серия супер мне очень понравилось особенно как душа антиджейкоба превратилось в дымка
да красиво было...а если Джейкоб туда нырнул бы, был бы белый дым, а не черный видимо "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Причём с появлением новых серий, восприятие старых сильно меняется, ощущение, что смотришь совсем не то, что смотрел раньше. Во всём пытаешься увидеть скрытый смысл
Перед стартом 6 сезона я пересмотрел предыдущие: действительно - всё воспринимается абсолютно по новому, когда смотришь без перерывов между сезонами. Пересмотр помогает мне вникать в события 6 сезона, если бы не это - я бы ничего уже не понимал, ибо настолько всё запутали авторы ЛОСТа...4 8 15 16 23 42
Перед стартом 6 сезона я пересмотрел предыдущие: действительно - всё воспринимается абсолютно по новому, когда смотришь без перерывов между сезонами. Пересмотр помогает мне вникать в события 6 сезона, если бы не это - я бы ничего уже не понимал, ибо настолько всё запутали авторы ЛОСТа...
вот вот... либо не понимаешь, либо просто не помнишь уже "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Обожаю такие серии в LOST'e !!!! Джейкоб человек!!!!!!!))))))))), хотя и не совсем обычный, но всё же. А вы только вспомните!! как мы его только не называли какие титулы не давали. сравнивали даже с БОГОМ. Но Он оказался всего лишь хранителем или же Джейкоб не просто хранитель...Там, где нас нет...
Обожаю такие серии в LOST'e !!!! Джейкоб человек!!!!!!!))))))))), хотя и не совсем обычный, но всё же. А вы только вспомните!! как мы его только не называли какие титулы не давали. сравнивали даже с БОГОМ. Но Он оказался всего лишь хранителем или же Джейкоб не просто хранитель...
Я тоже люблю такие серии, видимо хранитель, а кто же еще "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
gologramma, о да, кардинально отличается от 1 сезона! Хотя нам обещали что 6 будет похож на 1 Как то не увидела я этого!
Quote (StarG)
Джейкоб человек!!!!!!!))))))))), хотя и не совсем обычный, но всё же. А вы только вспомните!! как мы его только не называли какие титулы не давали. сравнивали даже с БОГОМ.
StarG, я когда серию смотрела эту, Джейкоб мне вообще беспомощным катёнком показался! А вот его брат на много много много раз увереннее смотрелся! До этого Джейкоба нам показывали как всезнайку, казалось он знает все тайны! Ан нет, в начале он совсем ничего не знал и не понимал!
я когда серию смотрела эту, Джейкоб мне вообще беспомощным катёнком показался! А вот его брат на много много много раз увереннее смотрелся! До этого Джейкоба нам показывали как всезнайку, казалось он знает все тайны! Ан нет, в начале он совсем ничего не знал и не понимал!
Согласна полностью, Джейкоб такой милый, прям наивный.. а его братик наоборот ... любовь матери видимо очень многое значит. Все заражается от нее. так что любите своих деток одинаково "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Сообщение отредактировал Libby - Суббота, 15.05.2010, 18:40
Более того - их подобрали удачнее некуда: у тёмного похожи глаза с его же, во взрослости. Маленький джейкоб: мимика и поведение копия этого же самого у Джейкоба в более старшем возрасте. Уж что умеют создатели ЛОСТа делать безукоризненно - там это подбирать детей на роли. Они очень хорошо вписываются в ячейки своих персонажей. К ним даже привыкать не нужно: едва увидев их ты понимаешь, что именно эти дети и должны тут быть.
Симпатичные, странно только, что ни у того, ни у другого женщин не было или просто не показали , всё таки столько лет жилиИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Более того - их подобрали удачнее некуда: у тёмного похожи глаза с его же, во вхрослости. Маленький джейкоб: мимика и поведение копия этого же самого у Джейкоба в более старшем возрасте. Уж что умеют создатели ЛОСТа делать безукоризненно - там это подбирать детей на роли. Они очень хорошо вписываются в ячейки своих персонажей. К ним даже привыкать не нужно: едва увидев их ты понимаешь, что именно эти дети и должны тут быть.
Согласна. подбор актеров великолепный!!!! Молодцы!!!! добавить больше нечего!!!!"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
что ни у того, ни у другого женщин не было или просто не показали , всё таки столько лет жили
Ага. как-то неприлично показывать эпизоды, где мамаша призывала для них с БЗ девочек по вызову После чего скидывала их в пещеру со светом, т.к. остров с ними распрощался. Так и зародился дымок - души несправедливо убиенных прости...ок обозлились и сплотились в один злобный комок. 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал A-Virus - Суббота, 15.05.2010, 18:47
любовь матери видимо очень многое значит. Все заражается от нее. так что любите своих деток одинаково
Мне тоже самое хотелось сказать после просмотра. По-моему, так вся жизнь Джейкоба сложилась из фразы: "Мама а я хороший? А почему его ты любишь больше?"Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Симпатичные, странно только, что ни у того, ни у другого женщин не было или просто не показали , всё таки столько лет жили
наверное не показали просто... у "дымка" уж точно была... он ведь жил среди людей "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Мне тоже самое хотелось сказать после просмотра. По-моему, так вся жизнь Джейкоба сложилась из фразы: "Мама а я хороший? А почему его ты любишь больше?"
