Ты рассматриваешь сериал как лишь сценарий его оставь Деймону и Карлтону и просто наслаждайся просмотром. В Lostе what happened happened Two players, Two sides. One is light, One is dark...
Да не могу наслаждаться(( Смотрю шестой сезон чтоб ответы получить только((( А ответы по типу шепотов нам такие: Кто построил колесо? - Покажут плотников которые построили колесо и засунули его в пещеру. Вопрос - почему при повороте колеса приключаются путешествия во времени, пространстве и прочая фигня? Ответ сценаристов - " Вы че, идиоты ??? Фигня приключается, когда колесо ПОВОРАЧИВАЮТ! Если не ПОВОРОЧИВАЮТ - фигня не приключается!!! Че непонятного???" Вот такие ответы.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Мне вообще показалось, что это серия больше про Джека, чем про Ллока. Если бы не знала заранее про Сун и Джина, расплакалась бы. Но вот до сих пор не могу понять эпизод про руки.... Ну показали и? Круче бы смотрелось, если бы они не расцепились. И то, что про Чжи Ён в этот момент они не вспомнили, это конечно, странно... А я думала... хотя нет, скорее надеялась, что Кейт убьют. Ноо... нужна же им женщина все же в компании)) Хоть и подстреленая. От Лапидуса с конца 5 сезона пользы не было. Можно было его уже тогда кокнуть... Жалко не было Бена. Щас опять ждааать долго его(( Оч трогательно в АР Джек предложил Клэр пожить у него И если он еще кого-нибудь с Ошеаника встретит, мне кажется, у него шарики за ролики заедут Действий Ллока в серии я не понялъ. Как-то он все суетно делал после того как взрывчатку достал с самолета. А Саиду можно пожелать только гореть в аду, т к в рай к Надье ему закрыто. Серия одна из лучших!! Не знаю почему я кайфую, когда Дымок всех ложит))
Да не могу наслаждаться(( Смотрю шестой сезон чтоб ответы получить только((( А ответы по типу шепотов нам такие: Кто построил колесо? - Покажут плотников которые построили колесо и засунули его в пещеру. Вопрос - почему при повороте колеса приключаются путешествия во времени, пространстве и прочая фигня? Ответ сценаристов - " Вы че, идиоты ??? Фигня приключается, когда колесо ПОВОРАЧИВАЮТ! Если не ПОВОРОЧИВАЮТ - фигня не приключается!!! Че непонятного???" Вот такие ответы.
Просто сценаристы не очень задумывались над ответами когда ставили вопросы. Очень легко запутатся в таком гигантском сценарии.Two players, Two sides. One is light, One is dark...
Саид единственный обманул ЛЛокка. Давно пришел в себя (пощадил Зоуи и Деза) и втирался в доверие к дымку, что бы разрушить его планы. ЛЛокк откуда знал, что в самолете динамит, еще и часы по дороге прихватил? Ему нельзя убивать кандидатов, но он подложил бомбу Джеку,т.е. является первопричиной взрыва бомбы (а не Сойер или Саид). В конце серии собрался убить выживших кандидатов - опять нарушение правил.
хD Серия,да в одну из лучших по сюжету,но не скажу что самая лучшая какая-то я жестокая что ли хD я не плакала,но немного слезинок появилось когда херли плакал,а когда Сун и Джин погибли,нифига хD ну вообще не подумали даже о своей дочке,остался бы хотя бы один родитель у нее Сойер типо умный здесь хD Кейт мне кажется никогда не убьют хDDD если честно,надоела уже Жалко Лапидуса,ни за что умер Саид второй раз уже умирает) больше мыслей нет хD
Я вообще их не понимаю уже. Мозг закипает. От Ллока к Чарльзику, от Чарльзика к Ллоку.... И че Чарльз их в клетку-то засунул? Тема не раскрыта, хотя он вообще чувак нелогичный бррр..!! В конце понравилось, как Ллок пошел "доделывать дела". Прям уууух! он крут
Я хочу от создателей однозначного и раскрытого ответа на вопрос, Был ли Локк инфицирован с самого начала сериала... с того момента как очнулся на острове и смог ходить??? С какого момента это был уже не Локк???
У меня такое очучение, что АДж уже пользовалася телом мертвого/полумертвого Лока (когда тот лежал в яме с простреленной "почкой" - Беня постарался, а в последствии может его (Лока) может Джейкоб оживил). ИМХО произошло это когда кто-то в теле Лока кинул нож Наоми в спину и сразу убежал. Так вот, погнавшаяся за ним Кейт, которая в свою очередь неплохо читает следы, вернулась со словами, что дескать не нашла она его и его следов тоже, ваще не нашла, как будто Лок(?) растворился или в полетел по воздуху.ХОЧУ ЧТОБЫ В СЕРИЯХ 6 СЕЗОНА БЫЛИ ОТВЕТЫ, А НЕ ВОПРОСЫ!!! ИНАЧЕ, ДАЕШЬ 7 СЕЗОН!!!! :-))))
Не серия, а просто бомба. Рыдала, не переставая, сердце стучало. И экшн, и эмоции и даже вроде какие-то тайны раскрыли. Десять баллов))))
Чтобы было удобнее, кратко распишу впечатления от персонажей, расфасовав их по алфавиту.
