Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1726 |
Ждёт спасателей
| Quote (haos9cr4) еще как имеет просто в самом сериале они как уравнение ни разу не упоминались, сомневаюсь что сценаристы и здесь такой смысл заложили, не все же знают об игре... Добавлено (06.05.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Humo) Там была песенка, которая может помочь вспомнить Клэр. Вот только как Кристиан знал об этом....Странно...Может он всё-таки как-то замешан с Островом? с Кристианом вообще странная история, два раза его тела пропадало... Сдается мне покажут его еще
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
karabunda
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1727 |
На пляже
| Quote (matroskin) а про квонов непонятно еще, была ли именно сун кандидатом. кандидатом был джин т.к. когда с самолета аджиры все кандидаты перенеслись во времени сун не перенеслась
Финал был нереальным....
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1728 |
В бункере
| x-seed, американцы знают, у них игра началась на телевизоре, а продолжилась и винтрнете
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1729 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mehenta) Наконец-то, хоть кто-то понимает что действовать в той ситуации по-другому нельзя было. Любой адекватный человек поступил бы так же. на это ФЛокк и расчитывал
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1730 |
Перемещает Остров
| Quote (x-seed) на это ФЛокк и расчитывал Ну откуда Сойеру знать, что Локк всё предусмотрел? Лично мне не казалось бы разумным ждать, пока таймер дойдёт до нуля. С какой стати Сойеру слушать Джека?
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1731 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) Так узнала ведь потом и сразу не нужна стала. так она еще Клер не нашла на тот момент. А если и изжила себя, то видимо роль у нее будет еще та... как у Саида, может быть.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Сообщение отредактировал Libby - Четверг, 06.05.2010, 21:49 |
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1732 |
Ждёт спасателей
| Quote (haos9cr4) американцы знают, у них игра началась на телевизоре, а продолжилась и винтрнете есть вещи за которые авторов сериала хочется на кол посадить, зачем закладывать один сюжет в разные произведения и развивать отдельно друг от друга...
|
|
| |
karabunda
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1733 |
На пляже
| Quote (sumrak) Кстати, а факт ли, что Саид погиб? ххаха Ну ты дал! Ничего что у него 3 шашки С4 в руках взорвались?!!!????
Финал был нереальным....
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1734 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mehenta) Ну откуда Сойеру знать, что Локк всё предусмотрел? Лично мне не казалось бы разумным ждать, пока таймер дойдёт до нуля. С какой стати Сойеру слушать Джека? Да это понятно...меня удивило каким хитроопым Дымок оказался
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1735 |
В хижине Джейкоба
| серия на кол... жирный кол.. Командо с арнольдом лучше был.. а то у Локка когда он стрелял в охраника самолета такая отдача была я думал он в небо выстрелил. КОМЕДИЯ. а не L O S T
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1736 |
В хижине Джейкоба
| Quote (x-seed) Да это понятно...меня удивило каким хитроопым Дымок оказался и на руку было ему, что Джек его в воду бросил.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1737 |
Ждёт спасателей
| Quote (ochernishov) серия на кол... жирный кол.. Командо с арнольдом лучше был.. а то у Локка когда он стрелял в охраника самолета такая отдача была я думал он в небо выстрелил. КОМЕДИЯ. а не L O S T Причем тут ваще командос???? Очередной сыщик ляпов чтоле....
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1738 |
В плену у Других
| Quote (x-seed) Да это понятно...меня удивило каким хитроопым Дымок оказался Дымок он на то и дымок В конце концов, не такой уж и дурак )
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1739 |
Перемещает Остров
| Quote (x-seed) Да это понятно...меня удивило каким хитроопым Дымок оказался А меня нет. Давно понял, что всё идёт по его плану. Вот реализуется ли он? Это вопрос...
