Посмотрел серию. Слабо - это мягко сказано. Хоть и впихнули много ответов, но этим породили лишь новые вопросы. Вообще скажу одно - они создали столько материала и идей, что сериал надо было бы в любом случае продолжать. А вместо этого они скомкали все на несколько серий, и сказали нам - "Вот, это ответы. Кому не нравится, это ваше дело".У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю, что джейкоб вокруг этого источника построет храм чтоб охранять источник, а источник каким-нибудь образом переделает в жидкое состояние, и будет там купать всяких Саидов.
О, кстате возможно. Тогда понятно, как в Саида "проникла тьма". Дымок же связан с источником, вот он через эту воду Саида и "заразил".Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
И почему наконец имя АД не присвоят,сиди теперь думай как его обзывать.Для этой серии было б логично услышать имя брата ДжэяА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
а насчет кандидатов, Джейкоб всем испоганил жизнь чтоб, попадая на остров они не захотели вернутся обратно(Сойер - приступник, Кейт - беглая, Джон - инвалид, Сун/Джин - не могут иметь детей, Роуз - больна итд.итп)
Еще не освещен вопрос"кто находится под сенью статуи" и ответ"тот, кто спасет нас всех"
Quote (LMka)
Кто будет нашептывать Джэку на банку пива , чтобы он стал новым смотрителем( вино то уже братец разбил)
Кстати, зачем Дж-б отдал вино АД, как мы видели, АД не пьет алкоголь. И теперь, получается, после разбития бутылки, волшебного вина бессмертия нет?
Quote (МаТ_РоСКиН)
Если бы Монстр мог повернуть колесо, то он бы это уже давно сделал. Но ведь не может
Серию про колесо назвали"Замерзшее(застывшее) колесо...."Может, надо разморозить воду, т.к. АД говорил, что для работы колеса нужна вода, да еще может не простая? Never say never. Never talk to strangers
а насчет кандидатов, Джейкоб всем испоганил жизнь чтоб, попадая на остров они не захотели вернутся обратно(Сойер - приступник, Кейт - беглая, Джон - инвалид, Сун/Джин - не могут иметь детей, Роуз - больна итд.итп)
Вполне может быть, ведь он сказал, что на Острове их прошлое не имеет значения.
Хотя спрашивается зачем это делать? Что может быть в имени столь важное?
Я представляю, последняя серия, Дымка спрашивают "Чувак, да как тебя зовут, черт возьми", а Дымок отвечает с ехидной улыбочкой что-нибудь типа "Вася" Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Обращайте внимание на каждую фразу героини Эллисон, а также на мимику (или ее отсутствие). И приготовьтесь к тому, что эту серию вам придется пересматривать дважды.
Мне почему-то до сих пор кажется, что оживление Саида вообще дело рук Джейкоба, а не Дымка. Джейкоб ведь сказал Херли, чтобы они его в храм тащили и исцелили там, так как предвидел, что Саид спасет остальных.
Серию про колесо назвали"Замерзшее(застывшее) колесо...."Может, надо разморозить воду, т.к. АД говорил, что для работы колеса нужна вода, да еще может не простая
историю с колесом даже авторы вряд ли пояснят,чего там надо повернуть,зачем вода нужна и по какому принципу оно работает не понятно и не логично.А вопрос этот меня беспокоит с тех пор как Бен волшебным образом переместился в африкуА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
рада,что наши взгляды опять совпали! С учетом того,что это последняя серия перед началом Финала, выглядит все удручающе
мда, соглашусь...а ведь и были страхи относительно разочарования, столько надежд было на эту серию, но ничего толком не раскрыли!! откуда сама эта женщина? неужели действительно тоже просто "случайно", оказывается это прошлое - не такое уж и далекое...понятно откуда колодцы...и что? НЕ В ЭТОМ СУТЬ!!!В
евсли вам не нравится, не смотрите, никто не заставляет. многим людям и мне в том числе нравится, не приятно читать! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца..
мда, соглашусь...а ведь и были страхи относительно разочарования, столько надежд было на эту серию, но ничего толком не раскрыли!! откуда сама эта женщина? неужели действительно тоже просто "случайно", оказывается это прошлое - не такое уж и далекое...понятно откуда колодцы...и что? НЕ В ЭТОМ СУТЬ!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!