Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1801 |
На корабле
| Quote (Romses) 108 ключевое число, и есть человек которые напрямую связан с ключевым числом, а Дезмонд всего лишь раб числа, я думаю так. может быть ...дез вводил эти числа всех кандидатов это ровно 108...значит 108 самый главный кондидат скорее всего поверх их всех
|
|
| |
Romses
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1802 |
На пляже
| Quote (Partizan13) Ну почему Сойер не мог поверить Джеку. Потому что Сойер реалист, а Джек человек веры.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1803 |
На корабле
| Quote (Partizan13) Ну почему Сойер не мог поверить Джеку... <_< потому что не верил что не спроста тут...и что его работа на острове не закончена (он такого не думал)...так же как джек ричарду говорил на корабле когда динамит не взорвался
Сообщение отредактировал styke))) - Четверг, 06.05.2010, 23:13 |
|
| |
Romses
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1804 |
На пляже
| Quote (styke)))) может быть ...дез вводил эти числа всех кандидатов это ровно 108...значит 108 самый главный кондидат скорее всего поверх их всех Я тоже самое сказал, потому я и думаю что это или Джейкоб или Дымок.
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1805 |
В плену у Других
| Quote (styke)))) когда динамит не взорвался о! точно! может динамит бы и не взорвался? при джеке (на корабле) нет, фитиль потух.. может это случайность?
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1806 |
На корабле
| Quote (Romses) Я тоже самое сказал, потому я и думаю что это или Джейкоб или Дымок. скорее джейкоб Добавлено (06.05.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (sashka_nk) может это случайность? да ну случайности в фильме нету точно Добавлено (06.05.2010, 23:17) --------------------------------------------- вспомните когда в походе в первом сезоне дымок тащил в дыру локка...разве эта случайность???я не думаю
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1807 |
Ждёт спасателей
| Quote (styke)))) вспомните когда в походе в первом сезоне дымок тащил в дыру локка...разве эта случайность??? Дымок не только к Локу приходил. Если вспомнить все случаи, когда герои с ним сталкивались, но поймёшь, что это просто случайность.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1808 |
На корабле
| Quote (Partizan13) Дымок не только к Локу приходил. Если вспомнить все случаи, когда герои с ним сталкивались, но поймёшь, что это просто случайность. да я имею ввиду ...всех тех он уничтожал сразу кто его видел...а лока хотел утащить зачем то ...когда джек локка держал и говорил что не отпустит...Дымок мог просто оторвать локку ноги и уничтожить...но не сделал этого значит он с самого начала был нужен ему
Сообщение отредактировал styke))) - Четверг, 06.05.2010, 23:26 |
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1809 |
В плену у Других
| Quote (styke)))) но не сделал этого хначит он с самого начала был нужен ему а может ему было лень? или это случайность) хотя, может он все и знал.. он же к джейкобу приходил... они разговаривали:D
Сообщение отредактировал sashka_nk - Четверг, 06.05.2010, 23:28 |
|
| |
Partizan13
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1810 |
Ждёт спасателей
| Quote (styke)))) .всех тех он уничтожал сразу кто его видел Мистер Эко сколько раз с ним встречался лицом к лицу, до их последнего боя? Добавлено (06.05.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (sashka_nk) а может ему было лень? или это случайность) Или Джек очень сильный
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1811 |
На корабле
| Quote (Partizan13) Мистер Эко сколько раз с ним встречался лицом к лицу, до их последнего боя? :? он не покаялся поэтому он и убил его
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1812 |
Ждёт спасателей
| Quote (styke)))) он не покаялся поэтому он и убил его Получается всем надо покаяться и можно тихо мирно жить? Бред.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1813 |
Перемещает Остров
| Quote (karabunda) кандидатом был джин т.к. когда с самолета аджиры все кандидаты перенеслись во времени сун не перенеслась А почему тогда Кейт перенеслась? Она же тоже не кандидат.
