это точно, ещё Хёрли - он тоже более-менее верит в Остров...
если честно, по скажем так, закону жанра - скорее последним станет Сойер (чтобы как бы неожиданно все для всех получилось) - так всегда в кино бывает..
да и один из самых прямых намеков в фильме как-то был именно на него.. хотя сейчас об этом вроде как ничто не свидетельствует..
Salim, вообще-то в пещере и в маяке была написана только фамилия, и было много споров кто же станет "Джейкобом": Джин или Сун?
Quote (Argentina)
хотя это тоже вопрос кто был в хижине? Дым или Джейкоб?
Argentina, когда (по-моему в 4 сезоне) Локк со своей "компанией" первый раз зашли в хижину, всё зашаталось от какой-то энергии (как ветер). Вблизи Джейкоба такого не было, а вот вблизи (и даже не вблизи) Дыма каждый раз. Так что наверное Дым... (это теория)
вообще-то в пещере и в маяке была написана только фамилия, и было много споров кто же станет "Джейкобом": Джин или Сун?
да понятно, что это шутка.. хотя высказывалось мнение, что они оба могли быть кандидатами.. и джейкоб тогда к обим прикоснулся.. однако, теперь уж все.. не получилось заселить остров корейцами..))))
может быть! Кстати, я его не заметил после крушения на Острове (вместе с Джеком, Хёрли, Кейт)... Его там правда не было, или я не внимательно смотрел?
как это не было? его Джек раненого вытащил.. и еще сказал, что дышит он..
а намек на него был в серии когда они с Кейт с Гидры бежали и везли Карла после комнаты 23: тогда Карл в бреду сказал: "Бог любит тебя как любил Джейкоба.."
ПсиЛох или ТерменаторЛох: Господи дай ему умереть жестокой смертью!
Господи, не слушай ее! Жестокие все какие... вас бы держали столетиями взаперти, посмотрим, что бы вы сделали ради свободы
Quote (Salim)
Зато вот Херли с его непрошибаемым просто позитивизмом - за пару сотен лет исправил бы любого дымка
Ага! Научил бы в гольф играть и говорить "чувак" А там Дымок бы сам исправился, начал получать кайф от ситуации, а потом его бы выпустили досрочно за примерное поведение Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
намек на него был в серии когда они с Кейт с Гидры бежали и везли Карла после комнаты 23: тогда Карл в бреду сказал: "Бог любит тебя как любил Джейкоба.."
Сдается мне сценаристы об этом забыли... Всё суета сует и томление духа...
они оба могли быть кандидатами.. и джейкоб тогда к обим прикоснулся..
Как можно заметить, кандидаты - мужчины, раз, во-вторых, Сун взяла фамилию мужа в ОР, и не замужем за ним в АР. Значит - она не кандидат. Плюс слова Шарлотты и то, что ее не выбросило в 1977 год. А то, что Дж-б дотронулся до них обоих - знак того, что погибнут (либо выживут) они вместе. Never say never. Never talk to strangers
Как можно заметить, кандидаты - мужчины, раз, во-вторых, Сун взяла фамилию мужа в ОР, и не замужем за ним в АР. Значит - она не кандидат. Плюс слова Шарлотты и то, что ее не выбросило в 1977 год. А то, что Дж-б дотронулся до них обоих - знак того, что погибнут (либо выживут) они вместе.
все это было известно лже-Локку (и Уидмору), тем не менее он не знал, кто из них кандидат.. я же знаю не больше, чем эти опытные островитяне..
Еще по поводу Кейт можно сказать, что Остин - это фамилия ее отчима, а ее биологического отца звали Wayne Janssen. Never say never. Never talk to strangers
мне кажется, что текущий дымок и Джейкоб - это только часть темных и "светлых" сил острова.. и им не повезло, что они попали в разные "лагеря"..
Quote (Salim)
и соответственно свалить дымок хочет не столько на БЗ, а куда-то к "темным силам", что и таит в себе некую опасность..
Не, свалить он хочет как раз к себе домой. Его самого задолбало уже темной силой быть. Разрешение уйти ко злу не выпрашивают с тоской в голосе.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Пятница, 07.05.2010, 16:38
А то, что Дж-б дотронулся до них обоих - знак того, что погибнут (либо выживут) они вместе
хм...инересное замечание!)) вот смотрю я на Сун и Джина в других сезонах...и не могу.... слёзы наворачиваются от осознания того, что они мертвы... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
вот думаю над словами Джека: что дымку надо всех именно убить как-то, чтобы уйти с острова..
может есть и другой путь? - просто новый джейкоб может его добровольно отпустить?
иначе, когда Титус упрашивал Джейкоба "отпустить его" - не намекал же он, что типа: Джейкоб, а не умереть ли тебе самому без всякой помощи? типа не задолбало тебя как Кощею над своим "богатством" сидеть..?
то есть как он реально представлял себе это "отпущение"?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!