Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:02 | Сообщение # 276 |
В бункере
| А ведь, гад, знал, что самолёт заминирован, иначе, зачем при подходе снял часы с убитого охранника?
Что я буду делать,когда кончится LOST?
|
|
| |
Island_X
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:02 | Сообщение # 277 |
На пляже
| Quote (phorumer) Лжелок, просидевший вечность на острове, изготовил взрывное устройство с электронным механизмом - это просто что-то! Ведь он в теле Локка а он в этом разбирался и хорошо... Может он у него память забрал
Two players, Two sides. One is light, One is dark...
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:03 | Сообщение # 278 |
На корабле
| Quote (ErikCartman) Как,КАК обьясни трупы со дна океана перенесутся на центр острова?Телепортируются? +1000 Тем более как? КАК? они выберутся из подлоки и возьмут по камешку
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
galina49
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:04 | Сообщение # 279 |
В хижине Джейкоба
| Но погибли другие кандидаты и первопричина их смертей бомба ЛЛокка, который не имеет права их убивать. А он еще пошел с выжившими разбираться. Авторы как хотят, так и воротят.
|
|
| |
Screamer007
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:04 | Сообщение # 280 |
В самолёте
| Quote (будезь) А ведь, гад, знал, что самолёт заминирован, иначе, зачем при подходе снял часы с убитого охранника? Точно. В самолет он шел за бомбой и для того чтобы еще раз показать какой он классный товарищь, который уже не первый раз спасает всех от гибели.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:05 | Сообщение # 281 |
Ждёт спасателей
| Quote (cyaegha) Это был другой корабль Это Лост. Другой корабль - это не в стиле ДЛ и КК
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:05 | Сообщение # 282 |
Ждёт спасателей
| Quote (Island_X) Ведь он в теле Локка а он в этом разбирался и хорошо... Может он у него память забрал а может в этом теле всё ещё живёт душа Лока но не может контролировать его т.к. АД блокирует его контроль над ним, поэтому у него память настоящего Лока
Увидимся в другой жизни, братец.
Сообщение отредактировал vladborzakov - Среда, 05.05.2010, 15:06 |
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:06 | Сообщение # 283 |
На корабле
| Посмотрел. Ну что, кто тут еще думает, что АД добро?
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
Smeyana
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:06 | Сообщение # 284 |
В бункере
| Quote (flesh-123) людей Уидмора дымок убил это ясно ну а чем закончится сериал? Тебе не надоело??? Поживем - увидим!
Все возможно... Пока не сделан выбор
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:06 | Сообщение # 285 |
На корабле
| еще какой.. под номером "16"
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
bstq
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:07 | Сообщение # 286 |
На корабле
| Quote (dinarika) Локк урод, ненавижу его может будем называть "вещи" своими именами какой он Локк? Локк - мертвый... Лжелокк , АД, дымок... Quote (Germione) ага. и БЕН! а я этих отвалившихся даже и не вспоминаю и если не покажут их, не расстроюсь. Хотя на Майлза, я бы посмотрел бы еще.
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:07 | Сообщение # 287 |
Ждёт спасателей
| Quote (Naitli) Ну тогда бы и Джек не погиб от динамита, просто полетал бы. Никто бы не погиб. Либо все бы полетали, либо бомба дала б осечку
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
2pak
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:07 | Сообщение # 288 |
На корабле
| в серии около самолета камера акцентировала внимание на том, как Лжелокк сорвал электронные часы с руки покойника, значит заранее все знал, что будет, также когда он подавал рюкзак Джеку около пристани было ясно что там С4, но часовой механизм - явно перебор!
