Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:40 | Сообщение # 1801 |
В бункере
| Quote (explainmyworld) и с какой целью она это делала?? поржать !!!! я то ж думаю что это слишком тупо .
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
Bruins
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:40 | Сообщение # 1802 |
В самолёте
| мда. интирес к сериалу совсем пропал...осталось досмотреть только для галочки.. авторы как начали с 5го сезона высасывать всякий бред из пальца....так и продолжают.., это печально.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:40 | Сообщение # 1803 |
В бункере
| Quote ( karmann) Почему бы нет Приняла облик убитой ей же настоящей матери братьев, явилась к БД, рассказал ему про лагерь Других и он пошел по предназначенной ему дорожки. Она умело манипулирует, она всеведуща, а это качества Дымка! ага!!! что бы потом его же переубеждать куда-то сваливать с острова, да?? порка порочная!! Quote (Hitmanator) если бы дым был сборищем умерших, то не бегал бы как идиот "я хочу уйти, я хочу домой". Тогда бы у него еще были и мысли Лока, который вообще не хотел валить с острова. тоже верно! короче, пока точно не ясно, кто такой, этот дымок! надо досмотреть сериал наконец))
у меня нет подписи. я её съел.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1804 |
Сherry brandy
| Quote (Алима) брат Джейкоба со своими прогрессивными идеями вроде не успел?! не успел
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:42 | Сообщение # 1805 |
На корабле
| от блин я чувствую в финале будет что-то такое же непонятное и незавершенное... ну ничего таков лост
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:42 | Сообщение # 1806 |
Сherry brandy
| Quote (All_Shall_Perish) что бы потом его же переубеждать куда-то сваливать с острова, да?? театр одного актера дым отжигает
|
|
| |
karmann
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:44 | Сообщение # 1807 |
В самолёте
| Quote (explainmyworld) и с какой целью она это делала?? А вот это хороший вопрос! Возмжно для того чтобы сделать врагами тех, кто был друзьями. Ведь приемников родилось двое вместо одного. А убийство матери повод более чем достаточный для вражды.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:44 | Сообщение # 1808 |
В бункере
| кстати кто не допер - во время разговора Дж. и его брата (когда рикардо на подходе) это уже не брат а дымок
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:45 | Сообщение # 1809 |
В бункере
| Quote (Ned_Murdeck) кстати кто не допер - во время разговора Дж. и его брата (когда рикардо на подходе) это уже не брат а дымок спасибо, Кэп!))))) Quote (karmann) А вот это хороший вопрос! Возмжно для того чтобы сделать врагами тех, кто был друзьями. Ведь приемников родилось двое вместо одного. А убийство матери повод более чем достаточный для вражды. а зачем ей их ссорить? О_____о
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:46 | Сообщение # 1810 |
На корабле
| Quote (Ned_Murdeck) кстати кто не допер - во время разговора Дж. и его брата (когда рикардо на подходе) это уже не брат а дымо доперли)) то уже много времени прошло
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:49 | Сообщение # 1811 |
В бункере
| Quote (explainmyworld) Quote (Ned_Murdeck)кстати кто не допер - во время разговора Дж. и его брата (когда рикардо на подходе) это уже не брат а дымо доперли)) то уже много времени прошло я к тому клоню что через чур спокойный был разговор . и явно не первый
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:51 | Сообщение # 1812 |
В бункере
| Quote (Ned_Murdeck) я к тому клоню что через чур спокойный был разговор . и явно не первый я кстати эту сцену сразу пересмотрел после этой серии)) и когда лжеЛокк приходит к Джейкобу с Беней тоже... смотрится уже как-то иначе это всё)))
|
|
| |
SHAXID
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:53 | Сообщение # 1813 |
В самолёте
| Серия не раскрыла все вопросы , а только их добавила.Мы увидели что Джейкоб и Ад являются братьями, но мы так и не узнали настоящего имени Ад.но мне так и осталось не понятным как такая с виду слабая женщина умудрилась убить весь лагерь и закопать все колодца.Я понимаю что она особенная и всё такое , но неужели она в одиночку смогла справиться с целым лагерем? И если этого лагеря больше нет то откуда же взялись "другие" на острове.И ещё осталось не ясным если брат Джейкоба умер, то как он возродился и дальше может жить? Ведь Джек и Кейт нашли его тело , кто же тогда скрывается под видом Лока? И кстати ведь Джейкоб появлялся в не острова, значит он нашёл способ выбираться с острова? Может потому что он стал защитником острова? Ну а насчёт дымка понятно, мать предупреждала что если Джейкоб спуститься вниз то с ним случиться хуже смерти.Вот так Ад и обрёл силу.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:53 | Сообщение # 1814 |
В бункере
| Quote (All_Shall_Perish) я кстати эту сцену сразу пересмотрел после этой серии)) и когда лжеЛокк приходит к Джейкобу с Беней тоже... смотрится уже как-то иначе это всё))) во во ! сценаристы проделали отличную работу .
