обвиняется в убийстве, но кого именно, не говорится.
сейчас в лостопедии вычитала "пытаясь взорвать своего биологического отца Уэйна, она случайно убила водопроводчика по имени Райан Миллнер вместо него", но сама я в упор этого не помню.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
сейчас в лостопедии вычитала "пытаясь взорвать своего биологического отца Уэйна, она случайно убила водопроводчика по имени Райан Миллнер вместо него", но сама я в упор этого не помню.
кошмар какой
Quote (mdm_lafleur)
а где находится бутылка?
А вот это большой вопрос, может быть наша реальность
Quote (phorumer)
Дымок, когда в зазязке был, а Джейкоб его дразнил винцом, разбил ее.
Ничего вот Джека как выберут новым Джейкобом, будут вместе с Дымком бухать
Так может взрыв бомбы, как раз таки и спровоцировал все это. (с) Маилз
Quote (cyaegha)
Что он там делать будет?
Уидмор сказал - значит надо! У него самолет есть!
Quote (Invasora)
Слушайте, я ничего не путаю, в АР Кейт же не своего отца убила?
Вполне возможно, что она единственная, кого посещал Джейк, а потому убила отца..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Подскажите пожалуйста мне, а то я в замешательстве. Может быть у кого-то уже был давно такой вопрос, и были ответы на него, но у меня он возник почему-то после этого эпизода. Помните серию какого-то старого сезона, когда убили дочь Бена - Алекс? По-моему в этой серии Бен выпустил из трубы своего домика Дымка, который уничтожил наемников и сказал, что этот дым - охранный механизм острова. Как это объяснить, располагая уже большими знаниями, чем в то время? Этот АД сидел у Бена в трубе что-ли?))У меня нет подписи!
Подскажите пожалуйста мне, а то я в замешательстве. Может быть у кого-то уже был давно такой вопрос, и были ответы на него, но у меня он возник почему-то после этого эпизода. Помните серию какого-то старого сезона, когда убили дочь Бена - Алекс? По-моему в этой серии Бен выпустил из трубы своего домика Дымка, который уничтожил наемников и сказал, что этот дым - охранный механизм острова. Как это объяснить, располагая уже большими знаниями, чем в то время? Этот АД сидел у Бена в трубе что-ли?))
Вполне может быть, что Дымок действительно выполнял на острове какие-то охранные функции, поэтому Джейкоб и не хотел его отпускать. А вообще, мне кажется, авторы сериала потом сами долго ломали голову над тем как же потом объяснить это эпизод с появлением Дымка по вызову Бена.
Quote (fargus) Подскажите пожалуйста мне, а то я в замешательстве. Может быть у кого-то уже был давно такой вопрос, и были ответы на него, но у меня он возник почему-то после этого эпизода. Помните серию какого-то старого сезона, когда убили дочь Бена - Алекс? По-моему в этой серии Бен выпустил из трубы своего домика Дымка, который уничтожил наемников и сказал, что этот дым - охранный механизм острова. Как это объяснить, располагая уже большими знаниями, чем в то время? Этот АД сидел у Бена в трубе что-ли?))
Вполне может быть, что Дымок действительно выполнял на острове какие-то охранные функции, поэтому Джейкоб и не хотел его отпускать. А вообще, мне кажется, авторы сериала потом сами долго ломали голову над тем как же потом объяснить это эпизод с появлением Дымка по вызову Бена.
Бен воду спускал, поворачивал камень какой то. Похоже на древний механизм, такой же древний как колесо...хм, вопрос откуда Бен знал про него и почему Дхарма построила свои домики прямо над ним, что ваще Дхарма знала о Дымке и Джейкобе...
Бен воду спускал, поворачивал камень какой то. Похоже на древний механизм, такой же древний как колесо...хм, вопрос откуда Бен знал про него и почему Дхарма построила свои домики прямо над ним, что ваще Дхарма знала о Дымке и Джейкобе...
Вполне возможно, что она единственная, кого посещал Джейк
Да не посещал ее в альте Джейкоб, он ее на БЗ посетил в ОР, как и всех остальных. Мы АР до шестого сезона не видели.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Дхарма знала только, что этот дымок существует, и что он боится электромагнитных волн (построили башни). Больше по-моему никакой информации не было.У меня нет подписи!
Ничего вот Джека как выберут новым Джейкобом, будут вместе с Дымком бухать
Блин, бедный Дымок, его Джек сперва до депрессии, а потом до белочки доведет Уж лучше правда Херли, будут в гольф вместе играть и на дхармовском джипе кататься
Quote (fargus)
Этот АД сидел у Бена в трубе что-ли?))
Может, это часть его "приговора" - на зов являться? Вот почему Бен, слуга Джейкоба, запросто вызывает его врага - это непонятно.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
А на чём Дымок собирался свалить , если знал что подлодка взорвётся? там же теперь остался-то только самолёт, и то поди ещё со взрывчаткой и без пилота. а ещё, если бы джек со всеми остальными не собирались бы оставлять дымка, то как бы он им объяснил что не собирается лезть на подлодку.
Я думаю он всё-таки рассчитывает выбраться с помощью самолёта. Уж очень ему не понравилось то, что тот заминирован. А пилотом, возможно, он сам может быть. Из 14 серии мы узнали, что у Лока лицензия есть ( возможно была и в Ор). Думаю все способности Лока передались вместе с телом и Джелоку.
О дымке, как о защитной системе острова, говорил только муж Руссо, когда она хотела застрелить его. Кроме того, на двери в тайной комнате тоже было написано иероглифами "защитная система", на светящейся двери на Лебеде обозначено "тоннели Цербера". Остальные либо не знали, что это(как Джулиетт, например), либо называли его "Монстром" Never say never. Never talk to strangers
Помню там сказал, что Кейт стала преступнцей потому, что за нее Джейк в магазине.
Ну да. Вот только там ещё сказали что она младше Сойера на 11 лет. Поэтому он к нему должен был первый придти. Но в Альтернативной реальности, Сойер стал полицейским, значит Джейкоб к нему не приходил.
Это ещё раз доказывает, что Альтернативная реальность обычная иллюзия. Не настоящий мир, если можно так выразится.
Ну да. Вот только там ещё сказали что она младше Сойера на 11 лет. Поэтому он к нему должен был первый придти. Но в Альтернативной реальности, Сойер стал полицейским, значит Джейкоб к нему не приходил.
Да знаю я, знаю, слава лостопедии, еще тогда сильно удивился, что в ней какие-то старки клеются( ой) "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
кстати, очень даже неплохая идея.. вплоть до того, что возвращение Титуса в его прошлое - и есть то, что приведет к АР (тогда и с Ричардом косяков не будет)..
Мы восхищаемся Дэзом, который в АР собирает потеряшек, а ведь Хоукинг запретила ему кого-либо разыскивать. Так что неизвестно, к чему эти "прозрения" приведут. Never say never. Never talk to strangers
Мне дк вообще мамка Фарадея не нравится, мне кажется, что она сама толком ничего не знает, только нотации читает... Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Мы восхищаемся Дэзом, который в АР собирает потеряшек, а ведь Хоукинг запретила ему кого-либо разыскивать. Так что неизвестно, к чему эти "прозрения" приведут.
Не думаю, что к пожеланиям Хоукинг стоит прислушиваться. Не известно, какие цели она преследует.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!