Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1151 |
В бункере
| я не понимаю когда появится алперт д будет с ад разговаривать а он будет как его брат!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
smshilin
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1152 |
На пляже
| Quote (Reaktor) Кажется я понял, куда пропало тело отца Джека в 1-м сезоне: в источник. Тогда бы он превратился в Дымка 2
У меня нет подписи!
|
|
| |
DrLance
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1153 |
В самолёте
| Специально зарегался. Читая тут вас. Хотел сам написать. По мне так, все просто. Мать их, как сказал Адам сожгла их деревушку, видно было что ночью все происходило, и людишки там спали, а яму завалила сломав деревяхи.. которые были опорами. Весьма все нормально, без всяких Ктулху... а потом когда она дала хлебнуть винца, она чот там наколдавала. И сказала что ты стал теперь таким как я, типа все знаю и умею. А про знания Адама, что он просек тему как колесо прокрутить, он же говорил про нарды, что типа просто знает и все. Так и тут, только он 30лет потратил чтоп источник найти =)) туповат видать... он просто знал, и видимо и должен был быть хранителем, но... он сомневался постоянно задавал вопросы про другие точки и все, а должен был как Джейкоб. принять и жить так как их лжемать... Хотя я тут подумал, что он являлся Джейкобу как призрык, не в теле, то как бутылку разбил =)) Все вроде просто... а вы тут загоняетесь.. =))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1154 |
В бункере
| Quote (Othello) Может и тело Локка в 5-ом? его похоронили
У меня нет подписи!
|
|
| |
Uzidor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1155 |
На пляже
| А кстати Reaktor- это мысль!!! Тогда Кристиан как АД стал ЧЕМ-ТО.... Но подождите... тело АД оказалось фиг знает где, а тело Кристина вообще никто так и не нашёл
Don’t tell me what I can’t do
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1156 |
В плену у Других
| Quote (vladdaik) А я когда серию смотрел посмотрел где то минут 15 а прошло как буддто 5 а потом когда д клал тела в пещеру я думал что еще куча времени но оказалась..... Та же фигня, я в последнее время на нервах проверяю в плеере сколько осталось: чтобы слишком сильно не разочароваться от неожиданного конца Добавлено (12.05.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (smshilin) Тогда бы он превратился в Дымка 2 Дымок - он один, разные только воплощения.
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1157 |
Перемещает Остров
| Quote (vladdaik) его похоронили Ну а тело Кристиана вывалилось в океан, отдельно от гроба.
|
|
| |
_V_
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1158 |
Ждёт спасателей
| Quote (sheppel) Если раньше казалось что главные на острове Джейкоб и Ад и узнав их историю мы все поймем... Когда-то, в первом сезоне, казалось, что в «люке» сидит куча народу и все-все знает! А там сидел перепуганный Дезмонд и нажимал на кнопку каждые 108 минут, сам не зная почему. =) И это я считаю очень клевой частью сериала — что каждый персонаж знает лишь маленькую часть истории.
|
|
| |
Uzidor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1159 |
На пляже
| А как тело АД попало на тот камень?
|
|
| |
tempus
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1160 |
В бункере
| мадам ''всех убить'' всем правило пребывания на острове установила живым с острова не уходить. Это секта, у неё был учитель! и ученик. СЕКТА и энергитический источник. Кстати прогресс у Адама(это о интересующихся людях), а говорил(мечтательно) о нём Джейкоб.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1161 |
На корабле
| Quote (JacobLOST) Чёрный дым не брат Джейкоба.Как тока чёрный дым вырвался (скорее всего благодаря телу человека в чёрном) он наверное познакомился с Джейкобом и рассказывал ему тайны острова. тоже мысль..........но джейк и ад должны встретиться еще(ад разобьет бутилку....)......но...........а может дым принял внешность ад...как и внешность кристиана и локка..........но.......... женщина сказала что упасть в "свет"хуже смерти.........от и есть-стать димком -хуже смерти.....потерять свое тело.........и бить дымом........
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1162 |
Перемещает Остров
| Quote (Uzidor) А как тело АД попало на тот камень? Дымок вытащил - не оставлять же гнить в источнике.
|
|
| |
Airbourne
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1163 |
На пляже
Жертва Дымка
| Слов Нет...... Думаю концовка норм будет.......
