Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Mewtwo
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:23 | Сообщение # 2951 |
В самолёте
| Хаха, постойте, это не первая серия в сериале без флешбеков, флешфорвардов и событий в альте?
Не разбей мне сердце. Лёд - штука хрупкая.™
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:28 | Сообщение # 2952 |
Future is now 
| Хотела написать много и умно. Но прочитала слова hush2, Quote (hush2) чем больше узнаешь ответов тем больше их не хочется слышать и поняла, что слова излишни. Полностью с Вами согласна.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:29 | Сообщение # 2953 |
В хижине Джейкоба
| Интересно, а зачем Джейкоб искал кандидатов, почему сам не родил? В смысле женщину себе для этого не нашёл?
Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
|
|
| |
Haska
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:30 | Сообщение # 2954 |
Ждёт спасателей
| Вообще, ожижала большего... а с другой стороны, если рассматривать этот сериал, как обыкновенную фантастику, где нельзя все понять и пощупать, то станет проще.... давайте просто наслаждаться зрелищным фильмом, историями любви и дружбы.... PS. Удивили слова мамашки...люди плохие.... а сама сколько примочила....святоша... А рыльце у всех в пушку...и у Джейкоба и у джеЛокка...только ДжеЛока можно понять....эта зараза его настоящую мать убила.... и потом ему по голове дала...а вот джейкоб всю серию представал обычным маменьким сыночком..... 
Команда Джека
Сообщение отредактировал Haska - Пятница, 14.05.2010, 15:32 |
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:33 | Сообщение # 2955 |
В бункере
| про то что джек может быть мертв - возможно и такое , я если честно не удивлюсь . кстати создатели дали нам намек в этой серии - слова мамаши : чем больше ответов тем больше вопросов . и еще . спорим в след. серии джейкоб воскреснет ?
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
IDavidI
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:35 | Сообщение # 2956 |
На пляже
| Quote (Mewtwo) Хаха, постойте, это не первая серия в сериале без флешбеков, флешфорвардов и событий в альте? По сути серия обин большой флешбэк
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:35 | Сообщение # 2957 |
В бункере
| а может быть нынешний джек это умерший (настоящий) локк ? он последнее время на него начал походить .
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
uncleFLOPS
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:46 | Сообщение # 2958 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mewtwo) Хаха, постойте, это не первая серия в сериале без флешбеков, флешфорвардов и событий в альте? Тогда Джека и Кейт в пещере можно считать флешфорвардом)
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:47 | Сообщение # 2959 |
В хижине Джейкоба
| А может Джек не Джейкоба заменит, а его брата. Мать говорила черненькому мальчишке, что он особенный. А Джеку сделали наколку, которая сообщала, что он ДРУГОЙ.
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:48 | Сообщение # 2960 |
Ждёт спасателей
| Мне кстати одному показалось, что серия 1х06 выглядела темнее, нежели нам показали в флэшфорварде?
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:50 | Сообщение # 2961 |
В бункере
| Quote (gologramma) А может Джек не Джейкоба заменит, а его брата. Мать говорила черненькому мальчишке, что он особенный. А Джеку сделали наколку, которая сообщала, что он ДРУГОЙ. не другой а чужак на чужой земле ! хмммм , это сильно все меняет .
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:02 | Сообщение # 2962 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ned_Murdeck) не другой а чужак на чужой земле ! хмммм , это сильно все меняет . Да? А у меня в переводе: "Он ходит среди нас, но он другой"
|
|
| |
selser
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:03 | Сообщение # 2963 |
В самолёте
| Quote (Sibelllla) Пустотрёп №1 здесь вы. И хам( или хамка) к тому же. Под финалом я имела ввиду не финальную серию, а финальный сезон. Неужели для вас это так сложно??? пф, настолько же смешно, насколько и глупо. умный человек никогда не будет судить о сезоне как о целом, не посмотрев его целиком
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:09 | Сообщение # 2964 |
В бункере
| Quote (gologramma) Да? А у меня в переводе: "Он ходит среди нас, но он другой" не .... честно там не так .
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
Chearlider
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:10 | Сообщение # 2965 |
На пляже
| Мне вот только одно до сих пор не понятно.....Почему Дымок убивал или пытался убить некоторых наших пассажиров и вообще людей....Разве он сам не хлтел с их помощью выбраться с острова?
У меня нет подписи!
|
|
| |
selser
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:10 | Сообщение # 2966 |
В самолёте
| Quote (gologramma) Интересно, а зачем Джейкоб искал кандидатов, почему сам не родил? В смысле женщину себе для этого не нашёл? на острове как бэ нельзя успешно зачать ребёнка и родить его. либо зачать на острове и родить на большой земле как сун, либо зачать на суше и родить на острове как клер. а чтобы и зачать и родить на острове - так нельзя, ребёнок и мать умирают..
У меня нет подписи!
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:12 | Сообщение # 2967 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ned_Murdeck) не .... честно там не так Там - это у вас? У меня, как я сказала, я только что пересмотрела. Просто перевод разный. Кстати, как вы понимаете "чужак на чужой земле"
|
|
| |
M@ksimka
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:13 | Сообщение # 2968 |
В бункере
| Quote (Ned_Murdeck) не .... честно там не так . Неважно какой перевод точнее- главное что что то нечисто с ним)
.....Что же это за чёрный дымок пойди угадай....
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:18 | Сообщение # 2969 |
В бункере
| Quote (M@ksimka) Там - это у вас? У меня, как я сказала, я только что пересмотрела. Просто перевод разный. Кстати, как вы понимаете "чужак на чужой земле" эта баба не правильно перевела тату. смотрите повнимательнее .
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:25 | Сообщение # 2970 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ned_Murdeck) эта баба не правильно перевела тату. смотрите повнимательнее Из чего вы поняли, что она не правильно перевела. Я так поняла, что Ачара (кто делал тату) не правильно ему сказала, что он лидер, когда он спросил кто он. Поэтому он и заставил её написать. А Изабелла прочитала правильно.
|
|
| |
hush2
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:45 | Сообщение # 2971 |
На пляже
| Quote (Ned_Murdeck) а может быть нынешний джек это умерший (настоящий) локк ? Джек скорее всего брат Джейкоба. Кейт ихняя мать, а вся компания Уидмора это та туса с которой МИБ колодец рыл. хит парад реинкарнаций открыт Добавлено (14.05.2010, 16:45) --------------------------------------------- Quote (Chearlider) Почему Дымок убивал или пытался убить некоторых наших пассажиров и вообще людей....Разве он сам не хлтел с их помощью выбраться с острова? ему не нужны люди, ему нужно полное отсутствие кандидатов на место Джейкоба а следовательно отсутствие охраны. своими руками он их убить не может вот и подкладывает с4 в рюкзаки... жопашник)))
Белый цвет Минамото и кpасный цвет Тайpа - Hе больше чем кpаски для наших кистей.
Сообщение отредактировал hush2 - Пятница, 14.05.2010, 16:49 |
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:45 | Сообщение # 2972 |
В бункере
| Quote (hush2) Джек скорее всего брат Джейкоба. Кейт ихняя мать, а вся компания Уидмора это та туса с которой МИБ колодец рыл. хит парад реинкарнаций открыт LOL !! 
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
M@ksimka
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:55 | Сообщение # 2973 |
В бункере
| Quote (hush2) вот и подкладывает с4 в рюкзаки... жопашник))) Жжёшь)
.....Что же это за чёрный дымок пойди угадай....
|
|
| |
hush2
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:01 | Сообщение # 2974 |
На пляже
| жаль сериал не жжет в последнее время... очень не хватает неконтролируемых реинкарнаций, гопников с Венеры и Гомера Симпсона)))
Белый цвет Минамото и кpасный цвет Тайpа - Hе больше чем кpаски для наших кистей.
|
|
| |
goodz57
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:04 | Сообщение # 2975 |
На пляже
| Посмотрел серию! Серия супер!)) Но тут как я вижу много нелестных отзывово о серии, попытаюсь переубедить. Многие говорят что ответы их не устраивают, это нормальное человеческое чуство, пример: большинство людей мужского пола теряют интерес к девушке после секса с ней)) ведь тут как с сериалом, за девушкой ухаживаешь, думаешь как бы с ней перепих...заняться любовью, а потом бац, 42 минуты (у кого то больше, у кого то меньше) и все уже не интересно, пройденный материал)) а задумка сценаристов о острове, что он просто ЕСТЬ и ничего с этим не поделаешь очень меня впечатлила. Ведь мы постоянно думали каждый сезон, что вот вот нам все расскажут, а на самом деле никто ничего толком не знает))) 1 сезон думали вот откроют люк, там типы сидят которые все расскажут, потом думали что другие все расскажут, потом думали что люди с корабля Видмора все расскажут, потом Дхарама, ну и наконец Джейкоб, который ничего не знает, которому сказали охраня, он и охраняет, но безусловно он очень мудрый)) а фраза "За каждым ответом следует еще вопрос" просто шикарна и является основой сериала, да и просто жизини в целом.
[img]http://information.pnz.ru/my.gif[/img]
|
|
| |