На почве этого ещё добавлю нечто про Анну-Люсию: перед посадкой на самолёт (ошаник), когда она познакомилась с Джеком - у неё были кривоватые зубы, а именно - передние резцы. На острове мы уже наблюдаем идеально ровный зубной ряд. Мистер Эко вправил, видимо Это мелочь, конечно. Практически незаметная, но я заметил, в силу своей профессии.
В силу профессии стоматолога или боксёра?Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
И вот ещё прикол: в 15 серии колодец был закопан (завален) кем-то, т.е. в нём наверняка всё было раскурочено) А вот в конце 4 сезона Бэн крутит целое установленное колесо! Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Кристиан (дымок) увел Клер вот она и сделала проход. А потом они сидели рядышком и давали наставления Локку передвинуть остров.
Я имел в виду эпизод, когда Локк впервые потащился в хижину Джейкоба. Когда предметы летать начали там и всё такое. В какие-то доли секунд он увидел на стуле человека. Если присмотреться, то мы поймём, что это - Кристиан. В тот момент пепельный круг был цел, а "разорвала" его Клер в 4 сезоне.
И вот ещё прикол: в 15 серии колодец был закопан (завален) кем-то, т.е. в нём наверняка всё было раскурочено) А вот в конце 4 сезона Бэн крутит целое установленное колесо!
Прикола тут нет: за ту кучу лет, что прошли с того момента - колодец вполне могли откопать и поставить таки колесо на место. Это случилось не без помощи АДа, всяко.4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал A-Virus - Суббота, 15.05.2010, 21:03
И вот ещё прикол: в 15 серии колодец был закопан (завален) кем-то, т.е. в нём наверняка всё было раскурочено) А вот в конце 4 сезона Бэн крутит целое установленное колесо!
Логично предположить что засыполо проход, и саму камеру а когда дхармовцы наткнулись то раскопали и построили машинку времени недалеко от отверстия с колесиком... в котором воткнули колесо туда куда собирался воткнуть АДLOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Сообщение отредактировал Mike_Tracer - Суббота, 15.05.2010, 21:04
Я повторюсь, что дымок - это душа брата Джейкоба, а не души всех умерших, как здесь писалось. Мне так кажется. Еще мать говорила, что если попадешь туда, то станешь нечто ужасное ( доскональна не помню, но что-то в этом роде)
такие мелочи замечаете!!! зачет!!!молодцы "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
вычитала на форуме другом: (много мнений все таки о дымке) дымок это зло острова его там запечатали египтяни !! и когда Джейкоб кинул брата туда он освободил его !!! и поэтому Джейкоб не выпускает его !!!! брат его умер и дымок взял его облик !!!!!!!
Может АД научился остров покидать, а теперь просто прикалывается, что не может
ну это навряд ли!!! давно уже бы покинул бы остров, если конечно не хочет сначала поубивать всех кандидатов, чтоб вернуть не смогли"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Сообщение отредактировал Libby - Суббота, 15.05.2010, 21:22
Может АД научился остров покидать, а теперь просто прикалывается, что не может
Угу. А с потеряшками сейчас играет во что-то типа "дочки-матери": -У-тю-тю, туда ходить незя, там плохие люди, ай-яй-яй. На-ка тебе бомбочку, поиграйся, мой маленький. ну и т.д. )))4 8 15 16 23 42
Привет всем!!! конечно все коментарии не прочитал, но возникла вот такая идея. А что если ЧвЧ есть на самом деле хранителя острова котороый до "смерти" (превращения в дым) не осознал себя и не может изавиься от обиды убийства родным братом а не Джейкоб, и кто еще из двух братьев лжец, Джейкоб или ЧвЧ. Насколько помню напостой Джейкоб чего-то не договаривает, а ЧвЧ всегда почти всегда говорит потеряшкам правду, не считая подлодки:)). А все кандидаты, это фигуры на доске в игре Джейкоба и ЧвЧ, и Джейкоб с помощью их хочет обойти правила игры, в которую они играли маленькими. Тем более он уже пытался сделать "ход" не поправилам. И роль кандитатов, как роль пешки в шахматах, которя при благоприятных обстоятельствах сможет стать ферзем.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Угу. А с потеряшками сейчас играет во что-то типа "дочки-матери": -У-тю-тю, туда ходить незя, там плохие люди, ай-яй-яй. На-ка тебе бомбочку, поиграйся, мой маленький. ну и т.д. )))
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Попасть туда - страшнее смерти. как-то так. Страшнее смерти - вечность, что и произошло, собственно: дымок бессмертен.
Разговор псевдоматери с тёмненьким: - Вы с братом родились от меня. Я от своей матери - И где она? - Она умерла. - Что это значит? - Тебе об этом не нужно переживать. Либо она уже тогда сделала его бессмертным, либо знала чем всё закончитсяИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Привет всем!!! конечно все коментарии не прочитал, но возникла вот такая идея. А что если ЧвЧ есть на самом деле хранителя острова котороый до "смерти" (превращения в дым) не осознал себя и не может изавиься от обиды убийства родным братом а не Джейкоб, и кто еще из двух братьев лжец, Джейкоб или ЧвЧ. Насколько помню напостой Джейкоб чего-то не договаривает, а ЧвЧ всегда почти всегда говорит потеряшкам правду, не считая подлодки:)). А все кандидаты, это фигуры на доске в игре Джейкоба и ЧвЧ, и Джейкоб с помощью их хочет обойти правила игры, в которую они играли маленькими. Тем более он уже пытался сделать "ход" не поправилам. И роль кандитатов, как роль пешки в шахматах, которя при благоприятных обстоятельствах сможет стать ферзем.
интересная версия!! такую я еще не слышала "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Народ, я чё не пойму, а куда Бэн делся? я чё то не помню.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Либо она уже тогда сделала его бессмертным, либо знала чем всё закончится
что-то такое она точно говорила..что-то она сделала, что они друг другу не смогут навредить, вроде так.."Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!