Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:21 | Сообщение # 851 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) Quote (styke)))) а как ты его затопишь то! водяных колёс нету там Думаю найдутся способы. Раз остров можно перемещать, то уж затопить и подавно. да ну это врятли зачем его топить то....перемащать придумали что бы его не нашли такие как уидмор а топить зачем и к чему вообще....ну остров в той их жизни и так под водой
|
|
| |
uncleFLOPS
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:21 | Сообщение # 852 |
Ждёт спасателей
| Quote (kovvlad2) народ а где майлз? С Беном и Ричардом идут взрывать самолёт. Судя по тому, что Локк и Ко дошли быстрее них, Ричард повел всех к самолету через Лос-Анджелес=о Хотя, вероятно, их просто схватили.
|
|
| |
kovvlad2
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:22 | Сообщение # 853 |
На пляже
| Sibelllla, точно спасибо вспомнил)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:23 | Сообщение # 854 |
Перемещает Остров
| Quote (uncleFLOPS) С Беном и Ричардом идут взрывать самолёт. Судя по тому, что Локк и Ко дошли быстрее них, Ричард повел всех к самолету через Лос-Анджелес=о Хотя, вероятно, их просто схватили. У меня нет подписи! Думаю до самолёта они действительно ещё не добрались. Им сначала надо было динамит достать.
|
|
| |
5501
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:23 | Сообщение # 855 |
На корабле
| Остров может быть затоплен, иначе как в 1 серии то он под водой очутился?!
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
bankrot
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:23 | Сообщение # 856 |
На пляже
| Quote (styke)))) ну не знаю даже ....это чёрный сгусток энергии принемающий облик ...как его убить то хоть о,тут кстати можно поразмыслить... думаю,что тут Десмонд должен будет вставить своё слово. он же как никак выдержал воздействие какой то энергии,когда Уидмор его в какой-то сарай посадил с полюсами этими. если дымок это какая-то энергия,то Десмонд сможет противостоять ему.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал bankrot - Среда, 05.05.2010, 23:24 |
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:24 | Сообщение # 857 |
На корабле
| я думаю что бен ричард и майл встретят джека сойера кейт хёрли и потом делать что то будут...а вот что именно интерессно подлодки нет самолёт тока
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:24 | Сообщение # 858 |
На корабле
| Quote (yul) Люблю когда все герои вместе, а не по отдельности)) И Дымка любит ....и Джейкоб...ну в качестве прогресса...
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
ProVal
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:25 | Сообщение # 859 |
В самолёте
| В любом случае соединить АР и НР в конце концов должен будет именно Дезмонд. Хотя кто его знает, в каком он там состоянии. Два (или сколько там?) дня в колодце просидел.
Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов...
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:25 | Сообщение # 860 |
Перемещает Остров
| Quote (styke)))) да ну это врятли зачем его топить то....перемащать придумали что бы его не нашли такие как уидмор а топить зачем и к чему вообще....ну остров в той их жизни и так под водой Возможно таким образом и соединятся обе реальности. Всё возможно. Обещали же это ( сведение реальностей в одну) режиссёры.
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:26 | Сообщение # 861 |
На корабле
| Саидушка - красава, настоящий мужик пожертвовал собою УВАЖАЮ ДРУГ *ЖМУ РУКУ* Сун и Дин длинная трагичная сцена, так и думал, что они умрут вместе, даже смерть их не разлучила, ихняя любовь непобедима Лапидус, садюги эти сценаристы, поступили так же, как и с Иланой, дурацкая смерть, могли бы придумать достойный уход из жизни Очень впечатил конец серии слезы на глазах Херли и Джека выглядят искренне, даже уж слишком.. ..конечно, шесть лет вместе, отдать Лосту все эмоции - часть жизни, как тут не заплакать в конце ЛЛокк мерзавец, гореть тебе в аду адским пламенем Наверно с первого сезона уже чувствовал, что некоторые герои не доживут до конца, но все равно не вериться
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:27 | Сообщение # 862 |
На корабле
| Quote (bankrot) о,тут кстати можно поразмыслить... думаю,что тут Десмонд должен будет вставить своё слово. он же как никак выдержал воздействие какой то энергии,когда Уидмор его в какой-то сарай посадил с полюсами этими. если дымок это какая-то энергия,то Десмонд сможет противостоять ему. ТОЧНО!! то то дымок и просил саида убить его!
