то есть как он реально представлял себе это "отпущение"?
Возможно,он просил вернуть ему человеческую сущность,т.е. заменить на другого,а его отпустить и дать опять радость жизни, короче быть смертным,обычным человеком.Всё суета сует и томление духа...
Скорее не "куда", а "когда". Ящитаю, он хочет назад во времени, ему ж много сотен лет. Там у него и дом.
кстати, очень даже неплохая идея.. вплоть до того, что возвращение Титуса в его прошлое - и есть то, что приведет к АР (тогда и с Ричардом косяков не будет).. а остров - останется просто островом с магнитными аномалиями, которому в один прекрасный момент "не повезло" знаете ли - бывает "тонут" острова в южных морях..
как вариант - ваша мысль - есть над чем подумать..
Возможно,он просил вернуть ему человеческую сущность,т.е. заменить на другого,а его отпустить и дать опять радость жизни, короче быть смертным,обычным человеком.
+++
Quote (Salim)
вплоть до того, что возвращение Титуса в его прошлое - и есть то, что приведет к АР (тогда и с Ричардом косяков не будет).. а остров - останется просто островом с магнитными аномалиями, которому в один прекрасный момент "не повезло" знаете ли - бывает "тонут" острова в южных морях
Ну да, именно этой теории я пока и придерживаюсь. Получилось бы вполне стройно, красиво, и вашим, и нашим.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
ну а как же тогда на затонувшем давным давно острове появилась статуя,храмы,колодцы,потом у статуи осталась только нога,постройки Дхармы, в том то все и дело,что АР возникла в результате инцидента,, а если его не будет,то не будет и АР.Всё суета сует и томление духа...
ну а как же тогда на затонувшем давным давно острове появилась статуя,храмы,колодцы,потом у статуи осталась только нога,постройки Дхармы
Статуя, храм и колодцы были давным-давно. А Дхарма на остров приплывала изучать аномалии, и Бен с отцом к ним приплывали, но в отличие от ОР, уплыли обратно. Вот Джейкоба и Дымка на нем не было. Это легко доказывается тем, что в АР Джейкоб не приходил к кандидатам и их жизнь сложилась по-другому.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
в том то все и дело,что АР возникла в результате инцидента,, а если его не будет,то не будет и АР.
интересно было бы узнать, что будет происходть в АР спустя 3 года. Ведь "сегодняшняя" Ор - это события после рейса 815 трёхлетней давности, а в АР- пара недель после него.
ну а как же тогда на затонувшем давным давно острове появилась статуя,храмы,колодцы,потом у статуи осталась только нога,постройки Дхармы, в том то все и дело,что АР возникла в результате инцидента,, а если его не будет,то не будет и АР.
ну.. это был лишь вариант.. над которым есть смысл поразмышлять.. сам я пока не буду защищать ни одну из трех основных высказанных версий..
и я не говорю же что остров затонул именно "давным давно".. - он мог затонуть уже в последние 30 лет, просто быть до этого в АР "обычным электромагнитным островом", только без всяких Джейкобов и дымков.. (как станция "Светильник")
Показывали же, что в детстве! Еще до того, как остров потонул."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
и я не говорю же что остров затонул именно "давным давно".. - он мог затонуть уже в последние 30 лет, просто быть до этого в АР "обычным электромагнитным островом", только без всяких Джейкобов и дымков.. (как станция "Светильник")
странным остаётся, всё же, то, что "потеряшек" в АР начинает притягивать друг к другу. и они находят это странным. и они правы
может и так Но почему тогда в АР Фарадей говорит Дезмонду,что эта жизнь как сон,не настоящая,как "зазеркалье" какое-то,,значит все-таки ОР-это реальность?Всё суета сует и томление духа...
я про АР - что там к ним Джейкоб не приходил. В ОР он, есессна, был.
А я говорю, что Джейкоб приходил к Кейт во флешах.
Quote (Argentina)
ОР-это реальность?
Ну вообще-то она рассшвровывается, как "оригинальная реальность" "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!