Rock 'N' Roll Guy!!
|
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1164 |
На корабле
| Я немного в шоке после серии. Не такого я ожидала. Или такого... Не знаю. Но впечатления довольно сильные. Так наш Адам безымянный или как? За всю серию "Джейкоб" было произнесено прилично так. А брата называли братом, либо обращались на ты. Кстати, все заметили сходство Херли и Адама?)))))
... шизофреничка
Сообщение отредактировал Medea - Среда, 12.05.2010, 22:26 |
|
| |
Reaktor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1165 |
В плену у Других
| Quote (Uzidor) А как тело АД попало на тот камень? Наверно Дымок его захватил, скачал всю инфу из мозга, и выплюнул
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
|
|
| |
JacobLOST
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1166 |
На пляже
| Странно что человека в чёрном так и не назвали никак)), хотя нам теперь объяснили что это обычный смертный.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Uzidor
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1167 |
На пляже
| Quote (_V_) И это я считаю очень клевой частью сериала — что каждый персонаж знает лишь маленькую часть истории. Ни один персонаж ничего не знает... Нам, чёрт подери, ещё ни разу толком, внятно ничего не объяснили, НИ РАЗУ!!!!! Даже дхармовцы...
|
|
| |
fire64v2
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1168 |
В самолёте
| Кстати, один интересный факт. "Хранители" чувствуют приближение своей смерти. "Мать" поняла, что скоро умрет и дала Джейкобу "вино". Так же и Джейкоб знал, что скоро умрет и готовил кандидатов.
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1169 |
В бункере
| ч е никто не пишет))
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:27 | Сообщение # 1170 |
Перемещает Остров
| Quote (Medea) Кстати, все заметили сходство Херли и Адама? Способность разговаривать с духами?
|
|
| |
smshilin
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1171 |
На пляже
| не ребята, я спать. надо это все на трезвую голову обдумать. Слишком много непонятного. Почему в ОР в наше время по острову бегают дети? Это Д и АД во временной петле? И откуда версия, что нельзя отпускать Дым? Ведь Джейкоб в конце остался один, как он понял злую природу дыма?
У меня нет подписи!
|
|
| |
IvanZuz
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1172 |
В самолёте
| Серия очень интересна. Но главные ответя я думаю припасены для финала... ждем.с большим нетерпением ждем следующих ответов, коих за 6 сезонов скопилось ну оооочень много.
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1173 |
Перемещает Остров
| Quote (Uzidor) Ни один персонаж ничего не знает... Нам, чёрт подери, ещё ни разу толком, внятно ничего не объяснили, НИ РАЗУ!!!!! Даже дхармовцы... Я думаю, на многие вопросы вообще не стоит ожидать ответы, ибо их просто не будет.
|
|
| |
Alastor_G
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1174 |
В самолёте
| Quote Щас такая идея появилась. А что если это не Джейкоб сделал Алперта бессмертным, а вино? Они ведь пили вино на берегу... Замечательная теория. Весьма правдоподобная. Я бы сам не додуммался. Серия понравилась. У меня такое мнение по поводу Источника и Дыма: "Мама" наших "полубогов" говорила, что попав в Источник происходит что-то хуже смерти. Непонятно, что происходит после смерти... Но, возможно, источник разделяет тело и душу. Делает душу материальной. Или что-то вроде того. А хуже это тем, что душа обречена навечные скитания. Или что-то вроде того. Тем не менее всё-таки получается, что наш Man in Black - большой души человек. Это ж сколько дыма из его души получилось! А тело брата Джейкоб нашёл пустое. Видимо, после процесса преобразования, пустая оболочка (тело) выбрасывается Источником наружу (в реку, например).
У меня нет подписи!
|
|
| |
_V_
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1175 |
Ждёт спасателей
| Quote (smshilin) Ведь Джейкоб в конце остался один, как он понял злую природу дыма? Джейкоб никогда про дым не говорил. Он говорил про «ад», «зло» и т.д. Это фанаты сразу подумали, что дымок тут самое зло, кто же еще?!
|
|
| |