.е., если бы не тронули (как это штука во взрывчатке называется), то бы СИ4 не рванула? все равно не совсем понятно. Сами себя кандидаты убить не могут. Так? Так.(сама с собой говорю уже). Ну в чем тогда отличие от того трогали они таймер или нет? От этого что поменялось? По идеи в любом бы случае СИ4 не должна была бы взорваться. Аналогия с Ричардом и динамитом. т.е. тогда запал потух так и недогорев до конца. т.е. получается, что если бы еще раз они подожгли бы запал-то динамит рванул бы? Понятно было о чем я размышляла?
ну вроде так.. запутали прям уже "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Эмоции переполняют, это что-то!!! Эх... лишь бы хорошо всё закончилось, переживаю как за себя А то боюсь что все погибнутУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если бы СИ4 не стали останавливать, он бы не взорвался, но если бы после этого его опять активировал ЛЛ, он тоже бы не взорвался, а при актвации кандидатами оно взрывается.
Может к тому моменту единственным кандидатом оставался Джек, поэтому Сойер уже не будучи никем и смог своими действиями вызвать взрыв. Серия то ведь не даром "Кандидат" называется. Остальных, как мне кажется, Дымок пойдет в пещеру вычеркивать.
Может к тому моменту единственным кандидатом оставался Джек, поэтому Сойер уже не будучи никем и смог своими действиями вызвать взрыв. Серия то ведь не даром "Кандидат" называется. Остальных, как мне кажется, Дымок пойдет в пещеру вычеркивать.
А кто их вычеркивал таК, что он вдруг перестали быть кандидатам?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Если бы СИ4 не стали останавливать, он бы не взорвался, но если бы после этого его опять активировал ЛЛ, он тоже бы не взорвался, а при актвации кандидатами оно взрывается.
все понятно..
Quote (VolDr)
Надеемся и верим. Только Херли оставьте...
маловато одного Херли будет "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
А кто их вычеркивал таК, что он вдруг перестали быть кандидатам?
кого то вычеркнул Лок ( вот только кого уже не помню.) когда Сойеру показывал пещеру"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Ну если кто-то и станет новым Джейкобом, так это Джек (жаль его не убили в пилотной)"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Их никто не вычеркивал, ибо вычеркивают уже после того, как выясняется, что они не кандидаты. Сойер решил смотаться, Катька раненная, может вообще помрет, а коли нет, то наверняка тоже свалить решит. Херли аналогично. Джек единственный, кто твердо решил остатся - значит однозначно, он и есть единственный кандидат. Остальные лишние и могут спокойно умереть.
кого то вычеркнул Лок ( вот только кого уже не помню.) когда Сойеру показывал пещеру
Локк не был в пещере Там был ЛЛ, он вычеркнул Локка. Получается он по своему желанию может удалять кандидатов? "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Их никто не вычеркивал, ибо вычеркивают уже после того, как выясняется, что они не кандидаты. Сойер решил смотаться, Катька раненная, может вообще помрет, а коли нет, то наверняка тоже свалить решит. Херли аналогично. Джек единственный, кто твердо решил остатся - значит однозначно, он и есть единственный кандидат. Остальные лишние и могут спокойно умереть.
То бишь кандидатами они и не были "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
т.е., если бы не тронули (как это штука во взрывчатке называется), то бы СИ4 не рванула? все равно не совсем понятно. Сами себя кандидаты убить не могут. Так? Так.(сама с собой говорю уже). Ну в чем тогда отличие от того трогали они таймер или нет? От этого что поменялось? По идеи в любом бы случае СИ4 не должна была бы взорваться. Аналогия с Ричардом и динамитом. т.е. тогда запал потух так и недогорев до конца. т.е. получается, что если бы еще раз они подожгли бы запал-то динамит рванул бы? Понятно было о чем я размышляла?
Локк не может убить кандидатов. А сами они себя убить могут. Поэтому если бы они не трогали, то... хотя... был бы взрыв и пострадала бы Кейт, потому что она ему не нужна
Quote (Ирринчик)
А Ричард был кандидатом?
Ричард нет, поэтому он и не может убить кандидатов, как и дымок. А себя убить не может потому что он бессмертен. Вот запал и потух. Либо легкий свежий ветерок просто на просто потушил, а мы тут... Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Стоит поразмыслить почему серия называется "кандидат"... народ какие мысли? Джек в больничке Локу сказал что он кандидат, у чему бы это?! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Насчет Лапидуса... хм после шока, жесткого выноса дверью и без баллона... маловероятно, учитывая, что он не кандидат и помочь уже никак не может...Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Четверг, 06.05.2010, 17:40
Да нет. Наверное были, просто видимо не каждому суждено оставаться кандидатом, ведь нужен всего лишь один. Я думаю Дымок не врал Сойеру, когда говорил про три возможных вариантов поведения кандидатов. Пока единственный достойный занять место Джейкоба это Джек.
Сообщение отредактировал phorumer - Четверг, 06.05.2010, 17:37
Да, серия - это нечто... Хорошо, что Сойер и Джек к концу сериала превращаются из предметов мебели, коими они были в 3-5 сезонах, в тех, кого мы запомнили по 1-2... Сун и Джина не особо жаль - ничего особого за весь сериал они не сделали, так, говорящая массовка... Жальче гораздо Лапидуса (харизматичный мужик) и Саида (ну вы поняли)... Вот название 16 серии - настораживает не по детски!Patru - Opt - Cincisprezece - Saisprezece - Douazeci trei - Patruzeci doi
Думаю, Дымок и вычеркивал, это его пещерка. Высчитывал, кто будет кандидатом, кого должен убить, чтобы освободиться. Поэтому так по-хозяйски туда зашел и вычеркнул Локка, вид которого принял сам. Sharky, Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Что в 5 сезоне, что в 6, но после 2недельного перерыва, в 14 серии мы получаем здоровенную дозу безостановочного экшена и смертей героев! Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!