Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1101 |
В бункере
| неее вода загрязнилась позже
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:59 | Сообщение # 1102 |
Перемещает Остров
| Quote (smshilin) Никого не напрягает, что Джек найдя Адама и Еву сказал, что судя по одежде им 40-50 лет? Учитывая, что на Острове нормальные физические законы действуют лишь с оговорками - меня не напрягает.
|
|
| |
batcil
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:59 | Сообщение # 1103 |
На корабле
| Quote (smshilin) Никого не напрягает, что Джек найдя Адама и Еву сказал, что судя по одежде им 40-50 лет? А "умные" люди, которые хотели телепортироваться с острова? По мне так события показанные в серии никак не тянут на начало первого тысячелетия... ну это в какомто спойлере было, я ничего ен утвержддаю. Однако Рич попал на остров гдето 100-150 лет назад и эти двое уже имели свои споры...
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1104 |
На корабле
| Quote (Uzidor) И ещё один вопрос назрел, после прочтения поста vladdaik'а: как Бен вызвал дым??? Помню он достал пробку и тем самым слил воду куда-то (возможно в храм, наверное поэтому другие и удивлялись загрязнению воды, хотя может быть это произошло и по другой причине) а потом прилетел дым.... Чем дым связан с этим устройством, а также с той фреской (где ещё он и статуя высечены) где он Бена судил??? ну он просто напустил воды в ванну дымку хД он же ее боится... вот он и вылетел разьяренный громить кимми и ко
|
|
| |
Salim
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1105 |
На корабле
| Quote (vladdaik) А источник у воды это храм наверное может быть и храм.. только источник в храме - представлял собой "джакузи" - то есть вода вытекала откуда-то, а то место, что показала "мать" братьям - водопад - то есть вода туда наоборот утекала (и туда по течению поплыл "Адам" и провалился в водопад) так что на версию о храме пока ничто не указывает..
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1106 |
На корабле
| Во истинну грят, сколько людей - столько и мнений Я не понимаю чем может не нра серия Мне кажется все ждут оч многого, но чтобы не показали - МАЛО!!! Как в ожидании праздника, ожидание превосходит по впечатлениям сам праздник, зачастую, оч жаль.... У меня вышло абстрагироваться и я получила кайф от просмотра!!! Я уже представляю как будут ругать финал, каким бы он не вышел((( Печально(((
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1107 |
В бункере
| это точно))) псииих!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1108 |
На корабле
| Quote (smshilin) Никого не напрягает, что Джек найдя Адама и Еву сказал, им 40-50 лет? А точно по одежде судил? Может он имел ввиду на момент смерти этим людям 40-50??? Тогда сходится...
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1109 |
Перемещает Остров
| Quote (Uzidor) У меня после серии 2 вопроса осталось: -Кто чёрт возьми построил долбаную статую Тауэрт и зачем, и почему именно её???? Статую построили древние египетские жрецы, регулярно телепортировавшие туда из тайных световых карманов в пирамидах. А построили ее, чтобы богиня смилостивилась и не убивала беременных женщин на Острове, тогда можно было бы построить на нем полноценную цивилизацию. Quote (Uzidor) -Как умерли люди из лагеря брата Джейкоба??? Не могла же их всех та женщина убить.... Если Джекоб мог вызвать тайфун, перенесший Корабль в середину Острова, почему Хранительница Острова не могла вызвать небольшой ураганчик, заваливший колодец и побивший всех несносных людишек камнями?
Сообщение отредактировал Othello - Среда, 12.05.2010, 22:17 |
|
| |
Uzidor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1110 |
На пляже
| Не хочу показаться тупым, но всё же: как MiB узнал, что надо вставить колесо и крутануть его, чтобы уйти с острова? Как по мне объяснение "особенностью"-тупо, а то, что об этом догадались умные люди нереально...
Don’t tell me what I can’t do
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1111 |
В бункере
| А я когда серию смотрел посмотрел где то минут 15 а прошло как буддто 5 а потом когда д клал тела в пещеру я думал что еще куча времени но оказалась.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1112 |
Перемещает Остров
| Quote (Крайт) А точно по одежде судил? Скорее по состоянию скелетов. Но так как на Острове возможно все, вполне приемлема ошибка в пару тысяч лет. Quote (Крайт) Может он имел ввиду на момент смерти этим людям 40-50??? Тогда сходится... А может и так.
|
|
| |
_V_
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1113 |
Ждёт спасателей
| Quote (jull-i) я вот другое не понимаю...т.е. ЛжеЛок свое тело потерял уже после "купания в источнике", т.к. превратившись в дымка он ещё беседовал с Джейкобом и с Ричи в образе себя самого...а потом он потерял эту возможность или его тело Лока больше прет?))) Вероятно, он может поменять обличье только найдя труп. Сначала нашел Кристиана и 4 сезона ходил «им». Потом ему сбросили Локка, который был нужен что бы убить Джейкоба. А с тех пор новых не захороненных трупов и не было...