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:07 | Сообщение # 289 |
Перемещает Остров
| Quote (vladborzakov) а может в этом теле всё ещё живёт душа Лока но не может контролировать его т.к. АД блокирует его контроль над ним, поэтому у него память настоящего Лока Тело Локка ведь захоронено. Дымок не вселяется в тела, а лишь принимает облик умерших.
|
|
| |
matroskin
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:07 | Сообщение # 290 |
В самолёте
| Quote (ДжонЛок) саид не был кандидатом вроде!! сун сама себя приковала к стене и шкаф уранила на себя? саид был кандидатом, а про квонов непонятно еще, была ли именно сун кандидатом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:08 | Сообщение # 291 |
На корабле
| Quote (DoctorHaider) Посмотрел. Ну что, кто тут еще думает, что АД добро? я. правда не то, что он добро, а то что он не зло.
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Island_X
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:09 | Сообщение # 292 |
На пляже
| Quote (vladborzakov) а может в этом теле всё ещё живёт душа Лока но не может самостоятельно чтото зделать тк Дым блокирует его способность действовать своим телом, поэтому всё у него память настоящего Лока ЛжеЛокк говорил Бнеу какая была последняя мысль Джона в (1 серии 6 сезона) так что возможно ты прав
Two players, Two sides. One is light, One is dark...
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:09 | Сообщение # 293 |
AleX 33
| Я так понял, что Лапидус погиб?
|
|
| |
Naitli
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:10 | Сообщение # 294 |
На корабле
| Quote (KapJloc) Никто бы не погиб. Либо все бы полетали, либо бомба дала б осечку Я про Черную Скалу говорю, там тоже динамит должен был взорваться и Джек бы не погиб, но не взорвался. Значит кандидат не может по собственной воле убить себя. Или может? Ведь Соер проявил волю тоже. Вобщем ляп.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:10 | Сообщение # 295 |
Перемещает Остров
| Quote (Прокуратор) я. правда не то, что он добро, а то что он не зло. Мне кажется ему просто надоело сидеть на этом острове и он готов пойти на все, чтобы сбежать с него. Думаю, в следующей серии это подтвердится, как и то, что Джейкоб тоже далеко не ангел.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:11 | Сообщение # 296 |
mondo bongo
| Quote (Germione) И Саида жаль! Даа, всё-таки он не был бесчучственным зомби( Пожертвовал собой, ради других. Не понятно, что с Лапидусом,а? Quote (Germione) ага. и БЕН! Думаю они будут в 16 серии^^ А вообще знаете, мне кажется они почти все погибнут. Локк их просто всех убьет и всё.( Меня мучет всё вопрос, почему такое название у 16 серии? *__*
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:11 | Сообщение # 297 |
На корабле
| Quote (Caste) Так что теперь получается, дымок не выберется с острова ?! сун и джин погибли, означает ли это что условия нарушены... Так в том и цимес, что Дымок на самом деле может покинуть остров только если все кандидаты умрут.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:12 | Сообщение # 298 |
Каэгха
| Quote (phorumer) Или может все дело в Аароне? А что Аарон? Кажется, уже стало понятно, что теория Аарон=будущий Дымок неверная. Хотя у меня мелькала мысль, что Аарон может стать новым Дымком в АР. Но как-то это натянуто. И зачем с этой Клэр тогда такие заморочки? Quote (KapJloc) Другой корабль - это не в стиле ДЛ и КК Зато логично. Все равно мы не узнаем точно.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:12 | Сообщение # 299 |
weird
| Quote (cyaegha) Один на пару с хрупкой девушкой... Против четверых... Плюс еще Деза и Уидмора... Бедный ну его же нельзя так просто убить ничем..он их может запросто убить
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:12 | Сообщение # 300 |
Перемещает Остров
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ничего не рвануло бы. Кандидатов нельзя убить, вспомнить хотя бы момент с динамитом и Ричардом..а после того, как Сойер "потрогал", аура ушла, так что он убийца технически и бесявый мудак по факту. Quote (N-a-t-k-a) то есть получается, они сами себя убить могут? В том-то и дело, что нет. Джек ведь не смог взорвать динамит, когда сидел с Ричардом. Так и Сойер не должен был себя взорвать, будучи Кандидатом. Явный ляп.
|
|
| |