Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:16 | Сообщение # 3051 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) Мм, Вы не заметили? В фильме много моментов "разлада" между братьями. Интересно, какой из моментов вы сочли предательством.Добавлено (14.05.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Mehenta) Наоборот, вбивать очевидные вещи людям меня уже утомляет. Поверхностный взгляд далеко не очевидность
Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:18 | Сообщение # 3052 |
Перемещает Остров
| Quote (gologramma) В фильме много моментов "разлада" между братьями. Интересно, какой из моментов вы сочли предательством. Начиная с мелочи, когда Джейкоб рассказал матери о игре (видимо это уже был не первый случай донесений Джейкоба), продолжая тем, когда Джейкоб избил БД, и заканчивая смертью БД.Добавлено (14.05.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (gologramma) Поверхностный взгляд далеко не очевидность no comments
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
|
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:19 | Сообщение # 3054 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mehenta) Наоборот, вбивать очевидные вещи людям меня уже утомляет. ПонимаюДобавлено (14.05.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (glebannik) я спросил Джейкоб и антиджейкоб братья? Да
Судьба решена
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:28 | Сообщение # 3055 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) Начиная с мелочи, когда Джейкоб рассказал матери о игре (видимо это уже был не первый случай донесений Джейкоба), продолжая тем, когда Джейкоб избил БД, и заканчивая смертью БД. Всё, вы убедили. Хотя может просто башка уже не варит. Всё таки как-то жалко его
Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:30 | Сообщение # 3056 |
Перемещает Остров
| Quote (gologramma) Всё таки как-то жалко его Лично мне - ничуть. Зато было чертовски жалко его брата. Жить тысячи лет запертым на острове - это проклятье. А ведь он просто хотел домой...
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
|
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:38 | Сообщение # 3058 |
Ждёт спасателей
| Quote (qip-2010) что там было? Где?
Судьба решена
|
|
| |
hush2
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:38 | Сообщение # 3059 |
На пляже
| Quote (glebannik) не может быть антиджейкоб дымок есть джейкоб. есть его брат удачно покинувший остров. есть дымок вселившийся в его тело. вы уж разберитесь
Белый цвет Минамото и кpасный цвет Тайpа - Hе больше чем кpаски для наших кистей.
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:41 | Сообщение # 3060 |
Перемещает Остров
| Quote (glebannik) не может быть антиджейкоб дымок Оххх... Quote (hush2) есть джейкоб. есть его брат удачно покинувший остров. есть дымок вселившийся в его тело. Не правильно. Никто ни в чьё тело не вселялся.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:41 | Сообщение # 3061 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mehenta) было чертовски жалко его брата. Жить тысячи лет запертым на острове - это проклятье. А ведь он просто хотел домой... Mehenta, +1000 очень его было жаль! Такое отчаяние в глазах было когда он увидел что колодец завален землёй и камнями!
|
|
| |
hush2
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:42 | Сообщение # 3062 |
На пляже
| Quote (Mehenta) Не правильно. Никто ни в чьё тело не вселялся. ?
Белый цвет Минамото и кpасный цвет Тайpа - Hе больше чем кpаски для наших кистей.
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:43 | Сообщение # 3063 |
Ждёт спасателей
| Quote (hush2) есть джейкоб. есть его брат удачно покинувший остров Когда он остров покинул?
Судьба решена
|
|
| |
|
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:44 | Сообщение # 3065 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) Такое отчаяние в глазах было когда он увидел что колодец завален землёй и камнями! <_< Ещё бы - 30 лет потратил, я бы тоже разозлился.
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:46 | Сообщение # 3066 |
Ждёт спасателей
| qip-2010, прочитай сообщение Olsiva, оно первое на каждой странице
Судьба решена
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:50 | Сообщение # 3067 |
Перемещает Остров
| Quote (qip-2010) Lopata15, а мне срать Не верный ответ.
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:50 | Сообщение # 3068 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mehenta) Такое отчаяние в глазах было когда он увидел что колодец завален землёй и камнями! <_< И кто-то Джейкоба с мачехой еще защищает... Это все равно, что смотреть фильм Пила, и считать того маньяка проповедником направляющим на путь истинный и за грехи мстящим...
Судьба решена
|
|
| |
|
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:55 | Сообщение # 3070 |
Ждёт спасателей
| glebannik, человек специально эту фразу написал.... Quote (qip-2010) в серии в этой я не смотрел весь 6 сезон ну расскажите что было там? Точная копия того, что нельзя писать... qip-2010'у форум не нужен, он погадить зашел
Судьба решена
Сообщение отредактировал Lopata15 - Пятница, 14.05.2010, 22:57 |
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:58 | Сообщение # 3071 |
В хижине Джейкоба
| Самое огромное приемущестов Лоста - он скоро кочится
|
|
| |
hush2
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:59 | Сообщение # 3072 |
На пляже
| Quote (Lopata15) Когда он остров покинул? хочешь сказать что это все тот же брат джейкоба, но зараженный адом? тогда объясни мне роль джейкобовского маяка с зеркалами?
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:03 | Сообщение # 3073 |
Ждёт спасателей
| Quote (hush2) хочешь сказать что это все тот же брат джейкоба, но зараженный адом? тогда объясни мне роль джейкобовского маяка с зеркалами? Дымок, это душа брата Джейкоба... Роль маяка я не знаю, возможно устройство наблюдения за БЗ или только за кандидатами
Судьба решена
|
|
| |
|
Loyso
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:05 | Сообщение # 3075 |
В хижине Джейкоба
| Уж не знаю когда они (авторы) это раскроют, но мне кажется между 13 и 30 годами братьев Джекоба и Ада есть весьма серьезное событие. Иначе не понятно почему в будущем шляется Жакоб-мальчик (а не юноша или взрослый), как хрупкая женьщина грохнала дюжену взрослых особей хомо-сапиенс в лагере "первых" поселенцев. Так же кажется что люди попавшие на остров с матерью мальчиокв не очень-то рание в своем развитие по сравнению с людьми прибывшими с Алпертом. Мне кажется там вообще времена смешались ужастно.
|
|
| |