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1114 |
Перемещает Остров
| Quote (explainmyworld) ну он просто напустил воды в ванну дымку хД он же ее боится... вот он и вылетел разьяренный громить кимми и ко Скорее у них просто совпали интересы. Дымок тоже не хотел, чтобы власть на Острове захватил Уидмор.
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1115 |
На корабле
| Quote (jull-i) насчет второго, так может ЛжеМамаша сама искупалась в свое время в источнике и тоже может становиться дымком? может быть, может поэтому она так не хотела чтобы кто-то пошел туда - она на своей шкуре поняла что-это такое но почему она тогда умерла??
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1116 |
В бункере
| Да не заморачивайтесь вы на счет одежды там же во времени много раз перемещался остров НАВЕРНОЕ!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1117 |
Перемещает Остров
| Quote (Uzidor) Не хочу показаться тупым, но всё же: как MiB узнал, что надо вставить колесо и крутануть его, чтобы уйти с острова? Как по мне объяснение "особенностью"-тупо, а то, что об этом догадались умные люди нереально... К нему пришел призрак Фарадея и все об'яснил.
|
|
| |
smshilin
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1118 |
На пляже
| я вам так скажу, неспроста нам в этой серии не показали ни корабль, потерпевший крушение, ни разговоры выживших. А показали "непонятную" одежду и странный язык... Тут явно что-то замешано со временем. Это не начало н.э. Это НАШ век!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1119 |
the tender person
| Quote (smshilin) икого не напрягает, что Джек найдя Адама и Еву сказал, что судя по одежде им 40-50 лет? Он сказал "по крайней мере", т.е. не менее. Что означает, что им может быть больше.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Uzidor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1120 |
На пляже
| У меня друг в начале сезона высказывал предположение, что дым и ЛжеЛокк 2 разные вещи, в чём-то он оказался прав... Про 2 разные вещи, только ими оказались не дым с Локком, а MiB с дымом...
|
|
| |
Salim
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1121 |
На корабле
| Quote (Крайт) А точно по одежде судил? Может он имел ввиду на момент смерти этим людям 40-50??? Тогда сходится... да эелементарно - по скелетам.. любой нормальный антрополог это может сделать, да и большая часть археологов и хирургов.. да именно возраст и разумеется на момент смерти, раз они уже мертвы..)))
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1122 |
Перемещает Остров
| Quote (explainmyworld) она на своей шкуре поняла что-это такое но почему она тогда умерла?? Возможно потому, что была убита не успев сказать ни слова.
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1123 |
На корабле
| Quote (_V_) Вероятно, он может поменять обличье только найдя труп. Сначала нашел Кристиана и 4 сезона ходил «им». Потом ему сбросили Локка, который был нужен что бы убить Джейкоба. А с тех пор новых не захороненных трупов и не было... т.е. перевоплощаться в свое ело он потерял возможность, когда это тело...так сказать...превратилось в скелет? т.е. его собственный "труп" то в пещере ак лежал так и лежит
|
|
| |
Uzidor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1124 |
На пляже
| А я до сих пор надеюсь, что Кристиан Шепард и дым это две разные вещи.... Предпосылки к этому есть в АР, с таинственным исчезновениям тела Кристиана и не менее таинственным его завещанием
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1125 |
На корабле
| Quote (Othello) Статую построили древние египетские жрецы, регулярно телепортировавшие туда из тайных световых карманов в пирамидах. А построили ее, чтобы богиня смилостивилась и не убивала беременных женщин на Острове, тогда можно было бы построить на нем полноценную цивилизацию. ха крутая версия)) а может то были пришельцы или атланты? Quote (Uzidor) Не хочу показаться тупым, но всё же: как MiB узнал, что надо вставить колесо и крутануть его, чтобы уйти с острова? Как по мне объяснение "особенностью"-тупо, а то, что об этом догадались умные люди нереально... да это и есть нереально... но это просто сценарийный ход..это же лост.. в то время понять что к чему и сделать машину времени почти нереально то... но построить Пирамиды и Статую тоже почти нереально Quote (_V_) Вероятно, он может поменять обличье только найдя труп. Сначала нашел Кристиана и 4 сезона ходил «им». Потом ему сбросили Локка, который был нужен что бы убить Джейкоба. А с тех пор новых не захороненных трупов и не было... разве что так...дымок был изабеллой, которая никогда на острове то и не была...
|
|
| |