Эпизод 6.14 «The Candidate»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Salim
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:35 | Сообщение # 2076 |
На корабле
| Quote (CatRock) да может Сойер наврал ей, он же у нас хитрец а хотя... нет.. она была сразу на стене вычеркнута.. сам я не все надписи там разобрал, но это появилось Лостопедии сразу после серии с пещерой..
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:37 | Сообщение # 2077 |
Перемещает Остров
| Quote (FKTYF) Че совсем , Там вся пещера в кандидатах была зачеркнута, а ты говоришь что его первым зачеркнули :? Имелось ввиду последовательность 4 8 15 16 23 42 Саид случайно не 8 был?
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:38 | Сообщение # 2078 |
На корабле
| Quote (cyaegha) Локк сыграл свою роль cyaegha, я ж о том же, только вычеркнул его АД и не кто ему не помешал (хотя мешать и некому).
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:38 | Сообщение # 2079 |
Я знаю правду
| Quote (Mehenta) Саид случайно не 8 был? восьмой Херли
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Argentina
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:38 | Сообщение # 2080 |
В бункере
| Quote (Mehenta) Саид случайно не 8 был? 8-Хьюго 16-Саид
Всё суета сует и томление духа...
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:39 | Сообщение # 2081 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) Там слишком много имен - что они, все кандидаты, что ли? А почему они не могли быть кандидатами? За столько то лет.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:41 | Сообщение # 2082 |
На корабле
| Quote (Mehenta) 8-Хьюго 16-Саид А есть раскадовка, где все смотрят?
LOST не может закончиться
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:42 | Сообщение # 2083 |
На корабле
| Quote (Mehenta) Саид случайно не 8 был? Mehenta, нет, Саид 16.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:42 | Сообщение # 2084 |
На корабле
| Quote (Lapata) А есть раскадовка, где все смотрят? посмотри 3 серию
|
|
| |
Argentina
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:42 | Сообщение # 2085 |
В бункере
| Quote (Mehenta) 4 8 15 16 23 42 Вот эти кандидаты,а остальные, на мой взгляд,были только претенденты на кандидатство
Сообщение отредактировал Argentina - Пятница, 07.05.2010, 14:43 |
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:43 | Сообщение # 2086 |
Я знаю правду
| Quote (Lapata) А есть раскадовка, где все смотрят? в лостопедии
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:43 | Сообщение # 2087 |
На корабле
| Quote (styke)))) посмотри 3 серию не серьезно
LOST не может закончиться
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:43 | Сообщение # 2088 |
На корабле
| Quote (Mehenta) А почему они не могли быть кандидатами? За столько то лет. из 108 осталось 6, потом 5, а сейчас, похоже только 3
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:46 | Сообщение # 2089 |
На корабле
| Кстати, может не в тему, но имена в пещере и маяке написаны одинаковым почерком...
|
|
| |
Salim
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:49 | Сообщение # 2090 |
На корабле
| почему Джейкоб позволил себя убить Бену, а Ричарду - нет? судя по тому как он справился с Ричардом, он очень неплохо дерется.. или постеснялся при дымке показать, что ему жить еще не надоело? или он просто, если уж не прямо "хотел умереть", то был на тот момент уже к этому "вполне готов".., чтобы отдать место кандидатам..?
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:49 | Сообщение # 2091 |
На корабле
| Quote (CatRock) Кстати, может не в тему, но имена в пещере и маяке написаны одинаковым почерком... очень даже в тему. кем написаны?
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:52 | Сообщение # 2092 |
На корабле
| Quote (mdm_lafleur) кем написаны? mdm_lafleur, этого не знаю, но скорее Джейкобом... Он же приходил к кандидатам и делал им добро...
|
|
| |
Argentina
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:52 | Сообщение # 2093 |
В бункере
| Quote (Salim) или он просто, если уж не прямо "хотел умереть", то был на тот момент уже к этому "вполне готов".., чтобы отдать место кандидатам..? Да, к тому времени он подготовил и собрал на острове кандидатов,последние его слова: Они идут...
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:58 | Сообщение # 2094 |
На корабле
| Quote (CatRock) скорее Джейкобом... Он же приходил к кандидатам и делал им добро... ага, особенно Саиду повезло от его "добра"
|
|
| |
Salim
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:01 | Сообщение # 2095 |
На корабле
| Quote (mdm_lafleur) ага, особенно Саиду повезло от его "добра" ну а зато Джеку так просто безумно: наконец-то смог слопать свой любимый шоколадный батончик..))))))))
|
|
| |
Argentina
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:04 | Сообщение # 2096 |
В бункере
| Quote (Salim) наконец-то смог слопать свой любимый шоколадный батончик..)))))))) или таблетки или шоколад
|
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:05 | Сообщение # 2097 |
На корабле
| Quote (Salim) ну а зато Джеку так просто безумно: наконец-то смог слопать свой любимый шоколадный батончик..)))))))) ...а ещё Джек смог сотворить чудо, исцелив свою будующую жену. откуда бы такой "дар", если не от Джейкоба?
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:07 | Сообщение # 2098 |
Каэгха
| Quote (CatRock) Он же приходил к кандидатам и делал им добро Ага, причинял добро, наносил справедливость Скорее направлял на путь, который приведет их к Острову. Добро Джейкоба - не доставлять людям сиюминутные радости, а что-то более глобальное.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Пятница, 07.05.2010, 15:10 |
|
| |
mdm_lafleur
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:09 | Сообщение # 2099 |
На корабле
| Quote (mdm_lafleur) ну а зато Джеку так просто безумно: наконец-то смог слопать свой любимый шоколадный батончик..)))))))) Кейт тоже получила подарочек Добавлено (07.05.2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (cyaegha) Цель Джейкоба - не доставлять людям сиюминутные радости, а что-то более глобальное. например умереть вместе......(Джин и Сун)
|
|
| |
Salim
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:12 | Сообщение # 2100 |
На корабле
| Quote (mdm_lafleur) Кейт тоже получила подарочек да и Херли ушел не с пустыми руками: со здоровенным футляром из-под анкха.. из-за которого потом чуть не утонул.. (хотя плавает он судя по всему очень даже неплохо и даже с раненой Кейт под мышкой вместо футляра)..
|
|
| |