Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1026 |
На корабле
| Quote (N_E_O) могу сменить, на волка? более будет соответствовать? лучше я думаю будет на обезьянку смени
Сообщение отредактировал styke))) - Четверг, 06.05.2010, 00:58 |
|
| |
N_E_O
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1027 |
В бункере
| Quote (N_E_O) ну знаешь настоящий фан будет ждать и думать последняя серия сериала вот и конец! я и говорю жди, Ты больше фанат чем я)))
[url=http://userbars.ru/][img]http://img527.imageshack.us/img527/4195/lostub1.png[/img][/url]
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1028 |
Я знаю правду
| Хм... сегодня что, собрание Джедаев? Уже третий.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1029 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolaola) соррри клавиатура.......14 серию)) У меня лишь один вопрос, как АД придумает убивать оставшихся... С помощью Клэр? Еще варианты?
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1030 |
На корабле
| Quote (N_E_O) поспокойнее пожалуйста... кароче ти больной..............извини канешно.............испортил настроение тем что я понял что есть в мире еще ****** отбил охоту обсуждать и засоррил форум...........народ.........я к нему на игнор.......
|
|
| |
jetSon1c
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1031 |
На пляже
| Ужас... Но может все-таки выживут...Не понимаю, как так могло прибортовать Сун? Бред...Саида и Пилота тоже жалко ёмаё...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
kolaola
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1033 |
На корабле
| Quote (gonsv) У меня лишь один вопрос, как АД придумает убивать оставшихся... С помощью Клэр? Еще варианты? ну если верить в то что он сам не может то наверно так.......но есть еще бен......а он умеет ним играть......и другие.........
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1034 |
Я знаю правду
| Quote (gonsv) У меня лишь один вопрос, как АД придумает убивать оставшихся... С помощью Клэр? Еще варианты? Да не хочет он убивать "кандидатов". Он пошел расправляться с Уидмором.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
NED_23
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1035 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Ты больше фанат чем я))) Quote (N_E_O) Ты больше фанат чем я))) я только сейчас понял - ты ребенок ю да уж .... это все объясняет .
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1036 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Romeo1595) . Погружались днем а всплыли ночью Вообще как мне показалось, дело было к вечеру
|
|
| |
Romeo1595
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1037 |
В самолёте
| Очень серия. Как уже многие замечали, Лапидус фартовый и может выжил. Хьюго разревелся классно, талантище!!! Джин не мог поступить по другому. А Джек будет винить себя пуще Сойера так как он поверил Лжелокку и всех собрал. Погружались днем а всплыли ночью я тоже заметил ляп. Я все это время не верил Лжелокку (ненавижу этого перса с 1 серии). Где то в начале серии я дурак поверил на секунду Лжелокку... Верить ли Уидмору??? Вот большой вопрос!!! Если Лжелокк плохой, означает ли это автоматом ЧТО УИДМОР НОРМ??? и еще: ЛЮДИ!!! ВЫ ВСЕ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ГЛАВНОГО!!! ЕСЛИ БЫ СОЙЕР НЕ ТРОГАЛ БОМБУ... НИЧЕГО БЫ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! почему этого никто не может понять??? Ведь Лжелокк хотел убить их наверняка, трогали бы они бомбу или нет!!! И еще я соглашусь с тем что непонятно почему дымок не убил их в самолете??? Здесь много спорных моментов, бомбу можно выкинуть из самолета... и наконец ПОЧЕМУ ПОДЛОДКА ТАК ПЛОХО ОХРАНЯЛАСЬ??? ПОЧЕМУ ЛЮДИ УИДМОРА ПРОСТО НЕ МОГУТ ЗАМАНИТЬ ДЫМКА В ЛОВУШКУ И ПОСЫПАТЬ ВОКРУГ НЕГО ГОРУ ПЕПЛА??? Это проще чем кажется... Все сгруппировались возле драмы (да жалко Квонов) а загадок то не меньше... слишком много "почему"
Lost это сочетание драмы и фантастики, а работать на этом пересечении очень интересно
Сообщение отредактировал Romeo1595 - Четверг, 06.05.2010, 01:00 |
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1038 |
На корабле
| Quote (Romeo1595) НЕ МОГУТ ЗАМАНИТЬ ДЫМКА В ЛОВУШКУ И ПОСЫПАТЬ ВОКРУГ НЕГО ГОРУ ПЕПЛА??? Это проще чем кажется... ну да просто как ловить дым руками а пепел к чему хоть это что бы близко он не подошёл
Сообщение отредактировал styke))) - Четверг, 06.05.2010, 01:00 |
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1039 |
На корабле
| Quote (Каин) Да не хочет он убивать "кандидатов". Он пошел расправляться с Уидмором. тоже возможно........... здраствуй Каин(ветеран Лоста)))))
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1040 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Да не хочет он убивать "кандидатов" То есть?