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1814 |
В плену у Других
| Quote (Sibelllla) А почему тогда Кейт перенеслась? Она же тоже не кандидат. возможно, этого хотел джейкоб. и все) ИЛИ она была кандидатом, а после возвращения на остров перестала быть оным)
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1815 |
На корабле
| Quote (Partizan13) Получается всем надо покаяться и можно тихо мирно жить? Бред. да ты вспомни что труп брата был в самолёте и дымок превратился в него ...и хотел что он покаялся за свои грехи
Сообщение отредактировал styke))) - Четверг, 06.05.2010, 23:40 |
|
| |
Romses
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1816 |
На пляже
| Quote (styke)))) да я имею ввиду ...всех тех он уничтожал сразу кто его видел...а лока хотел утащить зачем то ...когда джек локка держал и говорил что не отпустит...Дымок мог просто оторвать локку ноги и уничтожить...но не сделал этого значит он с самого начала был нужен ему Просто не получилось =___=
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1817 |
В плену у Других
| Quote (Romses) Просто не получилось =___= локк слишком крепенький для дымка
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1818 |
Ждёт спасателей
| Quote (sashka_nk) возможно, этого хотел джейкоб. и все) Скорее всего Джейкоб считал она важна, Ричард, тоже не кандидат, но Джейкоб сказал, что он укажет всем путь.
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1819 |
В плену у Других
| Quote (Partizan13) Скорее всего Джейкоб считал она важна, Ричард, тоже не кандидат, но Джейкоб сказал, что он укажет всем путь. Возможно Ричард лишь должен кандидатам помочь?
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:43 | Сообщение # 1820 |
Ждёт спасателей
| Quote (styke)))) .и хотел что он покаялся за свои грехи А.. да, как-то забыл это=) Ну может быть ты и прав)Добавлено (06.05.2010, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (sashka_nk) Возможно Ричард лишь должен кандидатам помочь? Скорее всего, видимо и у Кейт похожая цель.
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:44 | Сообщение # 1821 |
На корабле
| Quote (sashka_nk) Возможно Ричард лишь должен кандидатам помочь? БЕДНЫЙ РИЧАРД! КАК ВСЕГДА ЕМУ НУЖНО КОМУ-ТО ПОМОГАТЬ...
Welcome to the Universe
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:46 | Сообщение # 1822 |
На корабле
| Quote (Briana_Waker) Возможно Ричард лишь должен кандидатам помочь? скорее дезмонд помоч должен им Добавлено (06.05.2010, 23:46) --------------------------------------------- а что хоть ричард всё он уже не будет скорее всего молодым быть так как ему это джейкоб давал молодость...а джейкоб мёртв...значит ричард уже не кто...да и вообще ричард был пешкой джейкоба с самого начала...хотя если считать ричарда пешкой то он им должен помочь
Сообщение отредактировал styke))) - Четверг, 06.05.2010, 23:48 |
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1823 |
На корабле
| КАПЕЦ! Я ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО КОРЕЙЦЫ УМРУТ! РЫДАЛА ЖУТКО! А ВОТ ПО ПОВОДУ САИДА КАК-ТО НЕ УВЕРЕНА...
Welcome to the Universe
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1824 |
Ждёт спасателей
| Quote (styke)))) скорее дезмонд помоч должен им Точняк, учитывая слова Саида перед большим Бумом!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1825 |
Перемещает Остров
| Quote (styke)))) да я имею ввиду ...всех тех он уничтожал сразу кто его видел...а лока хотел утащить зачем то ...когда джек локка держал и говорил что не отпустит...Дымок мог просто оторвать локку ноги и уничтожить...но не сделал этого значит он с самого начала был нужен ему Конечно был нужен. Лок был его лазейкой к Джейкобу. Возможностью к нему подобраться. Он уже это пробовал предпринять с Ричардом, но не получилось. А вот с Локом всё срослось у него .
|
|
| |