| Эпизод 6.14 «The Candidate» | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем эпизод.  ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| x-seed | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1726 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (haos9cr4) еще как имеет  просто в самом сериале они как уравнение ни разу не упоминались, сомневаюсь что сценаристы и здесь такой смысл заложили, не все же знают об игре... Добавлено (06.05.2010, 21:40)---------------------------------------------

Quote (Humo) Там была песенка, которая может помочь вспомнить Клэр. Вот только как Кристиан знал об этом....Странно...Может он всё-таки как-то замешан с Островом?  с Кристианом вообще странная история, два раза его тела пропадало... Сдается мне покажут его еще
 Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
 |  |  |  |  | 
| 
| karabunda | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1727 |  | На пляже 

| Quote (matroskin) а про квонов непонятно еще, была ли именно сун кандидатом.кандидатом был джин т.к. когда с самолета аджиры все кандидаты перенеслись во времени сун не перенеслась
 Финал был нереальным....
 |  |  |  |  | 
| 
| haos9cr4 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1728 |  | В бункере 

| x-seed, американцы знают, у них игра началась на телевизоре, а продолжилась и винтрнете У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| x-seed | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1729 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Mehenta)  Наконец-то, хоть кто-то понимает что действовать в той ситуации по-другому нельзя было. Любой адекватный человек поступил бы так же.
 на это ФЛокк и расчитывал Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mehenta | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1730 |  | Перемещает Остров 

| Quote (x-seed) на это ФЛокк и расчитывал Ну откуда Сойеру знать, что Локк всё предусмотрел? Лично мне не казалось бы разумным ждать, пока таймер дойдёт до нуля. С какой стати Сойеру слушать Джека?
 Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
 |  |  |  |  | 
| 
| Libby | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1731 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Mehenta) Так узнала ведь потом и сразу не нужна стала. так она еще Клер не нашла на тот момент. А если и изжила себя, то видимо роль у нее будет еще та... как у Саида, может быть.
 "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".

Сообщение отредактировал Libby - Четверг, 06.05.2010, 21:49 |  |  |  |  | 
| 
| x-seed | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1732 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (haos9cr4) американцы знают, у них игра началась на телевизоре, а продолжилась и винтрнете  есть вещи за которые авторов сериала хочется на кол посадить, зачем закладывать один сюжет в разные произведения и развивать отдельно друг от друга... Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
 |  |  |  |  | 
| 
| karabunda | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1733 |  | На пляже 

| Quote (sumrak) Кстати, а факт ли, что Саид погиб? ххаха
    Ну ты дал! Ничего что у него 3 шашки С4 в руках взорвались?!!!???? Финал был нереальным....
 |  |  |  |  | 
| 
| x-seed | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1734 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Mehenta) Ну откуда Сойеру знать, что Локк всё предусмотрел? Лично мне не казалось бы разумным ждать, пока таймер дойдёт до нуля. С какой стати Сойеру слушать Джека? Да это понятно...меня удивило каким хитроопым Дымок оказался Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
 |  |  |  |  | 
| 
| ochernishov | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1735 |  | В хижине Джейкоба 

| серия на кол... жирный кол.. Командо с арнольдом лучше был.. а то у Локка когда он стрелял в охраника самолета такая отдача была я думал он в небо выстрелил. КОМЕДИЯ. а не L O S T "надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
 |  |  |  |  | 
| 
| Libby | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1736 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (x-seed) Да это понятно...меня удивило каким хитроопым Дымок оказался и на руку было ему, что Джек его в воду бросил.
 "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
 |  |  |  |  | 
| 
| KOЯN | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1737 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (ochernishov) серия на кол... жирный кол.. Командо с арнольдом лучше был.. а то у Локка когда он стрелял в охраника самолета такая отдача была я думал он в небо выстрелил. КОМЕДИЯ. а не L O S TПричем тут ваще командос???? Очередной сыщик ляпов чтоле....
 |  |  |  |  | 
| 
| sashka_nk | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1738 |  | В плену у Других 

| Quote (x-seed) Да это понятно...меня удивило каким хитроопым Дымок оказалсяДымок он на то и дымок
   В конце концов, не такой уж и дурак )
 "Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Humo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1739 |  | Перемещает Остров 

