Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1051 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Он отправился разбираться с Уидмором, а не с "кандидатами". Я имел ввиду про "Не хотел АД убивать кандидатов"
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1052 |
На корабле
| Quote (jetSon1c) Не забудьте про Десмонда. Вот оно оружие то... ага )))и про слова саида джеку что это он будет а что саид имел ввиду что будет он?
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1053 |
В хижине Джейкоба
| Перепутал рюкзаки?
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1054 |
Каэгха
| Каин, ну а как с бонбой-то быть? Для чего он ее Джеку подкинул? Только не говорите, что рюкзаки перепутал
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
jetSon1c
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1055 |
На пляже
| Quote (styke)))) ага )))и про слова саида джеку что это он будет а что саид имел ввиду что будет он? У меня такая мыслишка: серия же называлась "Кандидат". Десмонд тоже был кандидатом жить в том бункере. Джек как раз не хочет покидать сотров, значит он останется на нем и будет Вторым Джейкобом=) Десмонд - это ведь как бы оружие, точнее "Пакет".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kora
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1056 |
В бункере
| ЧТО-ТО ВСЕ КАК ТО НЕСУРАЗНО И УНЫЛО СТАЛО. ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ В КУКОЛ ПРЕВРАТИЛИСЬ. СОЙЕР СО СВОИМ ВЗГЛЯДОМ ИЗПОДЛОБЬЯ КОП-БИТНИК РЕАЛЬНО РАЗДРАЖАТЬ СТАЛ; ВОСКРЕСШИЙ САИД ТУПО ВЗРЫВАЮЩИЙ СЕБЯ НА ПОДЛОДКЕ- И РАДИ ЧЕГО ЭТО? А УЖ СУН И ДЖИН ВООБЩЕ ПРОХОДНЫЕ ПЕРСОНАЖИ. ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА НА ОБНОВЛЕННУЮ КЛЭР! И В КОНЦЕ-КОНЦОВ ДАЙТЕ МУЖИКУ (ДЫМКУ) ОСТРОВ ПОКИНУТЬ-ОПЯТЬ СОМНЕВАЮСЬ НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ ОН ХОЧЕТ С НЕГО УЕХАТЬ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1057 |
Я знаю правду
| Quote (cyaegha) ну а как с бонбой-то быть? Для чего он ее Джеку подкинул? Только не говорите, что рюкзаки перепутал Он ничего не перепутал. Он просто проверял "потеряшек". антиДжейкоб в курсе, он знает что не может убить "кандидатов". Поэтому просто проверял их. Это все, часть плана.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1058 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Да я Вам говорю. Один улететь, он не сможет. Ему нужны "кандидаты", он не хотел их убивать. Все идет по плану. Смотри как я вижу хронологию действий дымка: он (предположим) случайно нашел взрывчатку, затем поставил таймер детонатора такое время, что кроме как для подлодки негде не мог ее использовать, зачем он ставил таймер можешь объяснить??? А теперь, вполне возможно что под 'завершить начатое' он имеет ввиду Уидмора, а может и потеряшек.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1059 |
На корабле
| если джек останется и будет 2 джейкобом то остров ещё будет ...и не под водой
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1060 |
Ждёт спасателей
| Quote (KOЯN) Для себя кстати теперь я абсолютно уверился, что Дымок - хочет убить наших потеряшек, и не только для Джека он ему бомбу в рюкзаг положил (кстати интересный момент, когда ЛЛ рюгзачки меняет))), вообще непонятно хочет ли он уплывать с острова, это ведь только с его слов!!! Нет объяснения его действию с бомбой.... Джэк ведь хотел остаться! пусть остается подумал дымок
в плену у других
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1061 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cyaegha) Каин, ну а как с бонбой-то быть? Для чего он ее Джеку подкинул? Только не говорите, что рюкзаки перепутал Даже если и перепутал, он не проверял свой рюкзак это раз. два. Возможно он специально пошел на бой, с людьми Уидмора, что бы дать Кандидатам спокойно погрузится в под. Лодку. Три, " ДЖЕЙ:Ты же знаешь, если ты меня убъеш, то на мое место придет другой.... АД: Тогда я и его убью!!!"
