Мне кажется ему просто надоело сидеть на этом острове и он готов пойти на все, чтобы сбежать с него. Думаю, в следующей серии это подтвердится, как и то, что Джейкоб тоже далеко не ангел.
а ты все еще думаешь что он ангел?aka Jeremy_Bentham
может будем называть "вещи" своими именами какой он Локк? Локк - мертвый... Лжелокк , АД, дымок...
Люди называют его как его называют герои сериала. Если б они называли его Антиджейкоб, даю гарантию, ФЛока все так бы и называли. Но я с вашим доводом согласен, потому что при упоминании о настоящем Локе нужно тратить еще предложение на то, чтобы объяснить о ком идет речь)
ПС: ФЛокк - еще один вариант именования Дымка (так его называет англоязычное население Фейк Лок полностью. Тоесть Фальшивый лок или Лжелок как у нас)
А что Аарон? Кажется, уже стало понятно, что теория Аарон=будущий Дымок неверная.
Я тоже не сторонник этой теории. Быть может суть его отношения к Клер состоит в том, что она ему нужна в качестве помощника для выполнения мелких поручений. Потом ее убивать совсем не обязательно и потому, что она не кандидат и ни коим образом не мешает Дымку осуществить запланированный побег.
Я одного понять не могу. Лодка отошла от причала-день, выплыли спасшиеся-ночь. Сколько часов тонула эта лодка, а они барахтались? Очень жалко Лапидуса. Саид и Лапидус FOREVER!!! Кто ещё в списке Ллока? Кого он теперь "мочтить" будет?
Джек уже в каком эпизоде лучший. финальный разговор с Локком в больнице очень тронул... да и разговор с Клэр тоже понравился. Джека показали только с лучшей стороны, что не может не радовать Сойер уже второй эпизод подряд просто бесит. Сун и Джина, конечно, безумно жаль, но Джин мог бы подумать и о дочери... Саида тоже жаль, всё сделал, чтобы хоть как-то спасти всех... насчёт Лапидуса ещё не ясно...
ну и сцена на берегу (Джек, Кейт, Хёрли, Сойер)... no comments... тяжело...
я вот о чем подумал: может быть взрывчатку в самолет не Уидмор подложил, а Ричард со своим коммандос? Может они где-то на Гидре или в плену у Уидмора? Времени у них, по-моему, было достаточно.
я вот о чем подумал: может быть взрывчатку в самолет не Уидмор подложил, а Ричард со своим коммандос? Может они где-то на Гидре или в плену у Уидмора? Времени у них, по-моему, было достаточно.
Интересная мысль, но почему же этого не показали?
а они как раз на дхарму пошли за С4 ?? не помните о чем они говорили? да и еще кто-то в начале обсуждение сказал, что это ричард, может я по тексту что-то упустилаВ
Посмотрел 14 серию. Появилось пара мыслей и вопросов. Мысли: 1. Самолет заминировали "пиротехники-любители" во главе с Ричардом Алпертом. Джейкоб же предупреждал через Хёрли чтоб не трогали динамит, иначе много людей погибнет. 2. Уидмор на "светлой" стороне. Мне так еще в "Константе" показалось. При первой встрече он намеренно унижал Дэсмонда, что стало одним из первых шагов на пути Дэза к Острову. А потом он вел по отношению к нему вполне адекватно. Думаю его основной задачей было сделать так, чтобы Дэсмонд ликвидировал станцию Лебедь и выжил при электромагнитном взрыве. Никаких особых злодеяний за Уидмором нет. Гибель Алекс на совести Кимми и Бена. Да и Локка он вроде хотел спасти, приставил к нему Аббадона. 3. Преемником Джейкоба станет Хёрли. Он вроде реже других ошибается в людях и в каждом старается увидеть хорошее.
Но по этому поводу и есть вопрос: Роль в этих всех событиях Элоиз? На какой она стороне? Она много знала о будущем. Откуда? Думаю из дневника Фарадея, которых забрала в 1977. Там было и о Дэсмонде и о лостовщах. Дневник перемещался во времени с Фарадеем и там были записи с середины 90 до 2004, а потом с 74 по 77. Раскроют ли создатели роль Элоиз в финале, серий мало осталось. И еще, от куда Пэнни узнала о том что надо следить за электромагнитной активностью чтобы найти Дэсмнонда (конец 2 сезона)? Как-то неясно, или я что-то пропустил.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Глядишь и водородную бомбу соберет из стирального порошка и марганцовки. Бомбу не он собрал - это точно. Вот если бы не показывали эпизод когда он провод ощупывает в самолете, тогды бы возможно и были сомнения.
Бомбу собрал он, по крайней мере часы для нее он снял с трупа перед тем как зайти в самолетУ меня нет подписи!
Чтож серия довольно богата на события.Это радует.Грустно...Но всё равно. Лок мёртв,Квон мёртв.Джара мёртв.То-есть осталось благодаря Джеку 3 кандидата.Хёрли ,Сойер ну и сам Джек.чтож хотел отметить.Ах да....Я нашёл недочёт причём весьма не малый.Как Саид умудрился отключить звуковое зарождение?Чтоб сломать генератор.Нужно для начала проникнуть внутрь.А как мы видели.Столбы стояли кольцом.Недочёт.Вам не кажется?У меня нет подписи!
жуть... первый раз захотелось сказать какую-ту гадость создателям жаль, всех жаль хоть Саида оправдали! выборка смертей какая-то сумбурная... хотя можно, конечно, понять почему: Джек - главный Херли(душка) - может общаться с Джейкобом Сойер и Кейт - куда без любовных треугольников Дезмонд - особенный Ричард - вечный(пока что) Майлз - "общается" Лайнус - скучно без него(хотя надолго ли) Уидмор, тот еще - кто так охраняет свои объекты! Дымок! проступает истинное лицо во всей своей красе! печально
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!