| Quote (x-seed) Да это понятно...меня удивило каким хитроопым Дымок оказался А меня нет. Давно понял, что всё идёт по его плану. Вот реализуется ли он? Это вопрос...
 Don't tell me what I can't do!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Libby | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1740 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (x-seed) есть вещи за которые авторов сериала хочется на кол посадить, зачем закладывать один сюжет в разные произведения и развивать отдельно друг от друга... действительно...согласна
 |  |  |  |  | 
| 
| haos9cr4 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1741 |  | В бункере 

| x-seed, они не развиваются отдельно друг от друга, просто в этой игре можно больше узнать о Dharma, Хансо и других людей каким то образом связаных с островом
  The Lost Experience — игра в альтернативной реальности, созданная в качестве расширения сюжетной линии сериала «Остаться в живых». Прежде всего, игра является Интернет-проектом, и напрямую не связана с сериалом, тем не менее, действия игры разворачиваются в той же реальности, и раскрывают многие тайны сериала. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| NataNet | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1742 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (karabunda) кандидатом был джин т.к. когда с самолета аджиры все кандидаты перенеслись во времени сун не перенесласьНо Кейт перенеслась,а кандидатом она не является.Так что основываясь только на факте перемещения во времени нельзя делать вывод кто из Квонов-кандидат.
 Да не злая я)Я просто с метлы упала..
 |  |  |  |  | 
| 
| Libby | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1743 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (KOЯN) серия на кол... жирный кол.. Командо с арнольдом лучше был.. а то у Локка когда он стрелял в охраника самолета такая отдача была я думал он в небо выстрелил. КОМЕДИЯ. а не L O S Tну если смотреть с таким настроем, то лучше вообще не смотреть. я на такие мелочи не обращаю внимания. мне интересней загадки разгадывать
  Добавлено (06.05.2010, 22:00)---------------------------------------------

Quote (NataNet) Но Кейт перенеслась,а кандидатом она не является.Так что основываясь только на факте перемещения во времени нельзя делать вывод кто из Квонов-кандидат. вот вам и еще одна загадка. я здесь читала. что их дочка кандидат
 |  |  |  |  | 
| 
| syren | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1744 |  | На пляже 

| Кстати,не факт, что Саид погиб! Он побежал с бомбой и она взорвалась. Но нам не показали, что она взорвалась в его руках. Он мог её бросить куда-нибудь и отпрыгнуть в сторону.
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Humo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1745 |  | Перемещает Остров 

| Quote (syren) Но нам не показали, что она взорвалась в его руках. Он мог её бросить куда-нибудь и отпрыгнуть в сторону. Ага, бросил и уплыл к Локку обратно, продолжать его дело. А где-то с другой стороны выплыл Лапидус и побежал поскорее к самолёту, чтобы свалить с Острова.
 Don't tell me what I can't do!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| haos9cr4 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1746 |  | В бункере 

| syren, не хотелось бы повторяться, но в узком помещении с металлическими стенами, даже если откинуться бомбу, то 4 шашки С4 хватило бы чтоб на расстоянии разораться все в клочья... как например саму подлодку... У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Libby | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1747 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (syren) Кстати,не факт, что Саид погиб! Он побежал с бомбой и она взорвалась. Но нам не показали, что она взорвалась в его руках. Он мог её бросить куда-нибудь и отпрыгнуть в сторону.
опять 25, но что еще показывать... да мне тоже хотелось бы чтобы он остался бы жив, но это не реально, ребята!!!
 Добавлено (06.05.2010, 22:07)---------------------------------------------
 Вам не кажется эта шкатулка знакома, ее раньше не показывали. Я про ту шкатулка, которую отец Джека дал Клер
 |  |  |  |  | 
| 
| Lelabra | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1748 |  | В бункере 

| мне тоже показалось, что шкатулка - это типа та, которая была у Руссо...... может просто параллели У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| manuka92 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1749 |  | В самолёте 

| Quote (5501) Уже ведь дали вполне нормальный ответ на счёт этих чисел, или нужно чтобы всё разжевали, мол почему число 8...просто Джейкобу захотелось и всё... а я тут кстати посмотрел по тв3 3 эпизод 1 сезона и там Джэк говорит, что номер его сидения 23. Может Джэйкоб банально по номерам сидений выбирал )))))
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| karabunda | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1750 |  | На пляже 

| Quote (NataNet) Но Кейт перенеслась,а кандидатом она не является.Так что основываясь только на факте перемещения во времени нельзя делать вывод кто из Квонов-кандидат.Кейт была кандидатом и возможно на тот момент ее еще не вычеркнули
 Финал был нереальным....
 |  |  |  |  |