Угу) Когда человека накрывает огромной стальной дверью и он ещё был в комнате управления подлодкой, то он-то явно выплывет. Не стоит расстраиваться всем фанатам погибших на подлодке, они могут появиться ещё в сериале, явившись к Хёрли.
Наверное Джейкоб также считал, поэтому и не отпускал. Многие предполагают, что он хочет либо в свою эпоху попасть (то есть в прошлое), то ли возможно опять стать обыкновенным смертным.
Добрый Джейкоб)))))))
Quote (Partizan13)
Вот это зря. Лучше себя не обнадёживать
не согласна)))
Quote (kolaola)
я не согласен......не могли они его так вибросить....хотя....спомним илану...........не не не он с нами с 4 сезона........он пилот.........он должен бил летень на ошеанике........он не мог умереть............
жму руку)))))))
Quote (@нчоус)
ну он явно какое-то ненужное звено)) вот его и убрали за одно с остальными)))) думаю, все же он - не жилец!
не скажииии.... он совсем не нежуное звено, иначе б его давно б похоронили, ему еще самолет везти))))
Quote (Partizan13)
Когда человека накрывает огромной стальной дверью и он ещё был в комнате управления подлодкой
ну..я б сказала его ею отбросило... и даж по голове не задело... я не спорю - может, конечн,от него решили избавиться, но тогда в чем был смысл его пребывания там вообще? кроме того канеш, что он всех на остров доставил.... после этого тогда и надо было сразу его... ну там стальной дверью от самолета, например...Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Серий замечательная! Только так удивительно, что все плакали под конец! У меня не слезинки! (хотя я очень сентиментальная). Однажды увидела случайно спойлер (вот дурная голова), что умрет Сун, и пока Джин пытался ее спасти в этой серии, мне все казалось что он выживет (в последний момент уплывет), а когда их руки разъединились - вот я подумала что это и есть последний момент и он уплывает. Когда был кадр, где Джек и КО на берегу, думала сейчас-то Джина волнами и донесет до берега.. а не фига.. обидно. но я все равно думаю и он, и Лапидус живы.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я что-то не догнала...Джек поджег динамит сам - ничего не произошло (ни с ним, ни с Ричи)....А почему все Соера обвиняют тогда во взрыве и гибели 4ки? Типа он выжил? Ну так а почему тода на ЧС динамит не рванул, просто одного убил - др. нет?
а, вот интересно, было 6 кандидатов. трое из них погибли и это был их выбор. лок, джин и саид. их нельзя убить, но они могут сделать свой выбор. хотя в случае с локом неувязочка, но он был не на острове и, всё же, сам хотел себя убить, хоть и не успел. хёрли чуть не бросился со скалы как-то, сойер мог и утонуть, спрыгнув с вертолёта, вот на джека ничего не припомню...
Хорошая серия, драйвовая. Но непонятно куда пропал алперт,бен,дезмонд. На китайцев как то все равно, они мне никогда не нравились , а вот Лапидуса реально жалко))) ЛЛ все таки гнида еще та Убить он их не может, возможно заставит Клер вальнуть их.
я что-то не догнала...Джек поджег динамит сам - ничего не произошло (ни с ним, ни с Ричи)....А почему все Соера обвиняют тогда во взрыве и гибели 4ки? Типа он выжил? Ну так а почему тода на ЧС динамит не рванул, просто одного убил - др. нет?
Кстати и правда. По идее Сойер тоже кандидат и тоже кажется неприкосновенный. Значит, когда Джек сам фитиль поджигал - ничего не произошло, а когда Сойер выдернул провода всё взорвалось... Это же ляп очередной.
Я думаю он всё-таки рассчитывает выбраться с помощью самолёта. Уж очень ему не понравилось то, что тот заминирован. А пилотом, возможно, он сам может быть. Из 14 серии мы узнали, что у Лока лицензия есть
Возможно, лицензия есть и у Джека (в пилотной серии он говорит Кейт, что учился в лётной школе). Может, Джек и поднимет самолет?У меня нет подписи!
подскажите какой из саундтреков играет при затоплении подлодки когда показывают руки сун и джина? если кто знаетУ меня нет подписи!
Причин может быть несколько. Во-первых динамит не рванул потому, что Ричард не может умереть и по-этому все действия угрожающие его жизни пресекаются на корню. Во-вторых Джек еще был нужен дымку. В-третьих кандидатов на острове не может убить никто кроме их самих.
Кстати и правда. По идее Сойер тоже кандидат и тоже кажется неприкосновенный. Значит, когда Джек сам фитиль поджигал - ничего не произошло, а когда Сойер выдернул провода всё взорвалось... Это же ляп очередной.
Разве фитиль поджег Джек? Насколько я помню это сделал Ричард пытаясь покончить с собой. Или я что-то путаю?
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!