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1041 |
На корабле
| Quote (kolaola) народ.........я к нему на игнор....... согласен
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1042 |
Я знаю правду
| Romeo1595, Ненужно писать одно и тоже сообщение два раза. Мы Вас увидели. Quote (kolaola) здраствуй Каин Доброй ночи.Добавлено (06.05.2010, 01:03) ---------------------------------------------
Он отправился разбираться с Уидмором, а не с "кандидатами".
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1043 |
Ждёт спасателей
| Quote (damka123) Дымку надо собрать всех кандидатов в одном месте и сделать так, чтобы они своими же действиями убили себя. Может он и хороший, но не для потеряшек. Это большая фантазия Джека, ничего такого он не хотел сделать. я об этом же и говорила
в плену у других
Сообщение отредактировал night-fly - Четверг, 06.05.2010, 01:09 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1044 |
Я знаю правду
| Quote (night-fly) я об этом же и говорила Правильно говорили
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1045 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Да не хочет он убивать "кандидатов". Он пошел расправляться с Уидмором. Для себя кстати теперь я абсолютно уверился, что Дымок - хочет убить наших потеряшек, и не только для Джека он ему бомбу в рюкзаг положил (кстати интересный момент, когда ЛЛ рюгзачки меняет))), вообще непонятно хочет ли он уплывать с острова, это ведь только с его слов!!! Нет объяснения его действию с бомбой....
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1046 |
На корабле
| интересно а если бы сойер бомбу не тронул она бы взорвалась?
|
|
| |
jetSon1c
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1047 |
На пляже
| Не забудьте про Десмонда. Вот оно оружие то...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Amsterdamer
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1048 |
На пляже
| Я уже говорил ранее и еще раз повторяюсь. Сценаристы сливают сериал. Мне вообще шестой сезон не по дуще, уж извините... то ли постоянные перерывы более чем в полгода отбивают всякое желание быть в курсе событий, теме... сопереживать героям, то ли еще какая-то напасть.. не знаю. Вроде умерли 4 ГГ, а у меня никаких эмоций. Да, шокирующе... но эмоций нет. Никак не могу привыкнуть к тому, что настоящего Локка нет, что его убил Бен давным-давно... и теперь этот дымный монстр носит его как костюм... Герои стали больше похожи на персонажей Маппет-Шоу) За весь шестой сезон только один человек умудрился вызвать у меня шквал эмоций и чувств, это БЕН ЛАЙНУС со своими откровенниями перед Иланой. Все остальные стали какими-то бездушными. Бегают толпой, то в одну сторону, то в другую. Тупое стадо. Что-то сериал потерял... что-то очень важное... как раз в начале 6 сезона... что конкретно никак понять не могу))) Хотя, ситуацию безусловно в состоянии исправть ФИНАЛ. Так бывает, что за ХОРОШИЙ, КРАСОЧНЫЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ финал мы простим все огрехи, ошибки и слабоумие сценаристов и создателей фильма))) Жду следующую серию, которая расскажет нам наконец всю поднаготную ЧЧ и Джейкоба) P.S. А если по честному, то без понятия, как я буду без своего любимого сериала теперь жить, когда он закончится... целых 6 лет я был с ним бок о бок... ШЕСТЬ ЛЕТ!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Amsterdamer - Четверг, 06.05.2010, 01:17 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1049 |
Я знаю правду
| Quote (KOЯN) Для себя кстати теперь я абсолютно уверился, что Дымок - хочет убить наших потеряшек, и не только для Джека он ему бомбу в рюкзаг положил (кстати интересный момент, когда ЛЛ рюгзачки меняет))), вообще непонятно хочет ли он уплывать с острова, это ведь только с его слов!!! Нет объяснения его действию с бомбой.... Да я Вам говорю. Один улететь, он не сможет. Ему нужны "кандидаты", он не хотел их убивать. Все идет по плану.
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1050 |
На корабле
| всем спокойной ночи....приятного обсуждения....нових теорий идей и приятной атмосферы)))
|
|
| |