Значит правило такое: не во что не вмешивайся и останешься жив?
Какие то странные правила. Вроде бы говорилось, что они не могут себя убить сами, таким образом, раз Сойер кандидат и он выдернул провода, то таймер не должен был включиться и бомба взорвать его, ну и остальных. Считаю это ляпом авторов.
Сообщение отредактировал galina49 - Среда, 05.05.2010, 14:50
Я одного понять не могу. Лодка отошла от причала-день, выплыли спасшиеся-ночь. Сколько часов тонула эта лодка, а они барахтались?
Такой же парадокс был и когда Черная Скала приплывала на остров. Джейкоб и Дымок видели ее уже утром, а попал корабль непосредственно на остров уже глкбокой ночью. Неужели плыли весь день? I don't think so! Возможно это этот сдвиг по времени вокруг острова (Эксперимент Фарадея с запуском ракеты и засеканием времени полетаDon't tell me what I can't do!
Господи, это самая грустная серия в этом сезоне( Действительно уже чувствуешь, что конец совсем рядом. Джек безумно порадовал, молодец^^ Прямо прочитал мысли Локка.) Саида всё-таки жалко, хоть он и подчинялся Локку, но всё же в нем был тот прежний Саид, которого мы так любили. Он поступил, как герой Смерть Сун и Джина( Ужас, я даже расплакалась... Действительно истинная любовь, не зря Джейкоб их благославил. В итоге, три кандидата одним махом. А Лапидус тоже умер?=((
Какие то странные правила. Вроде бы говорилось, что они не могут себя убить сами, таким образом, раз Сойер кандидат и он выдернул провода, то таймер не должен был включиться и бомба взорвать его, ну и остальных. Считаю это ляпом авторов.
Да!!!! Это больше всего заинтересовало меня в серии, потому что я читаю спойлеры к сожалению и знаю, что ждать от персов. Но эти мутные правила меня добили!!
И не единственным... Но, в данном случае только Ричард не может убить себя, потому и бессмертный. А остальные-как все.Что я буду делать,когда кончится LOST?
Один на пару с хрупкой девушкой... Против четверых... Плюс еще Деза и Уидмора... Бедный
Quote (phorumer)
До сих пор не совсем понятно его отношение к Клер, зачем он до сих пор таскается с ней как с торбой писанной.
Любит, наверное Привязался Наверное, Клэр должна сыграть какую-то важную роль. Например, подобраться к брату и убить.
Quote (phorumer)
Если цель Дымка действительно заключается в том, чтобы убить Джейкоба, кандидатов, а затем свалить с острова, то непонятно почему он, например, спасал Сойера, когда тот чуть не сорвался с лестницы на пути к пещере Дымка, или того же Джека от взрывов.
Чтобы они ему поверили и пошли за ним.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Скорее всего затонул, не очнувшись. А Кейт, когда спаслись, даже не спросила о нём. только о Джине с Сун. Вот так!Что я буду делать,когда кончится LOST?
Никакого ляпа нету. Соер не погиб в результате своих действийDon't tell me what I can't do!
Господи, это самая грустная серия в этом сезоне( Действительно уже чувствуешь, что конец совсем рядом. Джек безумно порадовал, молодец^^ Прямо прочитал мысли Локка.) Саида всё-таки жалко, хоть он и подчинялся Локку, но всё же в нем был тот прежний Саид, которого мы так любили. Он поступил, как герой Смерть Сун и Джина( Ужас, я даже расплакалась... Действительно истинная любовь, не зря Джейкоб их благославил.
ППКС Я вообще никак не могу до конца осознать что финал совсем скоро
Лжелок, просидевший вечность на острове, изготовил взрывное устройство с электронным механизмом - это просто что-то!Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Отличная серия. Очень трагическая. Потеряшки думали, что у них есть план, а оказалось - план есть у ЛжеЛокка. Кстати, становится понятным спойлер о том, что Лапидус не единственный пилот в Лосте - АльтЛокк ведь тоже пилотом был.- Я пью ваше здоровье, господа.
Наверное, Клэр должна сыграть какую-то важную роль. Например, подобраться к брату и убить. Quote (phorumer)
Не вариант...Клэр любит брата, она с ним так не поступит.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Такой же парадокс был и когда Черная Скала приплывала на остров. Джейкоб и Дымок видели ее уже утром, а попал корабль непосредственно на остров уже глкбокой ночью.
Это был другой корабль. А вообще временные парадоксы забавные. Напоминают финал фильма "Приключения Электроника" Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Я вообще никак не могу до конца осознать что финал совсем скоро
Я в шоке от смерти Джина и Сун( А я до последнего надеялась, что то спойлео фойлерок( Локк урод, ненавижу его
Ещё непонятно, где Ричард^^
Quote (RuslanM)
Идея была такая, что взорвать, убить, порвать и зарезать :-) Дымок мог кандидатов только всех вместе, а не по отдельности. Поэтому то, что Джек и Соейр спорили по поводу нейтрализации бомбы был бесполезный разговор. Самое умное что можно было сделать, сделал Саид, унеся эпицентр взрыва в другой конец лодки. На самолете взрывчатку не использовал Дымок, потому что тяжелее было бы отмазаться от совместного полета в самолете. Его единственная цель зачеркнуть имена всех кандидатов, вот тогда - он свободен.
Лжелок, просидевший вечность на острове, изготовил взрывное устройство с электронным механизмом - это просто что-то!
Ну он же впитывает в себя наверное способности тех, кого "задымил" в свое время.
Глядишь и водородную бомбу соберет из стирального порошка и марганцовки. Бомбу не он собрал - это точно. Вот если бы не показывали эпизод когда он провод ощупывает в самолете, тогды бы возможно и были сомнения.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!