Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:31 | Сообщение # 1701 |
Перемещает Остров
| Quote (Lopata15) Если брат Джейкоба так хочет уйти с острова, почему он не сдружился с Дармой, а потом на их подлодке домой... Или пришить кого-нибудь в джунглях, взять его облик, спрятать труп и уже за своего там сойти... Потом опять лодка и домой Это было не возможно при жизни Джейкоба. А сейчас невозможно, так как живы кандидаты.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:31 | Сообщение # 1702 |
Перемещает Остров
| Lopata15, Вспомните что он не может покинуть остров пока жив Джейкоб и его кандидаты.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:32 | Сообщение # 1703 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) А глупит и ошибается он тоже чтобы в доверие войти? люди непредсказуемы. ничего удивительного в его ошибках нет
|
|
| |
badyla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1704 |
В самолёте
| Quote (Крайт) Есть еще теория. Не претендует на жизнь, но, претендует на обсуждение... Может место джейкоба уже занято и причём давно..Ответ из бутылки... он пьёт и только после этого становится "хранителем света", при этом в 9 серии джейкоб при разговоре с Ричардом приносит ту самую заветную бутылочку. Может нынешний хранитель это ричард..поэтому он и не стареет, как и джейкоб и его лже мать... но Ллок "не в теме" и поэтому с помощью бена убивает Джейкоба(после его смерти должен был освободиться,ведь поидее "хранителя" который его сдерживает больше нет) но этого не произошло т.к. хранитель - Ричард... Лжелок об этом не знает о думает что джейкоб сделал хранителем одного и потеряшек и поэтому пытается их убить,а так как по его мнению один из них уже хранитель... Воть.... oops что думаете? хлопаю всеми руками!!! отличное пояснение!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1705 |
На корабле
| Quote (All_Shall_Perish) что, если Ричард уже давно руководит островом, но еще этого не знает? Ну да, "Спроси у Ричарда" сказал Дж Илане Quote (Gerian) Это интересно. Только я вот не помню, Ричард тогда хоть один глоток сделал или нет? Помоему не показали пил он или нет)
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
alladina
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1706 |
В самолёте
| Какое горячее обсуждение! Значит - есть, что обсуждать! Совершенно согласна с Booster'ом: немного тайны - всегда лучше полного разжевывания. Раньше написала, что серия лучше серии о Ричарде, теперь же (немного остыв от драматизма и непосредственного, очень яркого впечатления) думаю - вообще лучшая в этом сезоне.
Спасти себя мы можем только сами
Сообщение отредактировал alladina - Четверг, 13.05.2010, 01:35 |
|
| |
vlp1024
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1707 |
В самолёте
| А как такая версия: убить бессмертных может только разочаровавшийся обожатель (брат Джейкоба - лжемать, Бен - Джейкоба). Кто обожатель Дымка? Клэр!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Booster
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1708 |
В бункере
| Quote (albero) Всё верно. И она когда-то была кандидатом тоже. тогда не понятно по какому принципу в кандидатов потеряшек выбирали, что в них особенного такого?) или люди настолько плохи что из них выбирают не качеством а колличеством?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1709 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sibelllla) Это было не возможно при жизни Джейкоба. А сейчас невозможно, так как живы кандидаты. А что его остановило бы? Кандидаты его даже всей толпой не остановят. Джейкоб вообще из своей статуи не выходил, даже потом в ступне сидел
Судьба решена
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1710 |
Перемещает Остров
| Quote (Booster) я иногда думаю что хорошо вообще без ответов, ничто не сдерживает тебя в догадках, и от того нам самим кажется это намного большим чем оно есть думаю, ты прав но все-таки ответы тоже нужны. интересно же хоть они и разочаровывают иногда
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1711 |
Ждёт спасателей
| Quote (alladina) Какое горячее обсуждение! Значит - есть, что обсуждать! Совершенно согласна с Booster'ом: немного тайны - всегда лучше полного разжевывания. Раньше написала, что серия лучше серии о Ричарде, теперь же думаю - вообще лучшая в этом сезоне. тут суть сериала стала понятна... остался только финал - чем закончится-таки. думаю многие сегодня вздохнули с облегчением, когда узнали всю правду.
|
|
| |
Booster
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1712 |
В бункере
| Quote (albero) Всё верно. И она когда-то была кандидатом тоже. тогда не понятно по какому принципу в кандидатов потеряшек выбирали, что в них особенного такого?) или люди настолько плохи что из них выбирают не качеством а колличеством? Quote (Sibelllla) Мне тоже такая мысль пришла в голову. Иначе как она могла уничтожить целый посёлок. она ещё спасибо сказала, видимо давно хотела помереть)
У меня нет подписи!
|
|
| |
moriarti
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1713 |
В самолёте
| Как выясняется вся драматургия сериала в простых семейных отношениях. Если бы один из братьев не хотел выбраться с острова, при том обладая сверхъестественной чужеродной сущностью, все бы было хорошо и Джейкоб спокойно нашел себе замену. С Уидмором бы тоже как-нибудь разобрался.
