тем более как они переместяться в прошлое? ведь сун и джин умерли в настоящем а нашли они Адама и Еву в 2004 Скорее всего это Берни и Роуз возможно из-за дальности от взрыва бомбы они не переместились в 2007г и остались в 70х а в 2004 ониуже умерли
Неее, переместились все, не может быть, чтоб они там застряли, ИМХО. Мне кажется их еще покажут. Тогда они обозначили позицию, тип, вы все бегаете, стреляете, боритесь, а мы ни куда не вмешиваемся и живем себе тихонько, здоровые и счастливые. И их должны показать еще ИМХО. Хотя в Лосте трудно что-либо утверждать на 100%.Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Джейкоб же предупреждал через Хёрли чтоб не трогали динамит, иначе много людей погибнет.
Это был не Джейкоб, а Майкл
Quote (Vetinari)
2. Уидмор на "светлой" стороне. Мне так еще в "Константе" показалось.
Константа константой, но до этого, когда он решил вернуться, пол острова перестрелял У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
нормальная серия ну погибли 3-4 человека, Саид и так был уже ходячим трупом, только место занимал, а Сун и Джин изжили себя смотреть на их любовные ласки и счастья встречи нет никакого интереса, правильно что их сейчас убрали, что сразу сопли то все распустили ........................................не нужна мне подпись!!!
Сама смерть Сун и Джина, даже когда показали их руки в воде, меня почему-то не очень тронула, а вот когда я увидела реакцию их друзей - слёзы на их лицах, я доолго плакала....серьёзно... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сун и Джина, конечно, безумно жаль, но Джин мог бы подумать и о дочери... /uzq/uzquote Кстати, да( Я думала он хотя бы ради дочери уйдет( Но в любом случае, так получилось намного драматичнее.
Ага...Он знал, что мы его и в этом случае по головке не погладили бы (( Бросил жену, которая прошла такой путь, чтоб найти его, столько страданий перенесла...Все возможно... Пока не сделан выбор
Как Саид умудрился отключить звуковое зарождение?Чтоб сломать генератор.Нужно для начала проникнуть внутрь.А как мы видели.Столбы стояли кольцом.Недочёт.Вам не кажется?
Ограждение в тот момент было отключено, в начале эпизода об этом было сказано... Ограждение включили, когда Джек, АД, Саид прошли его...
Quote (dinarika)
Кстати, да( Я думала он хотя бы ради дочери уйдет( Но в любом случае, так получилось намного драматичнее.
ну драматичнее, не драматичнее, но то, что во имя Любви, это да... так уж они любили друг друга сильно...
Смущает тот факт, что Кейт с ее длинным носом до сих пор жива Почему, может все-таки она кому-то нужна? У меня нет подписи!
Смущает тот факт, что Кейт с ее длинным носом до сих пор жива Почему, может все-таки она кому-то нужна? :p
Да уж, лучше бы Лапидуса оставили а не эту тупую Кейт, все веселее было бы! Он такие фразы отмачивал Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
"Брата", который ее трижды(!!!) бросил? Да я бы такого брата!
НУ это ты, она бы так не поступила.Когда ЛЛокк сказал, что подлодка затонула .ее, бедняжку, аж перекосило.Смерти Джеку она определенно не желает.У меня нет подписи!
Ага...Он знал, что мы его и в этом случае по головке не погладили бы (( Бросил жену, которая прошла такой путь, чтоб найти его, столько страданий перенесла...
=( сдержал своё обещание( да, недолго они пробыли вместе после расстования *__*
Quote (s(ash)
ну драматичнее, не драматичнее, но то, что во имя Любви, это да... так уж они любили друг друга сильно...
Сама смерть Сун и Джина, даже когда показали их руки в воде, меня почему-то не очень тронула, а вот когда я увидела реакцию их друзей - слёзы на их лицах,
Дианк, ога Не смогли сченаристы "титаник" показать...а, жаль И, убейте, уже КатькуSuliet Community
Так в том и цимес, что Дымок на самом деле может покинуть остров только если все кандидаты умрут.
Вообще-то мысль! Кандидаты сами себя убить не могут...Другие их тоже убить не могут. Дымок их тоже убить НЕ МОЖЕТ!!! Они могут умереь только от руки другого кандидата! Так?Все возможно... Пока не сделан выбор
Quote (SweetWind) 2. Уидмор на "светлой" стороне. Мне так еще в "Константе" показалось.
Константа константой, но до этого, когда он решил вернуться, пол острова перестрелял
этот чувак точно преследует какие-то свои цели корыстные
Не думаю, что корыстные. А полострова перестрелял Кимми с "братвой". Не думаю, что у него были прямые указания от Уидмора. Он просто хочет вернуться на Остров и остановить Дымок.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!