ЛокаИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Саида жаль ,самый нормальный мужик сериала.Надеюсь он не умер.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!