Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:19 | Сообщение # 3026 |
the tender person 
| Quote (gromozeka2) насмотревшись подобных сериалов, отдельные психическически неустойчивые американцы приходят на работу или в школу с шотоганами и отправляют на тот свет десятки своих сослуживцев, одноклассников и учителей. Ну, ты-то, надеемся, не такой, как они...
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Salim
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:21 | Сообщение # 3027 |
На корабле
| Quote (karmann) Игра подброшенная мачехой Джейкобу и его брату была популярна в Древнем Египте (кста и в фильме на игровом поле видны иероглифы) и называлась СЕНЕТ. Помимо всего прочего имела и религиозное значение: во вступлении к 17ой главе Книги Мертвых указывалось, что мертвые играли против невидимого соперника, чтобы обеспечить собственное спасение. Да в сенет играли, только почему-то кубики бросали, а в сенете - 5 специальных палочек бросают..
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:25 | Сообщение # 3028 |
В бункере
| Quote (Karactus) Кстати, Локк с самого первого сезона знал, что он нужен Дымку, видимо когда посмотрел ему в "глаза". Помните он говорил, когда его в яму утаскивали типа: "отпустите меня, он меня не убьет". То есть ЧвЧ к нему с самого начала присматривался. а может в последней серии нам покпажут эту сцену ? может дымок ему тогда чета сказал ? просто нам не показали ? ну сделают так как будто не показали , а приберегли . как думаете ?
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
Humo
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:25 | Сообщение # 3029 |
Перемещает Остров
| Quote (Salim) Да в сенет играли, только почему-то кубики бросали, а в сенете - 5 специальных палочек бросают.. Джейкоб с братом палочки и кидали
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:26 | Сообщение # 3030 |
В бункере
| Quote (Salim) Да в сенет играли, только почему-то кубики бросали, а в сенете - 5 специальных палочек бросают.. там палочки были .
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
Salim
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:27 | Сообщение # 3031 |
На корабле
| Quote (Humo) Джейкоб с братом палочки и кидали да? что-то не разобрал, - мне показалось обычные кубики.. надо пересмотреть этот момент..
|
|
| |
Rata
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:35 | Сообщение # 3032 |
the tender person 
| Quote (Mehenta) При чём тут вообще "библейские" грехи? Грехи в Библии, ну, а преступления - в УК Quote (the_city) К тому же травку выращивал Да, а это уже преступление...
Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 14.05.2010, 21:36 |
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:40 | Сообщение # 3033 |
Перемещает Остров
| Quote (Rata) Грехи в Библии, ну, а преступления - в УК Вообще, я имел ввиду, какое отношение Христианство к ним имеет?
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:40 | Сообщение # 3034 |
Ждёт спасателей
| Quote (gromozeka2) Если ты выполняешь очень важную, но одному тебе понятную миссию, то тебе позволено всё - мочить людей, сжигать и разрушать, врать и манипулировать людьми" небось, насмотревшись подобных сериалов, отдельные психическически неустойчивые американцы приходят на работу или в школу с шотоганами и отправляют на тот свет десятки своих сослуживцев, одноклассников и учителей. во что родил Нет друг, эт всё скорее после правления джоржа буша
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
Jabbar
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:41 | Сообщение # 3035 |
В самолёте
| Лост - это новый этап в развитии кино. И все нестыковки, натяжки и противоречия, которых чем дальше, тем больше, эту позицию только подтверждают - ну не бывает у таких сложных замесов сразу все гладко. Мне интересно какими будут следующие фильмы "а ля лост" - смогут они избежать нестыковок при таких мудреных сюжетах
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rata
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:43 | Сообщение # 3036 |
the tender person 
| Quote (Mehenta) я имел ввиду, какое отношение Христианство к ним имеет? Мы про Лока говорили.
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3037 |
В хижине Джейкоба
| Quote (the_city) Это всю жизнь ему испортило, а жаль... Тут A-Virus изложил свою теорию, в которой Джейкоб всё-таки придумал свои новые правила игры. Так что надеюсь, что Джейкоб себя ещё покажет.
Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:47 | Сообщение # 3038 |
Перемещает Остров
| Quote (Rata) Мы про Лока говорили. С какой стати Дымку наказывать Локка за грехи перечисленные в Библии?Добавлено (14.05.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (gologramma) что Джейкоб себя ещё покажет. Он себя показал - слабак, идиот, предатель.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
DOGAN
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:49 | Сообщение # 3039 |
В самолёте
| серия супер мне очень понравилось асобенно как душа антиджейкоба превратилось в дымка и как антимама убила людей антиджейкоба
I LOVE LOST
|
|
| |
Rata
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:55 | Сообщение # 3040 |
the tender person 
| Quote (Mehenta) С какой стати Дымку наказывать Локка за грехи перечисленные в Библии? Грехи делают человека уязвимым для "вербовки" темных сил, и чем "нематериальней" грех, тем он тяжелее.
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:57 | Сообщение # 3041 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) Он себя показал - слабак, идиот, предатель. Ну, идиот, пожалуй, возможно. Хотя, мне кажется не всё так просто. Если в начале своего пути он и пошёл вслепую по-вере, то в дальнейшем мамаша обещала, что он когда-нибудь поймёт что к чему. Я думаю так и получилось, но про новые правила нам просто ещё не показали. А почему всё-таки слабак и предатель?
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:01 | Сообщение # 3042 |
Перемещает Остров
| Quote (Rata) Грехи делают человека уязвимым для "вербовки" темных сил, и чем "нематериальней" грех, тем он тяжелее. Не всё что считается грехом по Библии, на самом деле является грехом: уныние и пр. Сомневаюсь что на том отсрове были такие же заветы, так что Локк не грешен (по тем пунткам).Добавлено (14.05.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (gologramma) А почему всё-таки слабак Он - раб, в отличии от брата. Quote (gologramma) предатель Он предал брата.
|
|
| |
Chinatown
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:01 | Сообщение # 3043 |
В самолёте
| Quote серия супер мне очень понравилось асобенно как душа антиджейкоба превратилось в дымка и как антимама убила людей антиджейкоба а Вы не из антимира к нам случайно заглянули ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:02 | Сообщение # 3044 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rata) Грехи делают человека уязвимым для "вербовки" темных сил, и чем "нематериальней" грех, тем он тяжелее. А причем вообще христианство здесь? и Библия?
Судьба решена
Сообщение отредактировал Lopata15 - Пятница, 14.05.2010, 22:06 |
|
| |
gologramma
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:04 | Сообщение # 3045 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mehenta) Он - раб, в отличии от брата. Раб чего? Quote (Mehenta) Он предал брата. В какой момент?
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:06 | Сообщение # 3046 |
Ждёт спасателей
| Quote (gologramma) Раб чего? Раб безумной идеи
Судьба решена
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:08 | Сообщение # 3047 |
Перемещает Остров
| Quote (gologramma) В какой момент? Мм, Вы не заметили? Lopata15, я даже не успел ответить.
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:11 | Сообщение # 3048 |
Ждёт спасателей
| Mehenta, пардонте
Судьба решена
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:12 | Сообщение # 3049 |
Перемещает Остров
| Quote (Lopata15) Mehenta, пардонте Наоборот, вбивать очевидные вещи людям меня уже утомляет.
|
|
| |
|