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:56 | Сообщение # 1815 |
В бункере
| Quote (Ned_Murdeck) во во ! сценаристы проделали отличную работу . +4815162342 !!!))))))) согласен. хоть кто-то их не поливает помоями после этой серии))) Quote (SHAXID) Серия не раскрыла все вопросы , а только их добавила.Мы увидели что Джейкоб и Ад являются братьями, но мы так и не узнали настоящего имени Ад.но мне так и осталось не понятным как такая с виду слабая женщина умудрилась убить весь лагерь и закопать все колодца.Я понимаю что она особенная и всё такое , но неужели она в одиночку смогла справиться с целым лагерем? И если этого лагеря больше нет то откуда же взялись "другие" на острове.И ещё осталось не ясным если брат Джейкоба умер, то как он возродился и дальше может жить? Ведь Джек и Кейт нашли его тело , кто же тогда скрывается под видом Лока? И кстати ведь Джейкоб появлялся в не острова, значит он нашёл способ выбираться с острова? Может потому что он стал защитником острова? Ну а насчёт дымка понятно, мать предупреждала что если Джейкоб спуститься вниз то с ним случиться хуже смерти.Вот так Ад и обрёл силу. я думаю, стоит немного потерпеть, и на самые основные вопросы, из тех, что вы написали, буду даны ответы!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:56 | Сообщение # 1816 |
Сherry brandy
| Quote (SHAXID) но мне так и осталось не понятным как такая с виду слабая женщина умудрилась убить весь лагерь и закопать все колодца да не сама она это сделала ....либо сама если в дым превращалась
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:58 | Сообщение # 1817 |
В бункере
| Quote (All_Shall_Perish) +4815162342 !!!))))))) молодец !!!!! как я забыл !!! нам же еще про числа обещали ченибудь сбацать !
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
SHAXID
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:59 | Сообщение # 1818 |
В самолёте
| Слушайте объясните мне тогда вот что.Брат Джейкоба умер, но как он тогда сейчас живёт и попрежнему стремиться выбраться с острова? Или это не он?
У меня нет подписи!
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1819 |
В бункере
| Quote (Ned_Murdeck) молодец !!!!! как я забыл !!! нам же еще про числа обещали ченибудь сбацать ! ахахахаха!)))) мне кажется, после таких открытий, числа не играют особой роли)) тем более, про них очень многое уже известно.. почитай на вики
|
|
| |
Ned_Murdeck
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1820 |
В бункере
| ах да !! пардон ......... это ведь дураЦкие игры Дж
Death Is The Road To Awe
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:01 | Сообщение # 1821 |
Сherry brandy
| Quote (SHAXID) .Брат Джейкоба умер, но как он тогда сейчас живёт и попрежнему стремиться выбраться с острова? душа живет видимо хД Quote (SHAXID) Или это не он? поживем увидим
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:01 | Сообщение # 1822 |
В хижине Джейкоба
| НАсчёт этой серии есть несколько основных пунктов, на которые я хотел бы заострить внимание: 1)Я не понимаю людей, которые считают, что брат Джейкоба и Дымок-это разные существа. Просто после похода туда АД стал дымком и перестал быть человеком. Поэтому ясно, что после этой трансформации никто его с острова выпускать уже не собирался. 2)Почему мать Джейкоба не хотела выпускать АД? В чём смысл? Просто не могла бы без него? 3)По сути не объяснили нам очень многого: кто придумал эту тему с защитниками, почему Эллисон убила Клавдию, каким образом Клавдия предстала перед Ад и почему только перед ним, а почему не перед Д? КАК Джейкоб и АД появлялись перед ЛжеЛокком в современности? Или это как раз свидетельствует о том, что рем оба уже умерли? Тревожно после этой серии, тревожно....
I believe in lost
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:06 | Сообщение # 1823 |
В бункере
| Quote (Ned_Murdeck) ах да !! пардон ......... это ведь дураЦкие игры Дж занятная статейка)) http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0 Quote (Mr_Tsol) НАсчёт этой серии есть несколько основных пунктов, на которые я хотел бы заострить внимание: 1)Я не понимаю людей, которые считают, что брат Джейкоба и Дымок-это разные существа. Просто после похода туда АД стал дымком и перестал быть человеком. Поэтому ясно, что после этой трансформации никто его с острова выпускать уже не собирался. 2)Почему мать Джейкоба не хотела выпускать АД? В чём смысл? Просто не могла бы без него? 3)По сути не объяснили нам очень многого: кто придумал эту тему с защитниками, почему Эллисон убила Клавдию, каким образом Клавдия предстала перед Ад и почему только перед ним, а почему не перед Д? КАК Джейкоб и АД появлялись перед ЛжеЛокком в современности? Или это как раз свидетельствует о том, что рем оба уже умерли? Тревожно после этой серии, тревожно.... спокойно! есть еще три серии, возможно, в них на что-то ответят!)))
|
|
| |
SHAXID
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:09 | Сообщение # 1824 |
В самолёте
| И всё равно не понимаю.Брат Джейкоба умер , его тело нашли и по всем признакам это именно он.Но как тогда он столько времени до сих пор живёт?
У меня нет подписи!
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:11 | Сообщение # 1825 |
В бункере
| Quote (SHAXID) И всё равно не понимаю.Брат Джейкоба умер , его тело нашли и по всем признакам это именно он.Но как тогда он столько времени до сих пор живёт? это либо его душа стала дымком, и может принимать образ его бывшего тела (а еще локка, кристиана и т.д.) либо дымок сам по себе, и просто всосал его образ и воспоминания в себя, как потом будет делать это с остальными своими жертвами... точно пока не ясно!
Сообщение отредактировал All_Shall_Perish - Четверг, 13.05.2010, 03:12 |
|
| |