Посмотрел. Разочарован очень. Глупейшая привязка тел Матери и Брата к Адаму и Еве. Глупейшое введение нового персонажа - Приемная Мать Джейкоба и Брата - Кто она? Откуда на Острове? Кто её "посвятил" на охрану? Кто был до неё? Её Мать?!! Мария Магдалена? А может дочь Марии Магдалены и Иисуса Христа Сара?!! Дым вырвался из сердца Острова - Это что, душа Брата трансформировалась в Дым?! Или он там просто сидел и ждал когда "заплывет" какое-то тело, не важно какое?! В общем, скомкано и "дешево".
А мне вот серия понравилась и даже очень. Мне, хотя я не считаю себя фанаткой сериала и весь шестой сезон Лоста за исключением пары серий меня разочаровал. Впервые за долгое время сегодня мне стало интересно строить и читать теории. Не сказать, чтобы мурашки по коже шли, как бывало иногда раньше, но все же впечатлило. Меня даже удивило, что многие так отрицательно к этому отнеслись и даже разочаровались во всем сериале. Хотя, в общем-то, следовало ожидать Это закономерно. Сериал шел так долго, что за это время была построена колоссальная масса теорий... а то, что в сериале - это лишь один вариант событий, который выбрали сценаристы по каким-то определенным причинам. Несбывшиеся теории - это естественно. Ведь каждый человек воспринимает все по-разному, а уж Лост нельзя воспринимать одинаково всем.
Я думаю, вопрос, что такое Остров, сценаристы отнесут к тому же разряду, что и "что такое Вселенная?", "что такое жизнь?". Это существует, существовало и будет существовать по своим глубинным законам. Пусть даже Острову и суждено в дальнейшем существовать в затопленном виде.
Многолетний цикл - попавшие на остров в результате катастроф, крушений, становящиеся защитниками неведомого Острова после того, как уходит предыдущий защитник. Они защищают сердце острова, этот свет, при этом получают определенные привилегии... это и та *crazy* женщина, и Джейкоб, которого она выбрала защитником, и нынешние кандидаты с Ошеаника... это все цикл - как кнопка, которую надо нажимать. И все тот же вопрос - ради чего? А надо ли? Кому это оставить?
Меня серия не разочаровала наоборот, вернула было угасший интерес к сериалу. Ведь из шестого сезона мне понравилась до этого фактически только Ab Aeterno.
Ну и серия Чесно говоря я ожидал большего. И с источником энегрии этим продюсеры превратилди лост в какую то фантастику, даже смотреть не интересно. Моя оценка серии на 3.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Уж извините, любители мифологии лоста, но мне серия абсолютно не понравилась. 40 минут ни о чём практически. Что мне до этих камушков и дымовых монстров, я люблю в сериала психологию. Надеюсь, следующая серия будет лучше
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
интересно а почему ДЖейкоб сделал кандидатами наших потеряшек а не например кого то из жителей поселка Дармы?
Может, Джек и его дед, отец - прямые потомки матери двойняшек. Кроме того, ведь наверняка у Клавдии муж(или отец ее детей) был блондином, т.к. она была брюнеткой, а близнецы блондин и брюнет. Never say never. Never talk to strangers
А мне кажется про Джейкоба и его брата еще расскажут.т.к. не понятно почему Джейкоб и Брательник стлько лет живут и не умерают ,почему черный дым хочет уйти и как черный дым это его брат еси он похоронил его и кем установлены и какие правила ,что это за источник,почему оттуда вышел дымок, и почему чтобы выбраться с острова нужно убить всех кандидатов и еще еси подумать то много еще возникнет вопросов).а так серия хорошая ,но не суперУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
историю с колесом даже авторы вряд ли пояснят,чего там надо повернуть,зачем вода нужна и по какому принципу оно работает не понятно и не логично.А вопрос этот меня беспокоит с тех пор как Бен волшебным образом переместился в африку
На острове несколько колодцев вообще, колесо открывает окно для света, свет выплескивается и фигачит по острову из-за чего происходит смещение. Специально одаренные Джейкобом были с откалиброванной "частицой света", поэтому смещались отдельно и попали в 73 год в итоге(а потом, после взрыва и выплеска света с помощью водородки, вернулись). Крутящий колесо получает большой заряд "света" и смещается за пределы острова. Так вот Дезмонда, по идее, не кинет с острова если он крутанет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!