Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:35 | Сообщение # 876 |
На корабле
| Quote ( cyaegha, ) Ну мерзавец, ну и что? Мерзавцам тоже жить хочется! Он в огромной опасности? .... что бы выжить.... нужно всех перебить?
|
|
| |
|
FLL
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:38 | Сообщение # 878 |
На пляже
| А Лже Лока броне рубашка) В него столько пуль засадили, а на футболке ни одной дырки)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:38 | Сообщение # 879 |
Перемещает Остров
| Quote (Jasminna) А вот дымок по-моему можно убить только одним способом-стать Дымком или новым джейкобом! Странно тогда почему " старый Джейкоб" его не убил. Думаю убивать его нет необходимости. Только не выпустить с острова.
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:38 | Сообщение # 880 |
Desert Rose
| Quote (styke)))) а теперь интересно подумать как дез его уничтожит... А мож они его осадят а этот ящик с разрядами магнитного тока (или че там у них)? Ну куда Деза сажали!!! дымок же боится его-тока!!!!
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:38 | Сообщение # 881 |
Я знаю правду
| Quote (FLL) А Лже Лока броне рубашка) В него столько пуль засадили, а на футболке ни одной дырки) Они от испуга, все косые стали)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
jkl007
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:40 | Сообщение # 882 |
В самолёте
| Quote (Sibelllla) Не думаю, что Лапидус выжил. Просто его смерти уделили мало внимания, потому что он всё-таки не главный герой. Спастись у него маловато шансов было. Хотя чем чёрт не шутит... вот те здрасте!!! Лапидус фартовый мужик! он и вертолет в плохую погоду посадил в четвертом сезоне и авиалайнер аджиры без приборов на грунтовочку приземлил в пятом!!! а если там спойлеры какие есть, то я перестал им верить после оглашения смерти десмонда якобы! Лапидус жив!!! ИМХО...
У меня нет подписи!
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:40 | Сообщение # 883 |
На корабле
| тут ещё про клер нельзя забыть она пешка дымка с оружием так что против них настроить её может
|
|
| |
Matros
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:40 | Сообщение # 884 |
Ждёт спасателей
| Блин,серия просто... заплакал несколько раз... блин,да я вапще смотрел многие фильмы... Титаник,Стар Варс(3)... там тоже печально,но тут.... рыдал просто... Народ,а почему вы считаете,что остров будет затоплен в Ар и в Ор? А Ар то да,там показывали,но Ар это другая реальность,возможно,что было бы,если бы бомба помогла... а наша это реальность,где бушует ПАДОНОК [гавнюк мерзила дымок и бомба не помогла. -4 персонажа... ужос...
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:41 | Сообщение # 885 |
Перемещает Остров
| Quote (Kirill1986) Он в огромной опасности? .... что бы выжить.... нужно всех перебить? Не чтобы выжить... Его жизни ничего и не угрожает. Ему нужно убить всех кандидатов, чтобы выбраться с острова.
|
|
| |
bankrot
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:41 | Сообщение # 886 |
На пляже
| Quote (Jasminna) Значит Джек станет новым дейкобом и замочит Локка!!! мне так кажется а мне дак кажется,что новый "Джейкоб" так сказать,предназначен не для уничтожения дымка,а для контроля над ним,чтобы он не смог выбраться с этого острова.ведь Джейкоб никогда не хотел его убивать. P.S.не,сомневаюсь,что Джек его прикончит...скорее это будет Дез,ну по крайней мере мне кажется что Дез будет в этом учавствовать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:42 | Сообщение # 887 |
Ждёт спасателей
| еее серия класс. с конца третьего сезона такого ощущения не было. ток опять без ответов.
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
NED_23
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:42 | Сообщение # 888 |
В самолёте
Жертва Дымка
| ну кто нибудь !!!!!!!!!!!!! я тут такое нашел ! на 26 минуте !
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:42 | Сообщение # 889 |
Каэгха
| Quote (Каин) Они от испуга, все косые стали) Зато сам он прямо снайпер. Один выстрел - один труп Просто майка от соприкосновения с Анти приобрела его свойства А иначе куда у него одежда девается, когда он в дым превращается?
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:43 | Сообщение # 890 |
Перемещает Остров
| Quote (jkl007) вот те здрасте!!! Лапидус фартовый мужик! С этим я и не спорю. Но главным героем он всё-таки не является.Добавлено (05.05.2010, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (NED_23) ну кто нибудь !!!!!!!!!!!!! я тут такое нашел ! на 26 минуте ! Что же???
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:44 | Сообщение # 891 |
Ждёт спасателей
| Quote (NED_23) ну кто нибудь !!!!!!!!!!!!! я тут такое нашел ! на 26 минуте ! че нашел то?)
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:45 | Сообщение # 892 |
На корабле
| Квоны!!! Нееееееееееет! Только не они ... Если так уж хотели придать трагичности финалу, могли бы что-нибудь другое придумать, но не трогать их Целых 3 года разлуки, и побыли вместе буквально пару часов. И дочку их жаль. Осталась малышка без родителей. Я так надеялась, что они выживут Саид. Он конечно натворил дел в этом сезоне. И все же, встал на путь истинный. Лапидус. Думаю он тоже мертв. Со мной многие в этом согласятся, да? Если бы он вынырнул, то оказался бы на пляже, вместе с другими. Он мне нравился. Персонаж очень положительный, как раз такой нам сейчас, в финале, и нужен был бы. Неизвестно, что еще с остальными станет. Кто следующий кандидат на вылет? Кейт?Мне будет всех очень не хватать.
... шизофреничка
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:45 | Сообщение # 893 |
Перемещает Остров
| Quote (styke)))) тут ещё про клер нельзя забыть она пешка дымка с оружием так что против них настроить её може В конце серии, когда она поняла намерения Дыма, она очень насторожилась. Думаю теперь не будет так слепо ему доверять и исполнять все его приказы.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:45 | Сообщение # 894 |
На корабле
| Quote (NED_23) ну кто нибудь !!!!!!!!!!!!! я тут такое нашел ! на 26 минуте ! ЧТО Ж ТАМ ТАКОГО НАШЁЛ ТЫ
|
|
| |
NED_23
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:46 | Сообщение # 895 |
В самолёте
Жертва Дымка
| как выложить скрины ?
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
jkl007
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:46 | Сообщение # 896 |
В самолёте
| Quote (Sibelllla) С этим я и не спорю. Но главным героем он всё-таки не является. а вот с этим не спорю Я!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:46 | Сообщение # 897 |
Desert Rose
| Quote (Sibelllla) Его жизни ничего и не угрожает Его жизни угрожают кандидаты!!!!!!!!!!!!!!!Как вы этого еще не поняли!!!!!!!!!!Локк действует напором-все быстрее-быстрее, меняте планы,юлит,чтобы они не успели ничего понять, а главное понять-что если они его убьют,то сами спасутся!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот истина!!!!
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:46 | Сообщение # 898 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) В конце серии, когда она поняла намерения Дыма, она очень насторожилась. Думаю теперь не будет так слепо ему доверять и исполнять все его приказы. согласен я тож так подумал
|
|
| |
bankrot
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:46 | Сообщение # 899 |
На пляже
| Quote (NED_23) ну кто нибудь !!!!!!!!!!!!! я тут такое нашел ! на 26 минуте ! может ты имеешь ввиду то,что когда Сойер закрывал люк, ЛЛ обеспокоился чёта и побежал к нему??Сойер то точно подумал,что ЛЛ думает,что он его кидает,но на самом то деле тут другое.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:46 | Сообщение # 900 |
Я знаю правду
| Там по-моему 25-кадр.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |