Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:40 | Сообщение # 3001 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) Почему АД не любит людей? Потому что все тусуются с Джейкобом
Судьба решена
|
|
| |
hush2
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:46 | Сообщение # 3002 |
На пляже
| Quote (VolDr) Почему АД не любит людей? так положено
Белый цвет Минамото и кpасный цвет Тайpа - Hе больше чем кpаски для наших кистей.
|
|
| |
Pupman
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:46 | Сообщение # 3003 |
На пляже
| Quote (Lopata15) Почему АД не любит людей? Просто АД жил среди людей,а Яков общался через посредников в основном.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рыжий_ангел_LOST
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:54 | Сообщение # 3004 |
На пляже
| Ну так он сам себя так позиционировал...
Олька
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:51 | Сообщение # 3005 |
Ждёт спасателей
| А помните Локк в первом сезоне играл в нарды, там тоже были черные и белые фишки(или как они там).... Игра Джейкоба и брата похожа на них
Судьба решена
|
|
| |
the_city
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:08 | Сообщение # 3006 |
На пляже
| Нашел список приглашенных актеров на следующую серию - думаю будет жарко! Добавлено (14.05.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Lopata15) А помните Локк в первом сезоне играл в нарды, там тоже были черные и белые фишки(или как они там).... Игра Джейкоба и брата похожа на них Он играл с Уолтом, причем играл черными, как и АД. Может Уолт новый Джейкоб?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:12 | Сообщение # 3007 |
Перемещает Остров
| Quote (the_city) Может Уолт новый Джейкоб? Ну да, ну да, чёрный играет белыми. Политкорректно.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
the_city
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:12 | Сообщение # 3008 |
На пляже
| Насчет 16 серии
У меня нет подписи!
|
|
| |
5501
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:14 | Сообщение # 3009 |
На корабле
| Quote (Lopata15) А помните Локк в первом сезоне играл в нарды, там тоже были черные и белые фишки(или как они там).... Игра Джейкоба и брата похожа на них Ну да))) Это прямая аналогия) Причем эта тема растянута на весь сериал, да и в промке к 15 серии момент с Локком был) Quote (the_city) Может Уолт новый Джейкоб? Не, это вряд ли...Уолта, я думаю, нам больше не покажут
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:24 | Сообщение # 3010 |
В хижине Джейкоба
| Кстати, Локк с самого первого сезона знал, что он нужен Дымку, видимо когда посмотрел ему в "глаза". Помните он говорил, когда его в яму утаскивали типа: "отпустите меня, он меня не убьет". То есть ЧвЧ к нему с самого начала присматривался.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
5501
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:27 | Сообщение # 3011 |
На корабле
| Или просто Локк был безгрешен)
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:36 | Сообщение # 3012 |
В хижине Джейкоба
| Quote (the_city) мда, если серия чем и разочаровала, то это характером Джейкоба, не ожидал я что он такой унылый... А с чего ему не быть унылым. Судьба - сплошная трагедия, начиная с детства. А вся его жизнь по-моему отражена в словах: "Мама, а я хороший? А почему ты любишь его больше?"
Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:38 | Сообщение # 3013 |
Перемещает Остров
| Quote (Karactus) Кстати, Локк с самого первого сезона знал, что он нужен Дымку, видимо когда посмотрел ему в "глаза". Помните он говорил, когда его в яму утаскивали типа: "отпустите меня, он меня не убьет". То есть ЧвЧ к нему с самого начала присматривался. Страниц 40 назад, я здесь это рьяно вбивал людям в головы.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:45 | Сообщение # 3014 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) траниц 40 назад, я здесь это рьяно вбивал людям в головы. Ну значит правильно делал
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:47 | Сообщение # 3015 |
Перемещает Остров
| Quote (Karactus) Ну значит правильно делал :) Так находились люди, которые рьяно доказывали, что я бредю....
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:48 | Сообщение # 3016 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lopata15) Quote (VolDr) Почему АД не любит людей? Потому что все тусуются с Джейкобом Очень логично 
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
the_city
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:49 | Сообщение # 3017 |
На пляже
| Quote (gologramma) А с чего ему не быть унылым. Судьба - сплошная трагедия, начиная с детства. А вся его жизнь по-моему отражена в словах: "Мама, а я хороший? А почему ты любишь его больше?" Надо было идти с братом Добавлено (14.05.2010, 20:49) --------------------------------------------- к людям всмысле
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:56 | Сообщение # 3018 |
Ждёт спасателей
| Quote (goodz57) Посмотрел серию! Серия супер!)) Ну прямо внатуре
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3019 |
В хижине Джейкоба
| Quote (the_city) Надо было идти с братом Так брат соперником ему был. А мальчик хотел, чтобы мама его любила не меньше чем его. Поэтому остался с мамой. Из этой потребности вся жизнь и сложилась. Всю жизнь делал как мама велела.Добавлено (14.05.2010, 21:03) --------------------------------------------- Quote (the_city): Помните Властелин колец, так там Барамир был готов своей жизнью пожертвовать, ради того, чтобы отец на него внимание обратил. И здесь аналогично.
Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
|
|
| |
Rata
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3020 |
the tender person 
| Quote (5501) Или просто Локк был безгрешен) Он был грешен: отчаяние и уныние - сильный грех. Quote (VolDr) Почему АД не любит людей? Он же сказал Дж-бу - "потому, что они эгоисты".
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
gromozeka2
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:05 | Сообщение # 3021 |
В самолёте
| очень вредный сериал. человеконенавистнеческий. в нем дается очень вредная установка: "Если ты выполняешь очень важную, но одному тебе понятную миссию, то тебе позволено всё - мочить людей, сжигать и разрушать, врать и манипулировать людьми" небось, насмотревшись подобных сериалов, отдельные психическически неустойчивые американцы приходят на работу или в школу с шотоганами и отправляют на тот свет десятки своих сослуживцев, одноклассников и учителей. во что родил 
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал gromozeka2 - Пятница, 14.05.2010, 21:13 |
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:06 | Сообщение # 3022 |
Перемещает Остров
| Quote (Rata) Он был грешен: отчаяние и уныние - сильный грех. При чём тут вообще "библейские" грехи?
|
|
| |
gromozeka2
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:11 | Сообщение # 3023 |
В самолёте
| Quote (the_city) Будут старые персонажи, которых еще не показывали в 6 сезоне, одного из них все давно с нетерпением ждут! Джульетта чтоль?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:14 | Сообщение # 3024 |
Перемещает Остров
| Quote (gromozeka2) очень вредный сериал. человеконенавистнеческий. в нем дается очень вредная установка: "Если ты выполняешь очень важную, но одному тебе понятную миссию, то тебе позволено всё - мочить людей, сжигать и разрушать, врать и манипулировать людьми" небось, насмотревшись подобных сериалов, отдельные психическически неустойчивые американцы приходят на работу или в школу с шотоганами и отправляют на тот свет десятки своих сослуживцев, одноклассников и учителей. Вы перегрелись?.Добавлено (14.05.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (gromozeka2) Джульетта чтоль? А может не будем спойлерить?
|
|
| |
the_city
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:16 | Сообщение # 3025 |
На пляже
| Quote (gologramma) А мальчик хотел, чтобы мама его любила не меньше чем его. Поэтому остался с мамой. Из этой потребности вся жизнь и сложилась. Всю жизнь делал как мама велела. Это всю жизнь ему испортило, а жаль... Quote (Rata) Он был грешен: отчаяние и уныние - сильный грех. К тому же травку выращивал : D
У меня нет подписи!
|
|
| |