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1062 |
На корабле
| А мне интересно, куда "улететь"? как "отпустить" Дымка и для чего? Оч интересно)
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
jetSon1c
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1063 |
На пляже
| Кто знает, если бы Сойре не трогал взрывчатку, то может ничего бы не было. Как на той древней посудине...Даже АнтиЛокк промолвил: "НЕ ВСПЛЫЛА". Он ждал другого...Так что Сойер всех упек.
У меня нет подписи!
|
|
| |
lee-fay
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1064 |
В самолёте
| Товарищи!!!!!!... взбодритесь!!!!!! дымок не побидил! ) у нас есть козырь в рукове( Рикардо,Бен! и Маилз! ) так что думаю -смерть (сун,саида,лапидуса и Джина) будет не напрасной =(
no fate
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1065 |
Ждёт спасателей
| Quote (night-fly) Джэк ведь хотел остаться! пусть остается подумал дымок Кстати все таки очнь важно куда делся Уидмор, потому что подлодку вообще не охраняли фактически, А по Логике стоило бы, значит у Уидмора другая Логика, то есть Расклад сил там не совсем такой какой мы видим, видать или десмонд решает, либо у уидмора куча пепла где то есть)))
|
|
| |
night-fly
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1066 |
Ждёт спасателей
| Если Джэк и впрямь замена Джэйкобу, думаю дым намеренно хотел его оставить с бомбой.
в плену у других
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1067 |
Каэгха
| Quote (kora) И В КОНЦЕ-КОНЦОВ ДАЙТЕ МУЖИКУ (ДЫМКУ) ОСТРОВ ПОКИНУТЬ Да вообще, а то бегают тут, как будто это сейф с деньгами, а не клочок земли в заднице мира Quote (Каин) Он просто проверял "потеряшек". Гмм... как это проверял? На вшивость?
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1068 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Он ничего не перепутал. Он просто проверял "потеряшек". антиДжейкоб в курсе, он знает что не может убить "кандидатов". Поэтому просто проверял их. Это все, часть плана Проверял, кто главный кандидат? И с кем ему придется разбираться?
|
|
| |
mary_77c
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1069 |
На пляже
| Интересно,где Майлз, Бен и Ричард....? Кстати, то что Дымое хочет уплыть с острова,это не только с его слов,вроде как Джейкоб об этом еще говорил..
У меня нет подписи!
|
|
| |
everglide
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1070 |
В самолёте
| Много непонятного. Но зато стало известно что из Квонов кандидат только Сун, Джин не кандидат. Quote У меня лишь один вопрос, как АД придумает убивать оставшихся... С помощью Клэр? Придет к потеряшкам и сделает так чтобы они снова перебили друг друга. Скажет что это Джек хотел их убить на подлодке, потому что он не хотел покидать остров и тем более бомба была в его рюкзаке.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1071 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) ну а как с бонбой-то быть? Для чего он ее Джеку подкинул? Только не говорите, что рюкзаки перепутал Ну я честно в шоке просто. Ещё в той сцене, когда Ад не пустил Клер на подлодку и сказал: "Тебе лучше там не быть" всем должно было стать очевидно, что он хочет смерти и только смерти для кандидатов. Ну нет же. Оказывается этого мало. Есть ещё те, кто верит в его Добрые намерения. Парадокс просто.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1072 |
Я знаю правду
| Quote (gonsv) Проверял, кто главный кандидат? И с кем ему придется разбираться? Да нет, просто проверял их всех.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1073 |
Перемещает Остров
| Quote (KOЯN) Товарищи!!!!!!... взбодритесь!!!!!! дымок не побидил! Он идёт к победе
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1074 |
На корабле
| Quote (Humo) Он идёт к победе >:) но ему не победить
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1075 |
Я знаю правду
| Quote (Sibelllla) Ну я честно в шоке просто. Ещё в той сцене, когда Ад не пустил Клер на подлодку и сказал: "Тебе лучше там не быть" всем должно было стать очевидно, что он хочет смерти и только смерти для кандидатов. Ну нет же. Оказывается этого мало. Есть ещё те, кто верит в его Добрые намерения. Парадокс просто. О-хо-хо, вот увидите. В следующую среду, когда выйдет новая серия. Вы скажете что я был прав. Я уже это понял по промороликам.
|
|
| |