-Мама, я хороший? -Да. После этих слов у Джейкоба в глазах появилась такая грусть... -А почему его ты любишь больше? После этого мне стало его очень жалко... Растрогал этот эпизод.4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал A-Virus - Суббота, 15.05.2010, 18:50
По-моему, так вся жизнь Джейкоба сложилась из фразы: "Мама а я хороший? А почему его ты любишь больше?"
Ревность всему вина, да и не только. Можно вспомнить семь смертных грехов по этой серии.
Добавлено (15.05.2010, 18:57) --------------------------------------------- Еще в утробе матери все зарождается. мать ждала одного, а не двоих. Одному дала имя еще до рождения, а второму? А мне все же жалко второго.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
-Мама, я хороший? -Да. После этих слов у Джейкоба в глазах появилась такая грусть... -А почему его ты любишь больше? После этого мне стало его очень жалко... Растрогал этот эпизод.
A-Virus, а меня почему то убила фраза матери: - Я люблю вас по разному!
После просмотра серии появились следующие мысли... - Всё таки что ни говори, мать точно знала кто из сыновей на чью сторону встанет. Одежда (по-видимому она её только и плела всё время, че еще делать тысячелетиями на острове) на ней и Джейкобе светлая, на другом сыне - тёмная. Т.е. говоря Джейкобу то, что она знала, что он станет ее приемником она говорит правду. А вот о том, что отпускает второго сына соврала. Двуличная какая-то особа... еще и бьет всех налево направо... И почему все люди злые? А она сама чем хороша... - Источник кстати тож сияет светом, а дымок - черный. Свет и тьма... борьба противоположностей. Джейкоб 2 раза избивает родного брата...агрессивность видать от матери досталась Но это всё ради великого блага, ага... - Второй брат присоединился к другим и смог убить хранителя источника. Бен тоже был другим и смог убить Джейкоба. Т.е. хранителя чего-то такого неописуемо важного может убить обычный человек? Тогда какой же он хранитель после этого... - А вот дымка никто не может убить, зато он может убить кого угодно (это говорил дымок в образе Локка), однако люди/кандидаты нужны для того, чтобы смыться с острова. А потом он (дымок в образе Локка) их всех пытается взорвать О_о В прошлом кто-то перебил всех людей, нужных для того чтобы смыться с острова - этот кто-то по почерку походит на дымок, которого по идее быть еще не должно, ведь он только потом выползает из пещеры с источником... путанница вообще. - С 1-го сезона Джек мечтал выбраться с острова, Соер - остаться (т.к. был мошенником, в реале его ждала тюремная решетка, как и Кейт, кстати, похожесть судеб и свела их вместе, вот интересно, не забыли ли создатели про любовный треугольник...?). После возвращения на остров всё поменялось - Джек хочет остаться ради великой миссии, а Соер скорее смыться (как и брат Джейкоба). Что-то мне подсказывает, что именно между ними разразиться главная борьба за место нового хранителя. - И опять к Локку...точнее к дымку. Если есть возможность выбраться с острова используя свет и воду, ну и пошел бы тогда, покрутил колёсико как в прошлый раз, что ж он наших героев всё гоняет с самолёта на подлодку... и почему решил взорвать их именно на подлодке, мог же ведь и в самолете...? - И почему братья, родившиеся от обычной Клавы (сорри, Клавдии) не могут убить друг друга? В общем, дурдом дурдомом...лост как и раньше только и порождает вопросы...Эх, хотелось бы болше ясности...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Надо вспомнить, что Кристиан был и на БЗ, и на корабле перед тем, как он взорвался, и в хижине Джейкоба в центре пепельного круга ДО того как тот был "разорван". А мы знаем, что дымок не может летать за пределы острова и что это тпепел для него препятствие. Так что в тех случах, по крайней мере, это был не дымок.
К тому же дымка видят все, а духов только те, кому они хотят показаться или Херли... Но кристиан, который Клер увел выходит точно дымок, они ведь потом сдружилисьСудьба решена
Сообщение отредактировал Lopata15 - Суббота, 15.05.2010, 19:45
как-то неприлично показывать эпизоды, где мамаша призывала для них с БЗ девочек по вызову После чего скидывала их в пещеру со светом, т.к. остров с ними распрощался. Так и зародился дымок - души несправедливо убиенных прости...ок обозлились и сплотились в один злобный комок.
Вот и ещё одна теория происхождения дымка
Добавлено (15.05.2010, 20:08) --------------------------------------------- Сегодня давала себе обещание до поздна на форуме не сидеть, а то вчера от мыслей никак уснуть не могла, в результате приснился Локк
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!