да,если он вино не пил да и вообще там маманя то чет нашептывала над винцом то а Джейк вроде нет...оно само чтоли волшебное жесть...не привыкай к людям. они не насовсем.
Хотя конечно наш "злой гений" ну или брат Джейкоба ну ооочень хорош!....;)))))
недавно смотрел "побег из тюрьмы" сериал, и в конце 4 сезона был шокирован тем что неожиданно, практически одновременно в кадре, с разницей в пару минут, появились сначала Джейкоб затем Ад) и они были там по сюжету партнёрами в сделке)) абсолютно такие же, играли правда оч похоже, ну мимика итп, поэтому склоняюсь к мысли что видимо братья в лосте это просто роль которая подошла им обоим)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Booster - Четверг, 13.05.2010, 01:48
Да... Теория интересная про Рича... Может и так... Кто знает.. П если Клэр убьют Дымок... Вот это будет жесть!:))))У меня нет подписи!
по-моему список кандидатов один... и вы его прекрасно знаете. Думаю что преемником станет Джек. Ричард будет просто советником опять.
хорошо... а что, если Джейкоб все чётко продумал??? придумал список кандидатов, нашел их, дал знать об этом дымку... и тем самым запутал его... а на самом деле все время защитником острова был Ричард, которого дымок даже и не думал грохнуть...)))
Не могу написать в каментах к серии, поэтому напишу на форуме. Игра подброшенная мачехой Джейкобу и его брату была популярна в Древнем Египте (кста и в фильме на игровом поле видны иероглифы) и называлась СЕНЕТ. Помимо всего прочего имела и религиозное значение: во вступлении к 17ой главе Книги Мертвых указывалось, что мертвые играли против невидимого соперника, чтобы обеспечить собственное спасение.У меня нет подписи!
повторяю вопрос: а как же рисунки в храме, где египтяне поклонялись дымку? возможно дымок там ооооооооочень давно. ) и статуя там точно не со времен джейкобы =)У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Hitmanator - Четверг, 13.05.2010, 01:50
повторяю вопрос: а как же рисунке в храме, где египтяне поклонялись дымку? возможно дымок там ооооооооочень давно. )
думаю он всегда был,при каждом хранителе,и вообще возможно что каждый хранитель и мог в дым превращаться чтобы защищать остров,пещеру,ну кароче убивать))не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Четверг, 13.05.2010, 01:52
Игра подброшенная мачехой Джейкобу и его брату была популярна в Древнем Египте (кста и в фильме на игровом поле видны иероглифы) и называлась СЕНЕТ. Помимо всего прочего имела и религиозное значение: во вступлении к 17ой главе Книги Мертвых указывалось, что мертвые играли против невидимого соперника, чтобы обеспечить собственное спасение.
фактически древние нарды, принцип тот же, только поле другое
У меня нет подписи!
Если бы один из братьев не хотел выбраться с острова, при том обладая сверхъестественной чужеродной сущностью, все бы было хорошо и Джейкоб спокойно нашел себе замену.
А ведь в этом-то все дело! Люди почему-то всегда хотят разного, а не ходить строем, потому что кто-то так велел. Один брат считает так, а другой этак. Так было, есть и, видимо, будет. Будучи обычными людьми, они и поступают как обычные люди. Но все же это не просто "семейная разборка", не покупка первородства за чечевичную похлебку, тут экзистенциальные вопросы - Джейкоб чувствует остров своим домом, хочет его защитить от людей, которые всегда хотят всего и сразу, а брат его - чужой острову, жаждет неведомого дома. Можно и в обычной жизни, и в искусстве тьму примеров найти: один живет по принципу: где родился, там и пригодился, а другой - едет столицу покорять. И ни один способ не плох, не глуп, не зол сам по себе. Кандидатов, мне кажется, Джейкоб выбирает по принципу лидерства, а лидер всегда слушает себя, ищет свой путь.Спасти себя мы можем только сами
Вот с временами у сценаристов не срост - это точно... Напутали много... Ну сомневаюсь я , что они все разложат в последнем эпизоде.. Кто и когда и где появился, и какие статуи и иероглифы нарисовал...У меня нет подписи!
Вот с временами у сценаристов не срост - это точно... Напутали много... Ну сомневаюсь я , что они все разложат в последнем эпизоде.. Кто и когда и где появился, и какие статуи и иероглифы нарисовал...
ничего не напутали. просто смотреть надо внимательно. думаю всё объяснят в конце. можете сомневаться, это ваше дело)
Только непонятно вот что: раз свет исчез, то есть теперь нужно убить Дымок, чтобы все вернуть н свои места, и что в таком случае Джейкоб защищает...
Джейкоб защищает остров! а убить дымка не может , потому что мать им обоим "запретила" и это показано в серии, когда она коснулась их... поэтому дымок так долго искал лазейку в виде Бэна)))у меня нет подписи. я её съел.
думаю он всегда был,при каждом хранителе,и вообще возможно что каждый хранитель и мог в дим превращаться чтобы защищать остров,пещеру,ну кароче убивать))
Тогда получается что с появлением близнецов функции хранителя разделились: один охраняет свет, а другой карает и убивает.
Джейкоб защищает остров! а убить дымка не может , потому что мать им обоим "запретила" и это показано в серии, когда она коснулась их... поэтому дымок так долго искал лазейку в виде Бэна)))
Не пытался Джейкоб его убить. Пытался лишь сдержать.
является ли брат джейкоба дымком тоже не ясно, он ведь кейт рассказывал про свою мать, которая была сумашедшей, но в этой серии его убил дым.
Дым его не убил, вспомните 5ый сезон, он тогда разговаривал с Джейкобом! Видимо просто он перевоплотился в Дымок, а свое прежнее тело мог просто иногда использовать...
Только неясно тогда,зачем ему тело Локка.
У меня нет подписи!
Albero! С первой серии смотрю ооочень внимательно!:))) Иногда внимаетльность - не ключ к разгадкам:))) Еще вопрос - мать тогда их всезнающая, откуда взялась? Случайно она тут, сказала... Ну-ну... Знаем мы эту песню про случайности..У меня нет подписи!
Тогда получается что с появлением близнецов функции хранителя разделились: один охраняет свет, а другой карает и убивает.
а может ЧвЧ и есть хранитель? мать его с острова не отпускала,с детства говорила что он особенный...а Джейк так...думал что его выбрали а было все опять же матерью подстроено...вот он теперь и летает охраняет все ну это так...что то в голову щас пришло)
а вино тогда и смысла не имеет
не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Четверг, 13.05.2010, 01:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!