ой, а где искать это доказательство, не подскажете? я тоже так не думаю, но всё равно очень интересно прочитать)
ну вот я только вчера писал
Есть неопровержимое доказательство что Ар появилась не из-за не бомбы, причем разгадку нам дали прямым текстом просто по частям.
Итак
1 часть разгадки - Серия 6х08 про Сойера. Он рассказывает Шарлотте, что в его жизни был момент, когда он мог стать либо копом, либо мошенником. Он очевидно имеет ввиду тот момент когда погибли его родители, разница в том что в ОР он писал письмо мистеру Сойеру, а в АР письмо не писал потому что к нему не приходил Джейкоб и не давал ручку.
2 часть разгадки - сезон 5 серия последняя "Инцидент". Сойер не горит желанием покидать остров, он говорит что мог покинуть остров год назад когда погибли его родители, чтобы спасти их, но не стал этого делать.
Итог: Джейкоб приходил к Соеру за год до инцидента, следовательно в АР острова не было уже тогда так как Джейкоб не пришел
Дымку нужно домой. Понятно, что раз ему много сотен лет, он не на БЗ живет. Значит, он отправится в прошлое. Убьет кандидатов, которые его своим существованием держат на острове, и свалит предотвращать все, что напроисходило. Может быть, даже с помощью колеса - помнится, Бен спрашивал в Тунисе, какой сейчас год, значит, колесо не только в пространстве двигает, но и во времени.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Джейкоб приходил к Соеру за год до инцидента, следовательно в АР острова не было уже тогда так как Джейкоб не пришел
А, может, в АР Сойер все-таки послушал своего дядю, который посоветовал ему отпустить свою печаль:"Что случилось, то случилось"? А Кейт продавец потащил к матери, чтобы она вправила ей мозги? Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 07.05.2010, 19:32
Кстати, объясните ламеру - какого хрена Сун и Джину понадобилось в Сиднее? Они ж из кореи напрямую могли улететь в штаты....Patru - Opt - Cincisprezece - Saisprezece - Douazeci trei - Patruzeci doi
Итог: Джейкоб приходил к Соеру за год до инцидента, следовательно в АР острова не было уже тогда так как Джейкоб не пришел
Спасибо, ваше мнение понятно:)
Но чисто логически, тот факт, что Джейкоб не приходил к Сойеру, ещё никак не доказывает факт отсутствия в этот момент острова как такового. Скорее, это намекает на отсутствие Джейкоба, да и то не наверняка). Опять же, на сколько Бен старше Сойера, чтобы успеть пожить на острове и вернуться... То есть, допустим, в году N Бен с отцом уплывают с острова (след-но остров был ещё на месте). А в году, скажем, N+5 погибают родители Сойера и, по вашей теории, острова уже нет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но чисто логически, тот факт, что Джейкоб не приходил к Сойеру, ещё никак не доказывает факт отсутствия в этот момент острова как такового. Скорее, это намекает на отсутствие Джейкоба, да и то не наверняка). Опять же, на сколько Бен старше Сойера, чтобы успеть пожить на острове и вернуться... То есть, допустим, в году N Бен с отцом уплывают с острова (след-но остров был ещё на месте). А в году, скажем, N+5 погибают родители Сойера и, по вашей теории, острова уже нет.
Возможно конечно что Джейкоба и вовсе не было, а в начале 70-х остров еще не утонул, раз Бен там был. По этому поводу я писал где то на страницу или две выше в этой теме, про инцидент
Это вопрос из серии: где Лок провел неделю, если не пошел в поход, зачем Роуз с мужем ездили в Австралию, если она смирилась с болезнью и пр. Never say never. Never talk to strangers
так или иначе, это только подтверждает то, что рейс 815 в обеих реальностях является начальной точкой какого-то события. И то, что знакомых нам персонажей "стягивало" туда не случайно.
ой, а где искать это доказательство, не подскажите? я тоже так не думаю, но всё равно очень интересно прочитать)
В общем взрыв бомбы вызвал бы парадокс, потеряшки бы не разбились на нем, а значит не взорвал бомбу, значит бомба не взорвалась, а следовательно, садвеи не из-за нее.
Quote (cyaegha)
А ни на чем. Он колесо повернет или чего-то типа того. Ему не на БЗ надо.
Надо"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
В общем взрыв бомбы вызвал бы парадокс, потеряшки бы не разбились на нем, а значит не взорвал бомбу, значит бомба не взорвалась, а следовательно, садвеи не из-за нее.
те кто думает что Дымку надо на БЗ вспомните что говорил Джейкоб Ричарду - остров это пробка, а зло заперто в бутылкеЯ тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!