Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
_V_
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1126 |
Ждёт спасателей
| Quote (jull-i) т.е. перевоплощаться в свое ело он потерял возможность, когда это тело...так сказать...превратилось в скелет? т.е. его собственный "труп" то в пещере ак лежал так и лежит С другой стороны, в Еми он отлично трансформировался, а он той еще мумией был.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1127 |
the tender person
| Quote (Uzidor) как MiB узнал, что надо вставить колесо и крутануть его, Ему "сказала" его биологическая мать, либо у него дар, как у Уолта. А, может, во сне приснилось, как многим на острове снились подсказывающие сны.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1128 |
На корабле
| Quote (explainmyworld) может быть, может поэтому она так не хотела чтобы кто-то пошел туда - она на своей шкуре поняла что-это такое но почему она тогда умерла?? ну почему умерла - это скакой стороны посмотреть. ЛжеЛокк тоже "умер"))) я конечно понимаю, что это не то - как задумали создатели сериала...Но в мою теорию отлично вписывается 2 дымка)))
Сообщение отредактировал jull-i - Среда, 12.05.2010, 22:14 |
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1129 |
На корабле
| Quote (phorumer) Возможно потому, что была убита не успев сказать ни слова. а ЛЛ перед Саидом что сказал слово?
|
|
| |
Uzidor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1130 |
На пляже
| скорее всего Изабелла, мама Бена, а также мама АД и Джейкоба это что то совершенно иное, как нибудь связанное с этим светом, а может и нет
Don’t tell me what I can’t do
|
|
| |
fire64v2
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1131 |
В самолёте
| Мда, серия не понравилась, ответы нам дали, но какие это блин ответы. Прям как в серии где объяснили происхождение шепота. Если раньше Джейкоб и АД считались всемогущими всезнающими существами и что остров создан был для их борьбы, а оба они представляли светлую и темную силу, то теперь все стало иначе. Как выяснилось Джейкоб и АД обычные люди, которые ничего сами толком об острове и не знают. Да и информация о том, что АД - это зло которое нужно любой ценой удержать на острове оказалась ложью.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1132 |
Ждёт спасателей
| Выходит Джейкоб плохой
Судьба решена
|
|
| |
max_payne94
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1133 |
Ждёт спасателей
| мне если честно очень понравилось!
|
|
| |
smshilin
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1134 |
На пляже
| Нет, вы вдумайтесь, если телам ТЫСЯЧА лет, то какой на фиг мешочек с камнями? Какая одежда? Да все бы сгнило к едрене-фене! Я считаю, что остров в какой-то временной или пространственной петле. И конец сезона - это конец этой петли, а дальше все возвращается на начало. К тому моменту как Ричард познакомился с Братьями они прожили уже тысячу АР! А может миллион, причем не обязательно в правильной хронологии.
У меня нет подписи!
|
|
| |
fire64v2
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1135 |
В самолёте
| Quote (Lopata15) Выходит Джейкоб плохой Они оба хороши
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1136 |
В бункере
| Quote (explainmyworld) ЛЛ перед Саидом что сказал слово? ДАА привет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:16 | Сообщение # 1137 |
Перемещает Остров
| Quote (explainmyworld) крутая версия)) а может то были пришельцы или атланты? Ну не знаю, статуя египетская, равно как и иероглифы. Идея сценаристов в том, что Остров был знаком многим цивилизациям: египетской, греческой римской, из него они черпали свои знания и создавали богов и героев. Не стоит над вопросом Статуи и иероглифов заморачиваться далее - их предоставят фантазии зрителей.
|
|
| |
JacobLOST
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:16 | Сообщение # 1138 |
На пляже
| дымок хочет одного-сделать мир лучше .Почти.Он считает что люди грешны так.Но он может делать людей бесчувственными(как Саид) и тогда все люди станут полу-зомбяками) и не смогут друг друг больше ненавидеть. А серия думая получилась на славу !Она заставила меня понимать некоторые загадки и вещи в LOSTе.
У меня нет подписи!
|
|
| |
smshilin
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:17 | Сообщение # 1139 |
На пляже
| Щас такая идея появилась. А что если это не Джейкоб сделал Алперта бессмертным, а вино? Они ведь пили вино на берегу...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1140 |
Ждёт спасателей
| Quote (fire64v2) Они оба хороши Джейкоб просто вывел меня из себя за время просмотра серии, как и эта фанатичная дура...
Судьба решена
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1141 |
На корабле
| ааа.....безумная серия......адвм и єва......ето капец.......круто)))) значит душа ад...(нам так и не сказали его имя)ето димок.........а тело ето Адам?
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1142 |
На корабле
| Quote (Uzidor) Да и информация о том, что АД - это зло которое нужно любой ценой удержать на острове оказалась ложью. Quote (Lopata15) Выходит Джейкоб плохой Почему? Они просто оказались людьми отстаивающими свою идею. один защитить источник, другой - покинуть остров. Обычными людьми ни плохими, ни хорошими. Так средняк А Джейкоб то оказался таким же не уверенным в себе "Мама почему ты любишь его больше" "Мама ты делаешь меня хранителем света, только из-за того что он покинул нас"... прям как Бен жаловался почему не его а Лока Джейкоб выбрал
Сообщение отредактировал jull-i - Среда, 12.05.2010, 22:19 |
|
| |
Bezbiletnij
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1143 |
В самолёте
| я просто в шоке !!! Типо иак: -мам,почему у брата есть имя а у меня нет? -ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ... ....проходят года.... -мам,ну ты придумала мне имя? -отстань,не видишь я занята? -ладно,подожду еще десяток лет,может найдешь время придумать мне хоть какое то имя )))
Джей спустил брата в светящийся унитаз (DixX)
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1144 |
В плену у Других
| Кажется я понял, куда пропало тело отца Джека в 1-м сезоне: в источник. Только вот кто или что их туда отволакивает?
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
Сообщение отредактировал Reaktor - Среда, 12.05.2010, 22:19 |
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1145 |
В бункере
| может быт))
У меня нет подписи!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1146 |
Ждёт спасателей
| Quote (fire64v2) Как выяснилось Джейкоб и АД обычные люди, которые ничего сами толком об острове и не знают. Да и информация о том, что АД - это зло которое нужно любой ценой удержать на острове оказалась ложью В Яблочко. Я думаю этот факт расстроил зрителей больше всего. Если никто толком не знает об острове, то кто будет отвечать на вопросы?
|
|
| |
Uzidor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1147 |
На пляже
| возможно smshilin, хотя маловероятно... В любом случае я уверен на 95,5%, что нам это никто не объяснит
Don’t tell me what I can’t do
|
|
| |
JacobLOST
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1148 |
На пляже
| Чёрный дым не брат Джейкоба.Как тока чёрный дым вырвался (скорее всего благодаря телу человека в чёрном) он наверное познакомился с Джейкобом и рассказывал ему тайны острова.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1149 |
Перемещает Остров
| Quote (Reaktor) Кажется я понял, куда пропало тело отца Джека в 1-м сезоне: в источник. Может и тело Локка в 5-ом?
|
|
| |
sheppel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1150 |
На пляже
| Да уж такого неожидал. Если раньше казалось что главные на острове Джейкоб и Ад и узнав их историю мы все поймем... Ага в серии ответили кто они такие но поставили практически ту же загадку но другим планом кто ОНА такая
4 8 15 16 23 ??
|
|
| |