Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:59 | Сообщение # 1751 |
В бункере
| Слушайте , люди , или эт я чет не доганяю . или вы походу тупите . я вот читаю сейчас начало этого обсуждения и просто диву даюсь ! как буд-то мы с вами разные серии смотрели . у меня че глюки ? почему здесь все спорят о том являеются ли брат Д. и дым одним и тем же ? помойму все предельно ясно - НЕТ ! во первых начнем с того что нам четко показали что брат - мертв . второй спор про то почему тогда же лжелокк(аля дым , аля НЕ брат Д . ) тоже хочет смыться . да бл... вы че рельно не поняли ? нам дали понять о самом главном ! дым - это действительно "сборник умерших" . и кстати сомневаюсь , что у него есть что-то свое . скорее с каждого мертвого то что мы называем душой . это свого рода "тот свет" . ведь мамаша говорила что там находятся все умершые !!!!! я что один это услышал ? . вы чего ? а как же наши с вами теории о Цербере ? все сходится ! кстати это обясняет почему же лжелокк(аля дым , аля НЕ брат Д . ) иногда очень чувственно цетирует умерших - как буд-то от себя . кто со мной согласен PLZ отпишитесь . а то мои друзья точно будут правы - я с этим LOST просто свихнулся !!! ))))))))))
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1752 |
Перемещает Остров
| Quote (All_Shall_Perish) Джейкоб защищает остров! а убить дымка не может , потому что мать им обоим "запретила" и это показано в серии, когда она коснулась их... поэтому дымок так долго искал лазейку в виде Бэна))) Это то как раз понятно. Не понятно только,как тогда Джейкобу удалось уничтожить тело брата.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1753 |
Сherry brandy
| Quote (mary_77c) Только неясно тогда,зачем ему тело Локка. может чтобы его убить не смогли? Оо если его можно убить только в своем настоящем обличии...фиг знает
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1754 |
В бункере
| Quote (Sibelllla) Это то как раз понятно. Не понятно только,как тогда Джейкобу удалось уничтожить тело брата. не понял.... он же вроде тело положил в пещеру , рядом с матерью... адам и ева)
у меня нет подписи. я её съел.
|
|
| |
albero
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1755 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) может чтобы его убить не смогли? Оо если его можно убить только в своем настоящем обличии...фиг знает omg... лазейка к джейкобу. чтобы его убить. как сериал люди смотрят... *facepalm*
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:02 | Сообщение # 1756 |
Сherry brandy
| Quote (Ned_Murdeck) кто со мной согласен такие есть)
|
|
| |
LostHeart
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:02 | Сообщение # 1757 |
В самолёте
| Quote (Ned_Murdeck) Слушайте , люди , или эт я чет не доганяю . или вы походу тупите . я вот читаю сейчас начало этого обсуждения и просто диву даюсь ! как буд-то мы с вами разные серии смотрели . у меня че глюки ? почему здесь все спорят о том являеются ли брат Д. и дым одним и тем же ? помойму все предельно ясно - НЕТ ! во первых начнем с того что нам четко показали что брат - мертв . второй спор про то почему тогда же лжелокк(аля дым , аля НЕ брат Д . ) тоже хочет смыться . да бл... вы че рельно не поняли ? нам дали понять о самом главном ! дым - это действительно "сборник умерших" . и кстати сомневаюсь , что у него есть что-то свое . скорее с каждого мертвого то что мы называем душой . это свого рода "тот свет" . ведь мамаша говорила что там находятся все умершые !!!!! я что один это услышал ? . вы чего ? а как же наши с вами теории о Цербере ? все сходится ! кстати это обясняет почему же лжелокк(аля дым , аля НЕ брат Д . ) иногда очень чувственно цетирует умерших - как буд-то от себя . кто со мной согласен PLZ отпишитесь . а то мои друзья точно будут правы - я с этим LOST просто свихнулся !!! )))))))))) Хорошая мысль!!! Не свихнулся-не свихнулся!!!:))))))))))))))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1758 |
В бункере
| Quote (LostHeart) Слушайте , люди , или эт я чет не доганяю . или вы походу тупите . я вот читаю сейчас начало этого обсуждения и просто диву даюсь ! как буд-то мы с вами разные серии смотрели . у меня че глюки ? почему здесь все спорят о том являеются ли брат Д. и дым одним и тем же ? помойму все предельно ясно - НЕТ ! во первых начнем с того что нам четко показали что брат - мертв . второй спор про то почему тогда же лжелокк(аля дым , аля НЕ брат Д . ) тоже хочет смыться . да бл... вы че рельно не поняли ? нам дали понять о самом главном ! дым - это действительно "сборник умерших" . и кстати сомневаюсь , что у него есть что-то свое . скорее с каждого мертвого то что мы называем душой . это свого рода "тот свет" . ведь мамаша говорила что там находятся все умершые !!!!! я что один это услышал ? . вы чего ? а как же наши с вами теории о Цербере ? все сходится ! кстати это обясняет почему же лжелокк(аля дым , аля НЕ брат Д . ) иногда очень чувственно цетирует умерших - как буд-то от себя . кто со мной согласен PLZ отпишитесь . а то мои друзья точно будут правы - я с этим LOST просто свихнулся !!! )))))))))) очень интересно!!! но еще не на сто процентов!!! я честно сам пока не уверен.. может это все таки душа брата джейкоба превратилась в дымка... а может дымок сам по себе жрёт людские души и воспоминания...