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1740 |
В хижине Джейкоба
| Quote (x-seed) есть вещи за которые авторов сериала хочется на кол посадить, зачем закладывать один сюжет в разные произведения и развивать отдельно друг от друга... действительно...согласна
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1741 |
В бункере
| x-seed, они не развиваются отдельно друг от друга, просто в этой игре можно больше узнать о Dharma, Хансо и других людей каким то образом связаных с островом The Lost Experience — игра в альтернативной реальности, созданная в качестве расширения сюжетной линии сериала «Остаться в живых». Прежде всего, игра является Интернет-проектом, и напрямую не связана с сериалом, тем не менее, действия игры разворачиваются в той же реальности, и раскрывают многие тайны сериала.
У меня нет подписи!
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1742 |
В хижине Джейкоба
| Quote (karabunda) кандидатом был джин т.к. когда с самолета аджиры все кандидаты перенеслись во времени сун не перенеслась Но Кейт перенеслась,а кандидатом она не является.Так что основываясь только на факте перемещения во времени нельзя делать вывод кто из Квонов-кандидат.
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1743 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KOЯN) серия на кол... жирный кол.. Командо с арнольдом лучше был.. а то у Локка когда он стрелял в охраника самолета такая отдача была я думал он в небо выстрелил. КОМЕДИЯ. а не L O S T ну если смотреть с таким настроем, то лучше вообще не смотреть. я на такие мелочи не обращаю внимания. мне интересней загадки разгадывать Добавлено (06.05.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (NataNet) Но Кейт перенеслась,а кандидатом она не является.Так что основываясь только на факте перемещения во времени нельзя делать вывод кто из Квонов-кандидат. вот вам и еще одна загадка. я здесь читала. что их дочка кандидат
|
|
| |
syren
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1744 |
На пляже
| Кстати,не факт, что Саид погиб! Он побежал с бомбой и она взорвалась. Но нам не показали, что она взорвалась в его руках. Он мог её бросить куда-нибудь и отпрыгнуть в сторону.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1745 |
Перемещает Остров
| Quote (syren) Но нам не показали, что она взорвалась в его руках. Он мог её бросить куда-нибудь и отпрыгнуть в сторону. Ага, бросил и уплыл к Локку обратно, продолжать его дело. А где-то с другой стороны выплыл Лапидус и побежал поскорее к самолёту, чтобы свалить с Острова.
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1746 |
В бункере
| syren, не хотелось бы повторяться, но в узком помещении с металлическими стенами, даже если откинуться бомбу, то 4 шашки С4 хватило бы чтоб на расстоянии разораться все в клочья... как например саму подлодку...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1747 |
В хижине Джейкоба
| Quote (syren) Кстати,не факт, что Саид погиб! Он побежал с бомбой и она взорвалась. Но нам не показали, что она взорвалась в его руках. Он мог её бросить куда-нибудь и отпрыгнуть в сторону. опять 25, но что еще показывать... да мне тоже хотелось бы чтобы он остался бы жив, но это не реально, ребята!!!Добавлено (06.05.2010, 22:07) --------------------------------------------- Вам не кажется эта шкатулка знакома, ее раньше не показывали. Я про ту шкатулка, которую отец Джека дал Клер
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1748 |
В бункере
| мне тоже показалось, что шкатулка - это типа та, которая была у Руссо...... может просто параллели
У меня нет подписи!
|
|
| |
manuka92
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1749 |
В самолёте
| Quote (5501) Уже ведь дали вполне нормальный ответ на счёт этих чисел, или нужно чтобы всё разжевали, мол почему число 8...просто Джейкобу захотелось и всё... а я тут кстати посмотрел по тв3 3 эпизод 1 сезона и там Джэк говорит, что номер его сидения 23. Может Джэйкоб банально по номерам сидений выбирал )))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
karabunda
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1750 |
На пляже
| Quote (NataNet) Но Кейт перенеслась,а кандидатом она не является.Так что основываясь только на факте перемещения во времени нельзя делать вывод кто из Квонов-кандидат. Кейт была кандидатом и возможно на тот момент ее еще не вычеркнули
Финал был нереальным....
|
|
| |