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:27 | Сообщение # 863 |
В хижине Джейкоба
| Серия шикарная!!! Ощущений масса - завтра пересмотрю ещё разок и будем рассуждать объективно!)) Видимо там же где Уидмор.... спрятался!! Quote А воды Дымок не боится - выплыл как миленький. Однозначно!!! Сборная острова на байдарках и каноэ!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:28 | Сообщение # 864 |
На корабле
| Quote (bankrot) если дымок это какая-то энергия,то Десмонд сможет противостоять ему. Согласна, и заметьте, не Дез боялся ЛЛока, а наоборот, Ллок со страхом взглянул на Деза))))
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:28 | Сообщение # 865 |
Перемещает Остров
| Quote (ProVal) В любом случае соединить АР и НР в конце концов должен будет именно Дезмонд. Хотя кто его знает, в каком он там состоянии. Два (или сколько там?) дня в колодце просидел. Уверена всё в порядке с Дезом. Подумаешь, два дня в колодце просидел. С ним на острове и похуже вещи случались.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:29 | Сообщение # 866 |
Каэгха
| Quote (Kirill1986) ЛЛокк мерзавец, гореть тебе в аду адским пламенем Ну мерзавец, ну и что? Мерзавцам тоже жить хочется!
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:29 | Сообщение # 867 |
На корабле
| да всё тут ясно дымок боялся деза и просил саида убить его....но саид его теперь не убил!
|
|
| |
SkyZe
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:30 | Сообщение # 868 |
На пляже
| Серия очень классная, думаю к финалу сезона, все умрут (конечно не хочется этого), и что то произойдет в альте, не зря 16 серия называется "Для чего они умерли"
SUPERNATURAL & LOST
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:32 | Сообщение # 869 |
На корабле
| Quote (SkyZe) и что то произойдет в альте, не зря 16 серия называется "Для чего они умерли" :) может ради того что бы покончить с этим островом нафиг!
|
|
| |
bankrot
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:33 | Сообщение # 870 |
На пляже
| Quote (Крайт) Согласна, и заметьте, не Дез боялся ЛЛока, а наоборот, Ллок со страхом взглянул на Деза)))) да,да) и ещё,тут такой момент.он сбросил его в колодец но не убил. ну а затем говорит САиду,чтобы тот его убил. получается,сам он этого не мог сделать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
NED_23
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:33 | Сообщение # 871 |
В самолёте
Жертва Дымка
| люди срочно !! как мне выложить скрины ?
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:33 | Сообщение # 872 |
Перемещает Остров
| Quote (SkyZe) не зря 16 серия называется "Для чего они умерли Надеюсь, что это всё-таки о тех кто уже умер. А смертей на острове было предостаточно.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:34 | Сообщение # 873 |
На корабле
| Quote (bankrot) (Крайт) Согласна, и заметьте, не Дез боялся ЛЛока, а наоборот, Ллок со страхом взглянул на Деза)))) да,да) и ещё,тут такой момент.он сбросил его в колодец но не убил. ну а затем говорит САиду,чтобы тот его убил. получается,сам он этого не мог сделать. а теперь интересно подумать как дез его уничтожит...и как он стал таким наверно после поворота ключа...
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:34 | Сообщение # 874 |
Каэгха
| Quote (Крайт) Согласна, и заметьте, не Дез боялся ЛЛока, а наоборот, Ллок со страхом взглянул на Деза)))) Что-то я сама за Дымочку боюсь Как бы ему этот злой Дезмонд не навредил Quote (aminaxel) Однозначно!!! Сборная острова на байдарках и каноэ! Дымок берет гран-при по несинхронному плаванию головой вниз А после побеждает в конкурсе мокрых футболок
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Среда, 05.05.2010, 23:36 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:34 | Сообщение # 875 |
Перемещает Остров
| Quote (bankrot) да,да) и ещё,тут такой момент.он сбросил его в колодец но не убил. ну а затем говорит САиду,чтобы тот его убил. получается,сам он этого не мог сделать. Именно не мог. Я тоже так думаю. Только чужим руками.
|
|
| |