вопросов, которые действительно важны - дохерище! а ответов на них нет.. - кто такие "другие" и почему они вобще на острове!? кто они!? кандидаты!? раз их может убить дымок, значит они не кандидаты!! тогда почему они живут там?? почему не стремятся назад, если они тупо жертвы крушений?!? каким образом продолжают поколения, если у женщин там какие то сложности с родами!?!? ЗАЧЕМ ЛОСТУ "другие", кроме как для сценической массовки!?!?? ммм!?.. - далее, что за правила, по которым Лжелокк не может убить кандидатов!? почему Уидмора изгнали с острова!? почему на этот остров приехала Дхарма!? На чьей стороне Элоуиз Хоукинг? Что это за хрень с маятником и допотопными компьютерами, которая находит остров!? Джейкоб о ней в курсе!? КТО ПОСТРОИЛ МАЯК с галюциногенным зеркалом!? Кто построил статую и нахрена были все эти египетские мутки!?!? ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЧИСЛА!?!? почему они вечно встречаются везде!? В чем особенность Дезмонда!?!?? Что случилось после взрыва ядерной бомбы в конце 5-го!? итд итп .... Вы все хотите сказать, что мне за 3.5 часа это всё расскажут!?!!?!??! Ниче мне не расскажут.. Даже близко не соединят всю эту мозайку. А в этом случае ясно тогда будет одно LOST - EPIC FAIL(((((((((
А возможно он уже был дан в виде намека, когда Дымок сказал Джейкобу, что тот сможет сам придумать правила и все будут по ним играть.
ну про то, убить не убить им маманя сказала, что они сами друг друга убить не могут.... Бррррр я запуталась.... зачем дымку прикидываться братом Джейка и общаться с ним? .... чтобы скучно не было?.... Получается сам дымок может убить Джейка. Этого не мог МиБ...
А кстати интересно получается. МИБ действительно выбирает людей, он тянется к ним, а Джейкоб наоборот держится от них подальше. Проходит примерно 1500 тысяч лет и их мнения кардинально меняются. МИБ уже против появления новых людей на острове, Джейкоб же наоборот приходит их.
Кстати да =_=
Quote (Emerson_girl)
Может, до них еще даааавно его тож заковали в этот источник туда, а Джейк, когда кинул туда МиБа его высвободил....?
Походу так и было. Как-то же он там очутился( Или как говрится, алчность и любопытство всех сгубило. И превратился АД в Дымка =(
Quote (Emerson_girl)
на самом деле Джейк боится ведь людей... Ну как боится... не доверяет им.... поэтому в какой-то момент повляется Риччи как проводник между Джеем и пиплом.
сама в шоке. может, мы все не так поняли?... на самом деле Джейк боится ведь людей... Ну как боится... не доверяет им.... поэтому в какой-то момент повляется Риччи как проводник между Джеем и пиплом. Потом эти кандидаты.... Мамаша их была менее беспощадна, а вот у Джейка целый список кандидатов появился.... Ноооо АД это ведь не его брат, это Дым. Но с мыслями его брата. Я так и не могу до конца понять... Зачем Дымку воплощать мечты МиБа? Может, до них еще даааавно его тож заковали в этот источник туда, а Джейк, когда кинул туда МиБа его высвободил....?
а я чего-то думаю, что они впополамились) в дымке жестокость повторюсь дымка и человечность и страдания МиБа, желание вернуться домой МиБа. rebirth говорила Джейку мать - вот и МиБ переродился там, получив что-то новое, но и оставив себе частичку своей человечности. а то что они поменяли свои мнения относительно любви к людям - дымок ведь защита острова? защита. вот он в свою очередь МиБу-дымку даровал желание охранять и уничтожать народ на нем. тем более, пока весь народ на нем он не перебьет, выбраться не сумеет. все взаимосвязано) ну это только мое имхо
Думаю ещё на один вопрос эта серия ответила.И на вопрос на каторый я сам задавал ранее.Это тема кандидатов и их выбор.Ответ тоже прост.Канидатов отбирал Джейкоб всего по одному 2-м критерия.Это желания остаться на лстрове и не лезть туда куда не следует.Как то так...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я считаю, что это одно и то же. Скорее уж АД вселился в дым, нежели наоборот. Дым - это душа погибшего безымянного брата.
