И в жизни тоже. Сам с пулей в ляжке бегал, и тоже не коммандос ни разу...
Но больно наверно было? А она как будто вообще спит, ноль эмоций.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Вот я подумал, про Ричарда рассказали, про Дымка с Джейкобом теперь собираются, не мешало бы еще про Уидмора рассказать а то ваще непонятно ничего про него и его женушку, правда когда времени то уже нет. Может хоть в финале, по-любому он как то связан с АР, да и на создание АР он у меня первый кандидат :p
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
мне вот почему то кажется что он и окажется главным вершителем альтернативной реальности, хотя нет даже не так, на самом деле он подкаблучник, а мутит всё его бабка
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Сообщение отредактировал x-seed - Четверг, 06.05.2010, 18:25
кстати откуда Лжелокк узнал что лодка утонула и то что не все погибли? Он что должен был что то почувствовать когда все кандидаты умрут? или превратиться в самого мебя каким он был изначально?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
кстати откуда Лжелокк узнал что лодка утонула и то что не все погибли? Он что должен был что то почувствовать когда все кандидаты умрут? или превратиться в самого мебя каким он был изначально?
У него зрение острое"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
кстати откуда Лжелокк узнал что лодка утонула и то что не все погибли?
Наверно, если бы они все умерли, он стал бы свободен. А вот менять обличье Локка ему наверно смысла нету...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Что за песня?! Прям интересно! Карина, если вам не сложно, скиньте мне в личку название, пожалуйста)))
Она наверно так и называется: "Песня про зайцев Локка". Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
кстати откуда Лжелокк узнал что лодка утонула и то что не все погибли? Он что должен был что то почувствовать когда все кандидаты умрут? или превратиться в самого мебя каким он был изначально?
кстати в шкатулке которую Клэр дала Джеку послушать играла её любимая детская песня из ОР которую она ещё просила будущих приёмных родителей Арона напевать эту песню ему =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А вот Сун, Клэр и Шэннон вполне неплохие персонажи были
Ой нет. Сун - мямля, иногда - истеричка. Клэр - без мозга совсем, да и вообще ни то ни се (правда, сейчас - бой девочка, но это под влиянием веществ ака Тучка-Тучка). Шэннон - так ей только позагорать/потрахаться ... Вот Анька - в ней сила и харизма была!
ЗЫ: Только без обид, пожалуйста! все - чисто мое мнение, ни в коем случае не обязано совпадать с мнением других!
Patru - Opt - Cincisprezece - Saisprezece - Douazeci trei - Patruzeci doi
Я б её сам пристрелил...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Это хэви-метал Группа Solar Fragment, называется Man of Faith. Вон там текст: http://www.metal-archives.com/viewlyrics.php?id=1297976Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Ой нет. Сун - мямля, иногда - истеричка. Клэр - без мозга совсем, да и вообще ни то ни се (правда, сейчас - бой девочка, но это под влиянием веществ ака Тучка-Тучка). Шэннон - так ей только позагорать/потрахаться ... Вот Анька - в ней сила и харизма была!
Сун норм просто у них в Корее так принято что женщине слова никто не дает вот она и привыкла так жить. Анька ничего конечно но по мне излишне агрессивна Шэннон это Перис/Ксюша тут все ясно Клэр хорошая девчонка, единственный минус по характеру типичная домохозяйка, в 6 сезоне отчаянная домохозяйка Кейт по сути неплохой персонаж, просто начиная с 1 сезона про нее уже показали все что можно и все что нельзя, понимаю что многим ее персонаж сильно приелся
По-вашему не за что? Меня с самого начала её характер раздражал, а уж потом...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Улыбнул в этой серии момент, когда Джек освободил компашку из клетки и на вопросительный взгляд Кейт ответил "Я с ним.". Кивнул головой в сторону леса, где был Дымок.. Просто забавно: Дымок там резвится, дурью мается, народ убивает..вроде не весело, а улыбнуло.Как говорила моя бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную ядерную бомбу.
Сун норм просто у них в Корее так принято что женщине слова никто не дает вот она и привыкла так жить. Анька ничего конечно но по мне излишне агрессивна Шэннон это Перис/Ксюша тут все ясно Клэр хорошая девчонка, единственный минус по характеру типичная домохозяйка, в 6 сезоне отчаянная домохозяйка Кейт по сути неплохой персонаж, просто начиная с 1 сезона про нее уже показали все что можно и все что нельзя, понимаю что многим ее персонаж сильно приелся
Со многим соглашусь: Про Сун истая правда, но именно это в кореянках из Кореи мне не нравится... Про Шэннон - лучше не скажешь! Про Клэр - ненавижу типичных домохозяек Про Кейт - да, сценаристы ее испоганили... Про Аньку - так это же классно!
Единственное, в чем всех их плюс - вполне симпатишные! (кроме Клэр из ОР 6 сезона)
Согласна. Шеннон вполне ничего, но слишком она слабая и капризная. А вот Анна-Люсия - это да, это правильная женщина. С такой в разведку можно пойти
Quote (sumrak)
ВАУ! спасибы, сейчас качну
Пожалуйста. Как по мне, клевая музыка. Я даже к ним на сайт пришла и написала: "Your song made me watch Lost, thank you" Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Серия потрясающая, но очень тяжелая и трагичная Больше всего понравилось то, что люди за которых мы переживаем на протяжении стольких лет, снова оказались вместе и боролись не только за свою жизнь, но и жизни друг друга. То как Джек бросился спасать Кейт, потом Сойера, и конечно же Саид...показывает что эти люди смогли сохранить свою человечность. При том что в последних серияй Саид был как зомби, в этом эпизоде он повел себя как человек которому не все равно и который готов пожертвовать своей жизнью ради других, после этого момента я плакала всю оставшуюся серию, а после смерти Сун и Джина у меня была почти истерика
То как Джек бросился спасать Кейт, потом Сойера, и конечно же Саид...показывает что эти люди смогли сохранить свою человечность.
Сойер, между прочим, первым кинулся Джину помогать, хотя до этого хотел сваливать...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Конечно клевая! Я сам только такое и слушаю... жаль только - прошелся по известным трекерам - только на рутракере раздают с черепашьей скоростью, только через час скачается :(
kitik - да, я был в шоке, когда Джек Сойера спасать бросился... вообще оба эти персонажа подтянулись и молодцы! надеюсь, оба выживут
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!