cyaegha, ну, вообще то есть небольшие различия между дождём и океаном...
Если б он боялся воды, то чувствовал бы, наверное, боль какую-то?
Да и вообще свидетельств, что Дымок ее боится, нет. От слова совсем. Пепла шугается, Дхармовского забора шугается, а с водой никакой связи. Плюс он же как Кристиан на "Кахане" появлялся - и ничего, что это довольно далеко от берега, а под ногами океан.
единственное, что мне в смерти Квонов, а именно Сун, осталось непонятным, - "зачем" Сун находила перстень Чарли? она так и не успела его никому передать и вообще тема этого перстня как-то оборвалась со смертью Сун.. к чему все это было..
"зачем" Сун находила перстень Чарли? она так и не успела его никому передать и вообще тема этого перстня как-то оборвалась со смертью Сун.. к чему все это было..
Во-первых, доказательство одной временной линии 815 и 316 рейсов. Во-вторых, неизвестно еще, что кольцо утонуло вместе с Сун - она могла все таки передать его кому-нибудь, например, Кейт. Never say never. Never talk to strangers
ну было сообщение что джина спас лапидус но тогда получается что в том кадре сун держала свою вторую руку а это нереально
Вообще действительно ходит такая информация, что Джин и Лапидус выжили. Но это нереально. Лапидус может быть, но Джин конечно нет. Вообще фильм заканчивается, не думаю, что героев вернут. Думаю ещё смерти будут.
Вообще действительно ходит такая информация, что Джин и Лапидус выжили. Но это нереально. Лапидус может быть, но Джин конечно нет. Вообще фильм заканчивается, не думаю, что героев вернут.
Sibelllla, неет Джин точно погиб! А вот Лапидус неизвестно! Надеюсь что он жив! Очень этого хочу!
Quote (Sibelllla)
Думаю ещё смерти будут.
Sibelllla, ой не говори так, хватит уже смертей, я не выдержу больше!
Вот тоже интересный вопрос. Почему заложником именно тела Лока... Не понятно.
Ну точнее все-таки не тела, а облика. В тела то как демон он не вселялся, а лишь принимал облик умерших. Может быть заложником он стал потому, что тело Локка обнаружили или его изобличили в этом облике, а может и потому, что в этом облике он укокошил Джейкоба, ну или поточу, что он принял облик кандидата.
Сообщение отредактировал phorumer - Понедельник, 10.05.2010, 22:15
А почему он стал заложником именно тела Локка. Он же и в тело отца Джека переселялся
Если не брать сюжет, то можно предположить, что это из-за популярности персонажа Терри О'Куина.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Ну точнее все-таки не тела, а облика. В тела то как демон он не вселялся, а лишь принимал облик умерших. Может быть заложником он стал потому, что тело Локка обнаружили или его изобличили в этом облике, а может и потому, что в этом облике он укокошил Джейкоба, ну или поточу, что он принял облик кандидата.
Последнее скорее всего. У меня тоже такие мысли были. Но я не уверена конечно.
И всё же мне не понятно на чём вы основываетесь, обоснуйте. А я продолжу гнуть свою линию: 1. Во-первых, как я уже говорила ранее, если Джин кандидат, он не может погибнуть по желанию, а именно, оставшись с Сун. 2. Во-вторых, Сун мёртвую показали, а Джина - нет 3. В-третьих, зачем делают акцент на том, что их руки разжимаются к конце. 4. В-четвёртых, ранее упоминалось, что Сун погибнет, а про Джина ни слова А то что это не реально, так нереального в этом фильме хватает, это же кино. Не реально хотя бы то, что все палят друг в друга не задумываясь и без зазрения совести. Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Sibelllla, ну да чтобы финал был более драматичным! Чувствую эх и наплачусь я ещё!
Наплачемся вместе!!!!
Quote (gologramma)
И всё же мне не понятно на чём вы основываетесь, обоснуйте. А я продолжу гнуть свою линию: 1. Во-первых, как я уже говорила ранее, если Джин кандидат, он не может погибнуть по желанию, а именно, оставшись с Сун. 2. Во-вторых, Сун мёртвую показали, а Джина - нет 3. В-третьих, зачем делают акцент на том, что их руки разжимаются к конце. 4. В-четвёртых, ранее упоминалось, что Сун погибнет, а про Джина ни слова А то что это не реально, так нереального в этом фильме хватает, это же кино. Не реально хотя бы то, что все палят друг в друга не задумываясь и без зазрения совести.
Дай бог, чтобы он был жив, все будут только рады. Просто это очень маловероятно, так как в финале он уже не нужен. Тем более нам для утешение есть Ар, где все живы.
Всё же радует, что в фильме много таких неоднозначных моментов, которые можно пообсуждать, над которыми можно раздумывать и спорить. Так гораздо интереснееИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Серия потрясающая. Расстроили смерти одних из главных героев, но так и должно быть, конец не за горами... На мой взгляд, в следующей серии погибнет Кейт:(.4 8 15 16 23 42 "Это наше предназначение!!" I will never forget the Lost.
Или потому что тело Локка похоронили когда Дымок был в его облике
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А можно тупой вопрос?? А где Бен? Что-то не помню куда он делся.....У меня нет подписи!
MJJ, он вместе с Ричардом пошел взрывать самолеты. И Майлз, кстати, с ними пошел.У меня нет подписи!
Люди,ну разве так можно? Почти 4 смерти за раз! Как же мы теперь без Саида,Джина и Сун?Да и без Лапидуса! Эта серия как мне кажется одна из самых жестоких! Слёзы до сих пор в горле стоят! Они таким макаром всех по убивают и всё.Love like bloode
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!