Кстати,не факт, что Саид погиб! Он побежал с бомбой и она взорвалась. Но нам не показали, что она взорвалась в его руках. Он мог её бросить куда-нибудь и отпрыгнуть в сторону.
Да нет неуспел бы он с того момента как он побежал до взрыва прошло максимум секунд 7-8
Плач у тех кто выплыл на берег с подлодки довольно проницательный, Джеку очень тяжело (как и остальным) жаль, очень жаль что погибли Квоны, они заслуживали лучшей участи. Насчет того что кандидатом мог быть кто то из Квонов, то этого не могло быть, потому что они едины и кого-то одного из них выделять как то глупо.[url=http://userbars.ru/][img]http://img527.imageshack.us/img527/4195/lostub1.png[/img][/url]
syren, не хотелось бы повторяться, но в узком помещении с металлическими стенами, даже если откинуться бомбу, то 4 шашки С4 хватило бы чтоб на расстоянии разораться все в клочья... как например саму подлодку...
Ну, необязательно это узкое помещение, там может быть много отсеков. Здесь есть один нюанс. Между тем моментом, как Саид кинул бомбу и тем моментом, когда он побежал (ИМХО) ну например в другой отсек, могло пройти какое-то количество времени. И это решающий момент.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
1 это сказал не джек а сойер 2 я имею ввиду момент перемещения с аджиры
извиняюсь, дырявая моя бошка:D 2. Когда они переместились, Джейкоб был жив? Возможно, он вычеркнул ее после перемещения?"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
syren, посмотри на замедленном там ясно видно как она взрывается у него в рукахУ меня нет подписи!
karabunda а может, джейкоб хотел что бы кейт попала вместе со всеми и помогла им? поэтому он мог вычеркнуть ее после перемещения"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
Сообщение отредактировал sashka_nk - Четверг, 06.05.2010, 22:21
Ну, необязательно это узкое помещение, там может быть много отсеков. Здесь есть один нюанс. Между тем моментом, как Саид кинул бомбу и тем моментом, когда он побежал (ИМХО) ну например в другой отсек, могло пройти какое-то количество времени. И это решающий момент.
Короче хватит теории строить надоело , вы просто выдаете желаемое за действительное, да всем бы хотелось чтобы после того как перед нами восстал настоящий Саид он бы не умерал ,но 3-мя шашками С4 в его руках сценаристы показывают ,что он умер уже наверняка.
karabunda изюминка лоста как раз таинственность и загадки да, соглашусь с вами)"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
Саид мёртв и хватит на этом, также мертвы Квоны, подумайте сами, финал близок а народу было много, не все должны дожить до конца.
Quote (sashka_nk)
а может, джейкоб хотел что бы кейт попала вместе со всеми и помогла им? поэтому он мог вычеркнуть ее после перемещения
По твоему черточка поверх написанного имени меняет судьбу владельца этого имени? Он зачеркнул имя Кейт так как она не является кандидатом, а когда он её зачеркнул не имеет значения, это ничего не меняет.У меня нет подписи!
По твоему черточка поверх написанного имени меняет судьбу владельца этого имени? Он зачеркнул имя Кейт так как она не является кандидатом, а когда он её зачеркнул не имеет значения, это ничего не меняет.
я конечно ничего не утверждаю , но мне кажется , что "черточка поверх имени" как раз меняет судьбуФинал был нереальным....
Кстати я сказал что с Саидом пора покончить, но есть ещё один вопрос, это конечно мало вероятно, но всё таки есть вероятность, что Лапидус остался жив.
я конечно ничего не утверждаю , но мне кажется , что "черточка поверх имени" как раз меняет судьбу
Думаю, что понял тебя, но я имел ввиду не то, если я тебя правильно понял, то ты имеешь ввиду, что зачеркнув Кейт он поставил под больший удар Саида, Джека, Квонов, Сойера, Лока и Хёрли, но я имел ввиду, что чёрточка поверх имени не определяет "перенесёшься ты или нет"У меня нет подписи!
я конечно ничего не утверждаю , но мне кажется , что "черточка поверх имени" как раз меняет судьбу
мне тоже так кажется.
Quote (Romses)
что чёрточка поверх имени не определяет "перенесёшься ты или нет"
те, кто не зачеркнут, являются кандидатами, так? На остров перенеслись как раз кандидаты.. Тоесть, когда Кейт была им, она могла перенестись со всеми. Хотя я могу ошибаться."Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
Сообщение отредактировал sashka_nk - Четверг, 06.05.2010, 22:42
Наши итоги: В живых остались: (потеряшки) Хёрли, Джек, Сойер, Кейт, Клэр. (Другие) Ричард, Бен (Научная экспедиция) Майлз и возможно (но всё таки под большим вопросом) Лапдус И Десмонд
Конечно ещё живы Роуз и Бернард, но не факт что нам их ещё покажут.
У меня нет подписи!
Думаю, что понял тебя, но я имел ввиду не то, если я тебя правильно понял, то ты имеешь ввиду, что зачеркнув Кейт он поставил под больший удар Саида, Джека, Квонов, Сойера, Лока и Хёрли, но я имел ввиду, что чёрточка поверх имени не определяет "перенесёшься ты или нет"
Ну может ты и прав, а может я в любом случае надо дождаться финалаФинал был нереальным....
те, кто не зачеркнут, являются кандидатами, так? На остров перенеслись как раз кандидаты.. Тоесть, когда Кейт была им, она могла перенестись со всеми. Хотя я могу ошибаться.
Ты не так поняла... Кейт не должна была быть кандидатом чтобы переноситься, возможно она перенеслась потому что для неё был уготовон свой план, но ей не нужно было быть для этого кандидатом.У меня нет подписи!
Ну может ты и прав, а может я в любом случае надо дождаться финала
Все вы так говорите когда вам нечего сказать в защиту своей теории, но пора бы уже понять, почти всё что мы здесь обсуждаем наверняка не будет обьяснено в финале, это слишком... "мелочно".У меня нет подписи!
В живых остались: (потеряшки) Хёрли, Джек, Сойер, Кейт, Клэр. (Другие) Ричард, Бен (Научная экспедиция) Майлз и возможно (но всё таки под большим вопросом) Лапдус И Десмонд Конечно ещё живы Роуз и Бернард, но не факт что нам их ещё покажут.
И еще есть кандидат под номером 108, но возможно это один из перечисленныхФинал был нереальным....
Меня жёстко убивает этот кандидат под номером 108, когда его покажут блин, типо придёт на 4 серии и будет всё вокруг него крутиться? Бредово...У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!