Сун и Джин вне конкуренции. Посмотрела сцену их смерти и поняла, что Титаник это полная лажа. Вместо двух недавно влюбленных друг в друга, но успевших позаниматься сексом молодых людей мы видим женатую пару, прошедшую по несколько раз все круги ада, выстраданную любовь и очень слезовыжимательную смерть. Я начала рыдать задолго до того, как подлодка взорвалась, ибо читала дурацкие спойлеры. Господи, за что??? АД. Ох, и хитрый чувачек. Только я не могу понять, зачем ему смерть сразу двоих (а то и троих) кандидатов? Не рассчитал? Джек. Самый лучший. И Кейт успел кровотечение остановить (хотя я вряд ли нарисую ему за это нимб), и Сойера вытащить. Правда слегка покоробила эта его настойчивость в буквальном смысле поднять Локка на ноги, но в конце все разъяснилось. А как Сойера за плечо взял, прося ему доверять? В Джейкобы пусть идет. Зои. Появилась лишь раз, в виде пули, прошившей Катино плечо. Аплодирую стоя. Кейт. Кого выберет Кейт? Клэр! Ради нее она вернулась, ее имя выкрикивала, находясь едва ли не при смерти… в попу Сойеров и Джеков, вот вам финальный пейринг. Бесить Кейт продолжает. Зои – мазила, ведь могла бы грохнуть, тогда все бы не парились. Так нет же, лишь плечико малек кровушкой оросила. И опять ни фига не ясно, что она угробит раньше – Скейт или Джейт. Надеюсь, пуля попала достаточно глубоко, чтобы в скорейшем времени умертвить ее и плевать мне на ваши тапки. Клэр. В АРке с Джеком у них все чики-пуки будет, он ей уже предложил переехать к себе. Вот Аарона родит и будут задушевной семейкой жить вчетвером (Джекасс, Клерка, Дэвид и Аарончик), слушая перед сном Catch a falling star из дедовской/отцовской шкатулки. А вот на острове Клерка грозна. Замочила больше дюжины Уидморовских прихвостней. Вот старайся ради этих благодарных, а они тебя все равно бросят, опять оставив с аццким мистером Пропером. Купер. Бедненький, очень жалко. И не мразь совсем, как в ОР. Вышиб слезу. Лапидус. Как то все равно, что с ним стало, если честно. Не пригодились, по-видимому, пилотские навыки. Можно было и раньше грохнуть, чтобы разбавить первые серии. Но может так быть, что он возьмет, да и выплывет. Локк. Жалко и его и его отца. Ясны его мотивы в нежелании делать операцию, так настойчиво предлагаемую Джеком. Винит себя в произошедшем с отцом. Тронул их разговор с Джеком в конце. Саид. Оправдал себя по всем пунктам. Зато получил что хотел – теперь сто пудов отправится к своей любимой женщине, кем бы она ни была. Очень самоотверженно поступил, а вы все говорили зомби да зомби. Да ни фига. Респект, Саидушка, рест ин пис. Сойер. Этот, пардон муа, говнюк, выбесил окончательно! Вполне заслуженно приписываю ему вину за все четыре смерти! Ну, какого он полез к взрывному устройству? Выпендриться перед Катей, хотя ей тогда было до фени? Идиот, кретин… За Клэр побежал, но не добежал, спасая свою задницу. Хоть бы он башкой стукнулся до состояния Форреста Гампа! От всего сердца желаю! Уидмор. Еще одна задрыга. Но он хотел убить Кейт, поэтому я его почти люблю. Мне глупышке, до сих пор не понятны его истинные намерения, но я надеюсь, его убьют раньше, чем он их осуществит. И Зойку тоже. Хелен. Мила, но и только. Позабавило, когда набросилась на Джекасса с благодарными поцелуями. Херли. Славный НЕмалый, выдохнула, когда вынырнул с едва живой () Кейт. А как плакал то, я ему вторила.
Вроде никого не забыла)
Пейринги.
Сун/Джин. Бедненькие мои, хорошие. Самые лучшие, вполне сравнимые с Пенни и Дезом. Сцена в тонущей подлодке выше всяких оценок. Джек/Клэр. Не пейринг как таковой, но в АРке порадовали. Клевые. Джек/Кейт. Предвкушаю в 6.16 сакраментальную фразу Кейт «Помнишь, как я тебя зашивала?» Сойер/Кейт. Сведите их уже и оставьте Джекусю в покое.
Вроде больше чисто женско-мужских взаимодействий не было.
Просто сценаристы не очень задумывались над ответами когда ставили вопросы. Очень легко запутатся в таком гигантском сценарии.
Ну, может быть... Но первый сезон интереснее был - сейчас мне только ответы хочется получить, пусть там хоть кто взрывается) Завидую черной завистью людям, которые в будущем посмотрят весь сериал в записи на выходных, от начала до конца!Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сообщение отредактировал gr_digger - Среда, 05.05.2010, 16:26
gr_digger, В этом кстати есть смысл) По большей части ответы, что мы полуачали примерно так и выглядели. К примеру, "Кандидат?Для чего?" Ответ: "Заменить Джейкоба, чтобы защищать остров." И все) Зачем, почему, кому это нужно и в чем смысл этого никто не сказал... но, возможно, это только пока)"What is the point of being afraid?"
все должны умереть, так как для внешнего наблюдателя они погибли на О815.
Нет, не поэтому, а потому, что альтернатива - в АР ВСЕ ЖИВЫ.
Quote (kristina0503)
почему серию назвали "кандидат" кто он? Джек?
В ОР АД хочет убить Джека, потому что тот кандидат, а АР Джек хочет дать Локу полноценную жизнь, как кандидату на экспериментальную операцию. Также мы наблюдали за тем, кто же будет кандидатом из Квонов - это Джин. Never say never. Never talk to strangers
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!