У меня нет подписи!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1714 |
На корабле
| Quote (badyla) Ответ из бутылки... и что Джей так просто отдал ту бутылку Дымку потом на растерзание?
|
|
| |
alladina
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:37 | Сообщение # 1715 |
В самолёте
| Меня здесь ни один ответ не разочаровал, просто - и веришь.
Спасти себя мы можем только сами
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:38 | Сообщение # 1716 |
На корабле
| Quote (badyla) хлопаю всеми руками!!! отличное пояснение!!! Пасиб, пасиб за внимание Я вот о том, что даже если теория эта не верна, все равно, как вариант рассмотреть её интересно. Ведь прикиньте тогда, Ллок до умопомрачения может всех на кусочки крошить, а все не то и не туды... И тогда выходит Дж спецом всю ситуацию сотворил, и смерть свою и потеряшек, тут уж снова жаль ЧвЧ становится, если он и есть Дымок, ибо играют с ним, как с мальчишкой)
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:38 | Сообщение # 1717 |
Перемещает Остров
| Quote (Lopata15) А что его остановило бы? Кандидаты его даже всей толпой не остановят. Джейкоб вообще из своей статуи не выходил, даже потом в ступне сидел Что его останавливает я не знаю. Нам это пока не объяснили. Просто во многих сериях упоминалось, что Ад не может уйти с острова пока жив Джейкоб или кандидаты на его места. Иначе он конечно же давно ушёл бы с острова, а не сидел бы на нём тысячи лет.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:39 | Сообщение # 1718 |
Сherry brandy
| Quote (Крайт) Помоему не показали пил он или нет) точно....он все в руках стакашку мусолил но как пил не показывали
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:40 | Сообщение # 1719 |
Ждёт спасателей
| Quote (Крайт) Я вот о том, что даже если теория эта не верна, все равно, как вариант рассмотреть её интересно. Ведь прикиньте тогда, Ллок до умопомрачения может всех на кусочки крошить, а все не то и не туды... И тогда выходит Дж спецом всю ситуацию сотворил, и смерть свою и потеряшек, тут уж снова жаль ЧвЧ становится, если он и есть Дымок, ибо играют с ним, как с мальчишкой) x angel всё-таки мне кажется, что выберется с острова он... возможно тогда и затопит. (хотя это уже бредово звучит). Но раз сказал брат Джейкоба: с острова можно выбраться и когда-нибудь я это докажу! Думаю, эти слова не просто так были сказаны.
|
|
| |
LostHeart
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:41 | Сообщение # 1720 |
В самолёте
| Ребята, я конечно Лостоман, но эта серия, по моему мнению, больше смахивает на какие-нить "Хроники Нарнии"... Заросли, озеро, волшебный свет... Как-то не цепануло меня.... Вот прошлую серию, ревела... Жалко Саидика, Сун и Джина конечно... А эта серия... Не цепляет... Хотя конечно наш "злой гений" ну или брат Джейкоба ну ооочень хорош!....;)))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
tatos
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:41 | Сообщение # 1721 |
В самолёте
| Ну а тогда помните первую серию, где лжелокк говорит Джейкобы, как он бы хотел его убить, но вроде он уже с матерью похоронен и Джек с Кейт находят трупы его и матери?
У меня нет подписи!
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1722 |
В бункере
| Quote (explainmyworld) и что Джей так просто отдал ту бутылку Дымку потом на растерзание? я про это совсем забыл!!! ну точно !!! ЧЁРТ!!!! он дал выпить ричарду, сделал его защитником и отдал уже не нужную ЖИДКОСТЬ....... Адам не может свалить с острова, потому что пытается что-то сделать с джеком и компанией, а на самом деле, во всем замешан ничего не подозревающий о своем значении ричард..... так что бомба бы в любом случае взорвалась...
у меня нет подписи. я её съел.
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1723 |
На корабле
| Ребятки, всем Доброй Ночи!!! Приятных Вам бесед и новых Умопомрачительных теорий)!!!!
Сообщение отредактировал Крайт - Четверг, 13.05.2010, 01:42 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1724 |
Сherry brandy
| Quote (LostHeart) больше смахивает на какие-нить "Хроники Нарнии"... Заросли, озеро, волшебный свет... Quote (LostHeart) А эта серия... Не цепляет... да потому что загадок полно...причем очень уж загадочных и из мира фантастики просто)
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:44 | Сообщение # 1725 |
Перемещает Остров
| Quote (All_Shall_Perish) я про это совсем забыл!!! ну точно !!! ЧЁРТ!!!! он дал выпить ричарду, сделал его защитником и отдал уже не нужную ЖИДКОСТЬ....... Адам не может свалить с острова, потому что пытается что-то сделать с джеком и компанией, а на самом деле, во всем замешан ничего не подозревающий о своем значении ричард..... так что бомба бы в любом случае взорвалась... С Ричардом хорошая версия. Возможно так и есть. Не даром Джейкоб сказал Илане:" Ричард знает что делать".
|
|
| |