фига себе душа?... МиБ к людям стремился, любил их, хотел к ним, а Дымок как субстанция их мочит....?? Смысл?... нет, н знаю... не нравится мне теория с душой.....
Quote (dinarika)
Или как говрится, алчность и любопытство всех сгубило. И превратился АД в Дымка =(
кстати, мачеха сказала Джейку - мы с тобой одно целое. а если вернуться к тому, что говорилось ранее - что она с помощью облика дымка перебила лагерь людей, то защитник острова и дымок - одно целое и должны работать сообща. нет?)Теперь мы все пророки
Я запуталаааась. Дымок же "жил" в той пещере под светом?.... он че мог спокойно вылезти и превратиться в кого угодно?... а когда д кинул туда миба дымок взбунтовался миба выплюнул и решил джейку мстить за парня?... мама.... крыша.... едет....
МиБ к людям стремился, любил их, хотел к ним, а Дымок как субстанция их мочит
Может у него это в обязанности входило, может он уже делал это поневоле. А потом дело когда он был простым человеком и совсем другое, когда он стал Дымкок. Люди только по этой причине его боялись и старались его уничтожить. Тот же Сойер ему не верил лишь потому, что знал о его дымчатой натуре.
А я считаю, что это одно и то же. Скорее уж АД вселился в дым, нежели наоборот. Дым - это душа погибшего безымянного брата
Дым - вышел из источника, т.е. это и есть тот свет, с помощью тела Ада. Он имеет сознание Ада и любого мертвого человека. Если дым отпустить, то произойдет глобальный электромагнитный взрыв, все засветятся переместятся во времени и возникнет вторая реальность в лучшем случае, или просто сдохнут - это и есть рассеяние этого дыма по всей Земле.
Quote (pentiumman)Дымком стала Мамаша, а не брат Джейкоба ибо она произнесла фразу Дымка перед приходом Черной Скалы и поблагодарила брата Джейкоба. Поддерживаю!
Возможно она была Дымком до того момента, как МИБ ее не убил. А потом, так как был нужен новый Дымок, Джейкоб сбросил своего брата в пещеру. А мачеха перед смертью поблагодарила МИБа за то, что он ее наконец-то освободил.
Думаю, что джейкоб вокруг этого источника построет храм чтоб охранять источник, а источник каким-нибудь образом переделает в жидкое состояние, и будет там купать всяких Саидов.Джек: Но я верю, Кейт, мы вернёмся на остров!
Дым - вышел из источника, т.е. это и есть тот свет, с помощью тела Ада. Он имеет сознание Ада и любого мертвого человека. Если дым отпустить, то произойдет глобальный электромагнитный взрыв, все засветятся переместятся во времени и возникнет вторая реальность в лучшем случае, или просто сдохнут - это и есть рассеяние этого дыма по всей Земле.
Когда говорили о том, что "зло" может вырваться наружу имелся ввиду не черный дым, а скорее всего то, что пещера с источником может попасть не в те руки, в руки людей, которые не смогут ей правильно распорядится. Для этого и нужны были стражи на Острове. Возможно Дымок являлся одним из них.
Когда говорили о том, что "зло" может вырваться наружу имелся ввиду не черный дым, а скорее всего то, что пещера с источником может попасть не в те руки
++++ А Джейкоб сам вполне мог домыслить про зло. Он же видел, что в источнике с его братом произошло.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Возможно она была Дымком до того момента, как МИБ ее не убил. А потом, так как был нужен новый Дымок, Джейкоб сбросил своего брата в пещеру. А мачеха перед смертью поблагодарила МИБа за то, что он ее наконец-то освободил.
я тож об этом думала когда она сказала "спасибо", и АД передалось ее умение и знание
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!