Интересно, а почему кандидаты Дымка не завалят. Джекоба же можно было кинжалом убить. Должен же быть какой-то способ. Тогда и караулить никого не придётсяИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Зачем его валить вообще? Что все злые такие? Дымки тоже жить хотят Кандидат должен ведь не "завалить" Анти, а охранять, чтобы он не сбежал.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Я уж думал, как ЛжеЛокка свалят в воду, тут ему и плохо будет. А он - нет, ничего, выполз. Пули его не берут, вода - тоже. Ммм... Самое время подключать Дезмонда. Да, так всё рассчитать, и всё равно чувствует, что не все мертвы. Сейчас у него задача уничтожить остальных. Но как? Образ он менять не может, наверно, Клер подключит. Даже не знаю... А Джек просёк тему, но его, как всегда, не послушали Представляю, как Хёрли, держал Кейт и пробирался по покорёженному коридору, а потом - через пробоину, против вливающихся масс воды... Но это ладно, главное - выплыли!
Quote (Каин)
Так зло же уничтожили. Джейкоб мертв.
Да,да. Неплохо Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
Кстати, тем кинжалом, которым убили Джекоба, зарезать Дымка нельзя, Саид же пытался
МОжно, просто Саид тал ему заговорить АД успел сказать "Привет Саид", по этому у него и не вышло.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
у меня ещё один вопрос: на кой чёрт была введена сюжетная линия с онемением Сун? Раньше я думал, что таким образом сценаристы не дали ей поговорить с АД, но сейчас, после её смерти...
Добавлено (11.05.2010, 17:14) --------------------------------------------- Чтобы показать как сильно она любит Джина, что встреча с ним потрясла её настолько, что она аж заговорила???
gologramma, Саид дал Дымку заговорить, а по словам Догена этого делать нельзя!
Вообще-то он его вначале ножечком проткнул, кагбэ... а там заставить замолчать Локка было трудновато...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
может уже обсуждалось, тогда sorry,не осилил 100 страниц, но у меня после последней серии осталось 3 вопроса: 1) когда ЛЛок успел приделать таймер к взрывчатке? на ходу?! 2) возникает такое чувство, что Соер делает именно то, что нужно ЛЛоку?! просит Джека столкнуть локка в воду, выдергивает провода... 3) так зачем все-таки Дезмонд сбил машиной Локка?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал gromozeka2 - Вторник, 11.05.2010, 18:43
когда ЛЛок успел приделать таймер к взрывчатке? на ходу?!
Пока потеряшки шли под предводительством Саида к самолету, АД содрал с убитого часы, зашел в самолет, нашел там взрывчатку, приделал к ней часы. Когда потеряшки пришли к самолету, у него уже все было готово - он показал им готовую бомбу , вынув ее из рюкзака. Так что на ходу он ничего не делал. А, может, там две бомбы было - одна с часами, другая - без, поэтому и подлодку так рвануло. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 11.05.2010, 18:44
чет сомневаюсь. когда он показывал взрывчатку у самолета, так не было таймера. вроде бы...У меня нет подписи!
а Соер точно пляшет под дудку ЛЛока. помните разговор у самолета: Херли: "мы не должны покидать остров. Ричард сказал..." Соер его сразу же обрывает: "к черту ричарда, его здесь нет." и тут же говорит Локу: "ты дважды спас нас, я похоже ошибался на твой счет", очевидно, чтобы пресечь всякие соменения. он точно играет на стороне ЛЛокка!У меня нет подписи!
а Соер точно пляшет под дудку ЛЛока. помните разговор у самолета: Херли: "мы не должны покидать остров. Ричард сказал..." Соер его сразу же обрывает: "к черту ричарда, его здесь нет." и тут же говорит Локу: "ты дважды спас нас, я похоже ошибался на твой счет", очевидно, чтобы пресечь всякие соменения. он точно играет на стороне ЛЛокка!
Лол, ты серию чем смотришь? Он через 20 секунд сказал Джеку, что ни капли ему не доверяет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!