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1759 |
В бункере
| Quote (mary_77c) Только неясно тогда,зачем ему тело Локка. он принимает облик последнего умершего "героя" острова ?
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
Алима
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1760 |
На корабле
| Quote (All_Shall_Perish) посмотрел серию 3 раз за сегодня. осмыслил. многое осознал. и понял ЧТО ВСЕ ОТВЕТЫ, которые действительно важны, БЫЛИ ДАНЫ, стоит просто внимательно посмотреть серию. это серия трогает до глубины души. не так , как серия про Ричарда, или про подлодку. иначе. хочется верить, что Джейкоб и его безымянный брат наконец найдут примирение после своей многовековой вражды... посмотрела серию 2 раза и у меня похожее мнение! очень понравилась предыстория: простая, понятная, естественная общая картина вырисовывается и лично меня радует! а реализация тем более! а все ответы ни к чему, не в суде дело разбираем жалко Джейкоба, в такую историю вляпаться, на века!
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1761 |
Перемещает Остров
| Quote (Ned_Murdeck) кто со мной согласен PLZ отпишитесь я тобой согласен
|
|
| |
mary_77c
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:06 | Сообщение # 1762 |
На пляже
| Quote почему здесь все спорят о том являеются ли брат Д. и дым одним и тем же ? помойму все предельно ясно - НЕТ ! Интересная теория. Только тогда не сходится вот что: получается, что Брат Джейкоба мертв, по вине последнего, а Дымок благодаря этому вышел и это есть олицетворение зла и т.д. Но ведь Джейкоб не мог его убить (брата)! Это сказала их "мать"! И еще, получается, что кто бы не зашел в этот свет, то Дымок бы вышел? А если бы Джейкоб туда попал? В общем скореевсего Дым и брат Джейкоба - одно лицо, не знаю, м.б я и ошибаюсь)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:06 | Сообщение # 1763 |
В бункере
| Quote (All_Shall_Perish) а может дымок сам по себе жрёт людские души и воспоминания... во во я как раз про это !!!!!!!
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
moriarti
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:06 | Сообщение # 1764 |
В самолёте
| Про дымок... Я думаю теоретически любой кандидат на должность хранителя острова, родившийся на нем, и попавший в источник волшебного света, может стать дымком. Поэтому наверняка, кроме брата Джейкоба, дымком являлась их приемная мать, а так же кто-то до нее (позировал оформителям древнего храма ).
У меня нет подписи!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1765 |
На корабле
| Quote (Sibelllla) Тогда получается что с появлением близнецов функции хранителя разделились: один охраняет свет, а другой карает и убивает. я тоже так думал
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1766 |
Сherry brandy
| Quote (albero) omg... лазейка к джейкобу. чтобы его убить. он убил его не своими руками и сомневаюсь что именно для этого
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:11 | Сообщение # 1767 |
В бункере
| LOST - это одно из лучших творений человечества . опус этих наивных америкосов . буду этот фильм детям показывать !
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:12 | Сообщение # 1768 |
В бункере
| Quote (moriarti) Про дымок... Я думаю теоретически любой кандидат на должность хранителя острова, родившийся на нем, и попавший в источник волшебного света, может стать дымком. Поэтому наверняка, кроме брата Джейкоба, дымком являлась их приемная мать, а так же кто-то до нее (позировал оформителям древнего храма ). + 1. мать точно обладала какой-то силой.... возможно дымка.. как она тогда закопала колодец и в одиночку угробила и сожгла всю деревню, где жил брат джейкоба????
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:13 | Сообщение # 1769 |
Сherry brandy
| Quote (All_Shall_Perish) мать точно обладала какой-то силой.... возможно дымка.. как она тогда закопала колодец и в одиночку угробила и сожгла всю деревню, где жил брат джейкоба???? может дым есть сам по себе и его просто нужно уметь вызывать как Бен допустим
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:14 | Сообщение # 1770 |
В бункере
| Quote (Bayleas) может дым есть сам по себе и его просто нужно уметь вызывать как Бен допустим может... но тогда я вообще запутался.. короче, я думаю, спорить бесполезно) всё равно скоро все узнаем.. это создатели объяснить не в праве!!!
|
|
| |
rahelio
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:15 | Сообщение # 1771 |
В самолёте
| А зачем Дезмонд нужен, че зря приволокли?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:16 | Сообщение # 1772 |
В бункере
| Quote (All_Shall_Perish) может... но тогда я вообще запутался.. короче, я думаю, спорить бесполезно) всё равно скоро все узнаем.. это создатели объяснить не в праве!!! сомневаюсь . прикинте конец будет такой же как и в игре .. хахаха !!!!!! вот я тогда ржать буду !!!!!!
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:16 | Сообщение # 1773 |
Перемещает Остров
| Quote (rahelio) А зачем Дезмонд нужен, че зря приволокли? Думаю, он как раз и спустится в этот источник
|
|
| |
mary_77c
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:18 | Сообщение # 1774 |
На пляже
| Кстати еще непонятно про статую (была ли она разрушена, когда беременная прибыла на остров)... И откуда МиБ взял волшебный кинжал, с помощью которого убил "мать"...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:18 | Сообщение # 1775 |
В бункере
| Quote (Gerian) Думаю, он как раз и спустится в этот источник полностью согласен ! и "под шумок" завладеет дымком ! )))))))))
Death Is The Road To Awe
|
|
| |