Это неясно. Скорее всего. Не показали ведь, как он выбрался на берег.
Quote (Sibelllla)
Предпологаю, что Джейкоб с Адом. А вот зачем? Надеюсь причина была веской.
Должны в следующей серии рассказать. Хотя мне кажется, что даже, если они и играют в эту игру, не они положили ей начало.Don't tell me what I can't do!!!!
Джека не очень люблю,но в этой серии просто поклон красавчик,я теперь и его люблю...,Может Лапидус всплывет еще?!Очень хочу чтоб жив остался..,Джину надо было уходить,он не чего не смог сделать,хотя тут со мной многие поспорят,Локки вообще обесбашенный реально...Саид все же молодец-ушел красивво....))),про Сойера не чего говорить не буду,так как мой любимый персонаж,серия от души......)))Я-Футболист и болею за Спартак.
Ну и хорошо, суждать свои врсии приятней, кстати Каин, впринципе я могу предположить, что ьы прав, у меня мысли подобные твоим проскакивали, я и щас бы их не отбрасывал полностью!!! Предположим, что он не хотел убивать кандидатов,Но тогда к те вот несколько вопросов: 1. Бомбу взял для чего он тогда??? Для Уидмора?? Он же соберался уплывать с острова какая бомба,а тем более таймер на 5 минут... 2. Он сказал что пошел закончить то что начал, вполне вероятно что он идет к Уидмору, но говорит он это так, будто бы не собирался уплывать, а как будто по плану идет... то есть садиться щас на подлодку в его планы не входило... 3. Почму сам дымок не убил Десмонда??? н потому ли что Джек прав, и хоть Дсмонд не кандидат, но как мы помним он ''чудесным образом особенный' и убить его он сам не может и потому послал Саида???? Ответь пожалуйста, я честно исходя из всех своих соображний непойму чего же хочет Дым, убраться с острова, убить Уидмора или кандидатов???
это игра ещё до них джейкоб сам же был в этой игре
Возможно, только Джей подготовился заранее, набрал необходимую группу людей, с проблемами (Думаю что это психология с такими легче работать) А АД с голыми руками, лепит из того что есть...
Это не условия игры. Условия, что их нельзя трогать.
Самому нельзя. А вот чужими руками - очень даже.
Quote (Каин)
Активном? Я там появляюсь очень редко. И то, только по важным, интересующим меня деталям.
Ну, не знаю, что для вас конечно значит активно принимать участие. Ну не все конечно 2 с лишним тысячи сообщений вы посвятили спойлерам.Но по моим меркам, вполне достаточно.
Каин, Ваша уверенность восхищает. Очень интересно оправдана ли она?! Вы не боитесь ошибиться и рубите сплеча, смотрю у Вас много оппонентов. Я сторонний наблюдатель, и заметила, теперь буду смотреть еще и с целью узнать насколько Вы правы). Необычно, интересно.Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Михаил тоже получается где-то по острову лазает. С ним тоже непонятная ситуация в воде произошла.
Тем более что Михаил не тот персонаж как Лапидус. Лапидус Пилот, на острове есть самолет, который не взорвали... И Уидмор, и Зоя, Дезмонд, должны как то вернуться обратно???
1. Бомбу взял для чего он тогда??? Для Уидмора?? Он же соберался уплывать с острова какая бомба,а тем более таймер на 5 минут...
Он проверял "кандидатов". Всплывут ли они, знают о том, что он не может делать.
Quote (KOЯN)
2. Он сказал что пошел закончить то что начал, вполне вероятно что он идет к Уидмору, но говорит он это так, будто бы не собирался уплывать, а как будто по плану идет... то есть садиться щас на подлодку в его планы не входило...
Он сейчас идет забирать "кандидатов", разбираться с Уидмором и улететь с Острова.
Quote (KOЯN)
. Почму сам дымок не убил Десмонда??? н потому ли что Джек прав, и хоть Дсмонд не кандидат, но как мы помним он ''чудесным образом особенный' и убить его он сам не может и потому послал Саида????
Ну, он скинул его в колодец, а Дезмонд оттуда не сможет выбраться. А так как он не убийца (Да-да, он не убийца), то послал Саида, что бы не пачкать руки.
Quote (KOЯN)
Ответь пожалуйста, я честно исходя из всех своих соображний непойму чего же хочет Дым, убраться с острова, убить Уидмора или кандидатов???
Нужно, что бы на Острове никого не осталось, вот он и действует по плану.
Quote (Sibelllla)
Ну, не знаю, что для вас конечно значит активно принимать участие. Ну не все конечно 2 с лишним тысячи сообщений вы посвятили спойлерам.Но по моим меркам, вполне достаточно.
Ваша уверенность восхищает. Очень интересно оправдана ли она?! Вы не боитесь ошибиться и рубите сплеча, смотрю у Вас много оппонентов. Я сторонний наблюдатель, и заметила, теперь буду смотреть еще и с целью узнать насколько Вы правы). Необычно, интересно.
Ну, он скинул его в колодец, а Дезмонд оттуда не сможет выбраться. А так как он не убийца (Да-да, он не убийца), то послал Саида, что бы не пачкать руки.
Ну АД только в 14-й серии убил сколько народу :)) Или это не люди?
народ как я и говорил в самом начале 6 сезона! Джек затопит остров., и он уйдет подводу и дым ничего не сделает! но вот как они выберутся ???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!